リーガロイヤルホテルコクラ ビアホール

【期間限定】リーガロイヤルホテル小倉 ビアホール

こちらで食事を

こちらのお店で食事をしました。

ここは北九州市の小倉駅近くにあるホテルで
今回は食事のために利用させていただきました。

敷居の高いイメージのホテルですが、少し奮発しました。
ディナーをホテルでいただくなんて久々ですが、いってよかった。
野菜やお肉はかなりうまいですね
価格としては正直そこまで高くないと思います。
ちょっと頑張れば食べれると思いますね

駅からも近いので気になる方は行ってみて

最高級ホテル 駅へのアクセスも便利

下関へ出張の際、下関会場周辺のホテルが取れなかったので小倉駅近くのホテルを探しここに宿泊しました
小倉駅新幹線口から遊歩道で繋がっており徒歩5分以内でいけます

フロントでの対応もよく、部屋もとても綺麗でそこそこ広く、備品もちゃんと揃ってて、ホテルWifiへの接続もスムーズ 高級ホテルでした

夕食もホテルのビュッフェレストランで食べました、翌朝も同レストランで食べましたが最高でした
小倉駅へのアクセスも抜群で満足な宿泊ができました

2回目の利用です。
雨でしたが小倉駅新幹線口からの空中回廊は屋根がついておりホテルまで傘をささずに行けました。
前回同様サービスもよく部屋も快適 かゆいところに手が届く感じです。
今回は20階の高層階に宿泊しましたが窓からの景色は最高でした。また利用したい最高級ホテルです。

小倉で最高クラスのホテルです

出張で泊まる事になれば少し小躍りしてしまうホテルです。部屋も広く、清潔、ホテルマンの対応も各違いと、ビジネスホテルではなく「ホテル」です。アクセスは駅より遊歩道を少し歩きますが屋根があるので雨が降っていても駅とのアクセスは気になりません。毎度、私のチェックポイントで飲み屋街アクセスですが、このホテルの場合は部屋がくつろげるので部屋飲みをしてしまう事も多いので気になってません。コンビニは徒歩3分圏内に数件あるので部屋飲みもこまりません。

清潔感のあるホテルです

小倉駅に直結しているホテルです。新しい建物ではないのですが、サッパリしていて清潔感のあるホテルです。小倉の街を見下ろせる眺めの良い部屋に泊まることが出来ました。繁華街とは少し離れていますが、リーズナブルな価格で泊まることが出来ます。朝食も美味しいのでおすすめです。

初!クラウンスイート

地元なので、泊まらないと思っていた【リーガロイヤルホテル小倉】。

お誕生日のお祝いでプレゼントされました(≧∇≦)

しかも、クラウンスイート☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

26階からの小倉の景色は、見たことのない景色でした^ ^

お部屋もとっても広くて、トイレは2つあるし、バスルームも広〜い!

アメニティもやっぱり違う♪

初めてのスイートルームに興奮しすぎ(笑)

夕食はホテル内のお寿司屋さんを利用しましたが、夜にルームサービスもお願いしました^ ^

とーっても、ステキな1日を過ごせましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

感謝!感謝!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

夜景がキレイです

JR小倉駅の真ん前にある
リーガロイヤルホテルです
小倉駅周辺の中でも高い建物で
泊まった15階からは小倉の夜景
がとてもキレイに見えた記憶が
あります。

ベッドはツインでありながら
ダブルサイズはあるであろう
大きなベッドでぐっすり寝むる
ことができました。

朝食はバイキングで和食も洋食
も食べれてとても満足できます。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

ビジネスで贅沢な気分に

出張で利用しますが、ホテル予約サイトなどで予約すれば普通のビジネスホテルと変わらない料金で、広々ツインに宿泊できる。アメニティも充実で、低層階でも眺め(夜景)が楽しめる。小倉駅と隣接しており、交通の便が非常に良い。

ここで一泊しました。

凄く素晴らしいホテルでした。
結構高い建物のホテルで、北九州のシンボルかな?
ちょっと贅沢な感じになりました。

桜
さん

窓からの景色が良かった

シックな色合いの内装がとっても居心地良かったです。照明も温かみのあるものを使用していたので落ち着けましたし、大き目の窓からの眺めもとっても良くてステキでした。ロビーも広くて(ロビーに結婚式が挙げれるスペースがとられているほど。)ほど良く静かで快適でした。駐車場も止めやすくて良かったです。

半端ないディスカウント率

半端ないディスカウント率だったため正直不安でしたが、きちんと部屋(ツイン)まで案内して頂き、私の見ている前でカーテンを開けて頂きました。もちろん眺望は良かったです。ルームサービスで失敗した経験は過去にここでしかないつもりなのですが、唯一ここだけせっかちでお皿を外に出した際に、ドアが「ガチャ」。担当をお呼びしてちょっと笑われてしまいましたが当然ですね。ホスピタリティも良くまた宿泊したい施設のひとつです。

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目14-2

• 小倉駅新幹線口から93m (徒歩2分)