ティジョイリバーウォークキタキュウシュウ

T・ジョイリバーウォーク北九州

大迫力の空間で、様々な映画が提供されています!

福岡県北九州市小倉北区にあるリバーウォーク北九州デコシティ4Fに位置する
[T・ジョイ リバーウォーク北九州]さんですね。

各地に展開されている[T・ジョイ]さんですが
[全てのお客様へ驚きと感動を]モットーに、[新しい価値]を創造し
[驚き]や[感動]を通して心に残る劇場づくりを目指されています。

[T・ジョイ リバーウォーク北九州]さんは
全スクリーンデジタル上映映写機を完備されていて
高精細の4K映像、高音質Dolby Surround 7.1の音響と
大迫力の空間で様々な映画を提供されています!

北九州は、母親の生まれ故郷なので
子供の頃から母親とよく訪れてショッピングを楽しんで来ました♪

北九州市もどんどん生まれ変わっているので本当に素晴らしいですね!

ゆったりとした空間でじっくりと映画が楽しめますので
リバーウォーク北九州デコシティにお越しの際は
是非立ち寄って楽しんでみてはいかがでしょうか♪

シネコン

チャチャタウンの中にある映画館。
夕方ごろに来店、「シドニアの騎士 あいつむぐほし」を観てきました。
館内は広くきれいなのでとても心地よく映画鑑賞をすることができました。
Ticketの半券を提示するとサービスを受けられる飲食店もあります。
駐車場も3時間無料になるので安心です。

ココでしか上映されていなかったので

この映画館でしか上映されていないという映画を観に行きました。
駐車場を利用しましたが、映画を観ると3時間無料になるのでとてもお得です。

いろいろな種類の嬉しい割引が沢山あるので助かります。
映画のチケットは、自動発券機で購入するのですが、初めてだとちょっと
分かり難かったです。慣れると何でもないレベルではありますが。
あまり混み合いそうにない日を狙って行ったので、それでも何とかスムーズに運びました。
行く日によっては、結構混み合っていそうな雰囲気ですよ。

なんせこちらには初めて来たので、諸々要領を得ず、映画館のスタッフさんに
色々とお聞きしたのですが、丁寧に爽やかに教えていただけましたよ。
やはりスタッフさんの応対は良い方が嬉しいですね。

ポップコーン等の販売もありましたが、しっかり食べてから行ったので、
今回は見送りました。フードもドリンクも魅力的だったので、機会があれば
是非利用してみたいです!

落ち着く☆

たまに利用します☆
見た目も綺麗で入るとポップコーンの良い香りがし雰囲気も素晴らしいです。席もゆったりとしていて、上映時間の間リラックスして映画に集中して楽しめました。
映画の種類は多いですが、1日の上映する本数が増えればなおいいです。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

ゆったり座って大きなスクリーンで名画鑑賞

映画なんてレンタルビデオでしか見ない私。
だって、映画館で映画を見るのは高いし、おしゃべりできないし、トイレに立つのも億劫なんだモーン。
でも、主人は映画は劇場で観てこそ、その良さが分かるんだーって、話題の映画は大抵見に行ってます。
どうも同じ劇場内でほかの観客と共鳴したいみたいなんです。
家でビデオ派の私も主人に付き合って何度かここの映画館に来ましたけど、ゆったり座れるのが良いですね。
泣いたり笑ったりするのが、周りにいる人たちも同じように涙流したり、吹き出したり。
この映画館に来て、私もだんだん劇場派になりつつあります。

椅子

椅子と椅子の間がひろいのでらくです
綺麗になって利用しやすいです

リバウォーク

小倉によく遊びにいっていたころ
よく映画を見に行きました。
広くて、きれいです。
最新の映画とかもあるし、
お子様がすきな映画もあているし
お子様ズレのお客さんやカップルが
多いイメージです!
水曜日にいったことはないですが
レディースデイなので1000円で女性の方は
みれるのでお得だと思います。

映画見るなら☆

リバにあるおおきな映画館です^^映画を見るのは水曜日を狙って必ずここで見ています。(女性はレディースデイなので)
館内は座席が多くとってもゆったり見ることができます。
同三階にはゲームセンターもあるので見終わったときに、プリクラをとったりしてたのしめますよ^^

kananyan
kananyan さん

快適な座席で映画の世界へ

リバーウォーク北九州内の3階にTジョイリバーウォーク北九州はあります。映画スケジュールはホームページで確認出来ます。水曜日はレディースデーなど、各種割引料金サービスを利用するとよりお得に映画を観賞できると思います。2番スクリーンはが一番座席数が多いです。もちろん、売店もありポップコーンを買って、映画関連グッズやパンフレットを買って映画を楽しむのも良いでしょう。北九州はよく映画のロケをしているので、時々撮影風景のパネルが飾られていることがありますよ。

福岡県北九州市小倉北区室町1丁目1−1

JR小倉駅(JR、新幹線、モノレール)から、徒歩約10分、JR西小倉駅から、徒歩約3分

• 室町・リバーウォーク前から61m (徒歩1分)