カテイキヨウシノセイセキヒヤクトウバン キタキュウシュウコウ

しっかりとしたサポート

新体操をやっていて帰りが遅いので、勉強は全くしていませんでした。本人に相談せずに体験で来てもらったんですけど、子供に寄り添う、すごく理想の指導で、本人もとても楽しそうにしていたので、これならいいなって思って決めました。センター方がしっかりサポートされているのがわかるので、すごく安心してお任せできます。

成績110番で伸びた!

前は塾に行ってたんですけど、どんどん先に進むし、宿題が多いのに成績が下がっていったんです。成績110番で家庭教師つけてもらって、すごく明るい先生でなんでも話せて、「一緒に頑張ろう」って言ってもらえました!
学校の先生からは「ランクを下げた方がいい」って言われていたのが「このままいけば合格できるよ」と言われて、自信がつきました!

家庭教師の成績110番 北九州校からの返信

コメントいただき有難うございます!!成績110番は最後まで諦めずに共に合格に向けて頑張っていきます^^

合格しました

成績110番の先生、スタッフの皆様のおかげで無事に希望の高校に合格できました。第一子でわからないことだらけでしたが、親身になってくださり、反抗期の子との間に入っていただきました。感謝しています。下の子もお願いしようと思っています。

家庭教師の成績110番 北九州校からの返信

コメントいただき有難うございます!志望校合格おめでとうございます!!力の限りサポートして参ります!!下のお子さんも全力で合格に導いて参ります!!

勉強のやり方がわかる!

中学に入って、授業についていけなくて、学校つまらないなと思ってました。
でも、親から体験受けよう、って言われて最初は勉強嫌やったけどやってみたら楽しいし、わかりやすいです。勉強のやり方がわかるようになったから、最近は学校も楽しくなってきました!
110番の先生たちへ ありがとうございます^_^

家庭教師の成績110番 北九州校からの返信

コメントいただき有難うございます!!とにかく何事も楽しく!!勉強も楽しく!!が大事ですね!これからも楽しく頑張って行きましょう^^

ありがとうございます

ほんとにきめ細やかに対応してくれてありがとうございます。
正直こんなにしてくださるとは思いませんでした。
塾では「やれー!やれー!」とかなり厳しめに言われて・・・。
メンタル面なんて全く見てくれないので。
本当にありがとうございます。
私も精神的に心強く、支えになります。

家庭教師の成績110番 北九州校からの返信

コメントいただきまして有難うございます!
ご入会いただいてからがスタートですのでこれからも結果を
出していけるように全力でサポートして参りますので宜しくお願いたします!

福岡県北九州市小倉北区堺町1丁目1-1

モノレール平和通駅から52m ( JR小倉(福岡)駅から460m )

• 平和通りから89m (徒歩2分)