こちらで一汗流しに

こちらのお店で運動をしに行ってきました。

ここは小倉の大きな道路沿いにあるお店で車で大変利用しやすい場所にあります。
電車ですと駅からは少し離れているのでちょっと不便かもしれません。

店内は大変多くのアトラクションでいっぱい
中に入るだけで興奮してしまいますね

最近身体を動かすことがなかったのでちょうどよかったです。
ボーリングで思いっきり遊んでその後にスケートでスイスイ
なんか子供のころを思い出し楽しい時間でした。

少し疲れた後はメダルで遊んでいたらかなりの時間がたっていました。

子供も大人も楽しめる施設になっていますので家族連れで行くのもいいですね

また利用させていただきます。

飽きないです

お友だちの家に行ったとき1日雨でどこにも出掛けられなくて、ラウンドワンにつれてってもらいました。ボーリングやゲームセンターはもちろん、バッティングセンターや小さなカラオケBOXや、スポーツのアトラクション的な遊びがたくさんあって、大人も子供も、1日楽しめました。

息子と一緒にアウトドア?

学生の息子と母子2人で数回行きました。
テニスとアーチェリーを私達親子は楽しみましたが、他にバッティングセンター・バスケットボールなどあり。
ゲームセンター・ボーリング場などもありましたが、私は息子とスポーツばかりを楽しみ、帰り際は無料のUFOキャッチャー(1回)をしてお楽しみあり。
行く時は、屋内の食べ物販売は充実してないですから、多少飲食の用意と汗拭きタオルとスニーカーにパンツスタイル必至です。

1日遊べる

カラオケにボーリング大きなゲームセンターにスポッチャと遊ぶ所盛りだくさんで子供達は大喜びです!!
子供だけではなく大人も1日楽しめます!!
バスケにビリヤードに卓球に!!
遊び回って疲れたら大人はマッサージ機もあるのでそこで漫画本を読みながら休憩!
3時間じゃたりないくらいです!
雨の日に行くところに困ったらとてもオススメです!

1日中遊べる

家族や友人と一緒に1日中遊べます^ ^
ボーリング、ゲームそしてスポーツが楽しめます^ ^
普段身体を動かしてない方にオススメです(^_^)
夜遅くまでやっているので気軽に行くことができます。
ぜひ行ってみてください(^_^)

大型のアミューズメント施設

ラウンドワンさんは大型のアミューズメント店でボーリングやカラオケやゲームセンターなど、色々な設備が揃っています。

大きな駐車場も完備されてしかも無料ですし、一日中遊べるので高校生や家族連れなど、お客さんが大勢来店されていました。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

童心に還って楽しく遊べる場所

童心に還って楽しく遊べる場所ですね。明朗会計ですから、金銭面でお財布に優しいお店です。働いているスタッフの方も、礼儀正しい方ばかりでボウリング何かで、ボールが引っ掛かり戻って来ない時には、一目散ですっ飛んで来て下さいます。フットワークが軽いですね。

福岡県北九州市小倉北区西港町15−65

• 西港町南から190m (徒歩3分)