プロムウェディング ミカゲドオリテン

憧れが叶いました☆

私は13号とウェディングドレスにしては太めのサイズでして…ドレスを着るなら絶対にオフショルダータイプのウェディングドレスがよかったので何件か電話で問い合わせたり試着しに行ったりしたのですが、サイズがなかったり金額の面で希望にそうことができず絶望感を感じていました…。そんなとき、プロムウェディングさんを紹介していただいたのですが、店内はとても可愛く、また一人づつ予約でじっくりと話を聞いてくれてドレスを選んでくれたのでなん着も試着せずすぐに好みのドレスに出会うことができました(^^)あんなにドレスで悩んでいた背中の肉や二の腕がしっかりカバーできるデザイン、また小物も一つずつ丁寧に選んでくれて自分が納得するまで予算にあったコーディネートをしてくれるのでプロムウェディングさんに出会えることができて感謝感謝です!(T_T)☆ドレス選びで迷子になったかたや、ダイエットが思うように進まない方…是非1度足を運んでみてください(^^)プロムウェディングさん、本当にありがとうございました!!

本当に感謝です

このご時世ということもあり結婚式は挙げませんでしたが、身内のみの食事会をしました。

その際に着物(振り袖)を着たいと思い、あちこち衣装を見て回るなかでプロムウェディングさんにたどり着きました。
お忙しい中、時間を作って下さり
親身になって着物を選んでもらいました。
素敵な着物にも出逢えましたし
お値段も予算に近いものでした。
スタッフさんの気遣いが本当に嬉しかったです
プロムウェディングさんにお願いしてよかったです。

成人式の振り袖オススメです‼️

成人式の振り袖レンタルでお世話になりました。
何件か回っても娘の納得する振り袖に出会えず、プロムウェディングさんにたどり着いきました。
素敵な振り袖が沢山あり、襟、帯、バック、髪型など細やかにコーディネートしてくださいました。娘は、自分の振り袖が1番可愛い!髪型も大満足!!と、一生に一度の成人式を笑顔で過ごすことが出来ました。
前撮りの手配も無理を聞いていただき、スタッフの方には感謝です。安心してオススメできるお店です!!

福岡で結婚式を挙げる方は絶対におすすめです!

北九州の小倉にあるお店です。衣装も流行りのものが沢山あり、実際に手にとって見ることが出来ました!もちろん気になるものは全て着せていただきました(^_^)親身になって一緒にドレスを選んでくれるので自分に似合う一着が必ず見つかります。結婚式場を見る前にプロムさんに相談して良かったです。予算で悩んでいましたが全て叶えることが出来ました(>_<)!!

素敵な店員さん

卒業式の袴で来店しました。
学生の私に対して、親身に色々と相談に乗って下さり、好印象でした。
また、種類も沢山あり、予算とデザインどっちもバランスよく叶えれるお店だと思います🥰
私は、優柔不断なので種類が多くてどんなのにしたらよいか悩んでいたのですが、好みを聞いて提案してくれて安心して満足のいく袴を、借りることが出来ました☺️
友達にもおすすめできるお店です\( ¨̮ )/♡

プロムウェディング みかげ通り店からの返信

返事がたいへん遅くなりすいませんでした。
ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます。
近くにお越しの際は、是非是非およりくださいませ

結婚アルバム

私は 式を挙げるのではなく 主人との 結婚式アルバムを作るのに写真屋さんから 紹介されたドレスのレンタル先がプロムウェディングさんでした。

実際に挙式で使用されるレベルのドレスを貸し出してくれます!!
デザインや色も様々なものがあり
試着の際は 小物やアクセサリー髪型も軽くまとめてイメージしやすいようにしてくれました(^^)

他にも驚いたのが コルセットです。 通常は キツくて苦しいものがほとんどなのですが プロムさんの使用するコルセットは 着ていても苦しくなく 食事も しやすいくらい着心地のよいものでした(*^^*)

スタッフさんも明るくて気さくな方たちで 楽しくドレス選びができました(^-^)

つい先日出来上がったアルバムを見せに行きました(*^^*)また楽しくお話ができてよかったです。

ドレス意外にも成人式や卒業式など様々な衣装があり どれも気になるものばかりでしたので
機会がありましたら 私や産まれてくる我がコの イベントはこちらで衣装をレンタルさせていただきたいと思ってます(о´∀`о)

プロムウェディング みかげ通り店からの返信

回答がたいへん遅くなり申し訳ございません。

この度はありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします

お近くにお越しの際は 是非是非お立ち寄りください。

希望を叶えてくれるお店

行ってきました!プロムウエディング!
小倉井筒屋.OCMの近くでわかりやすいところにありました。
予算も聞いてくれて、可愛い小物もたくさんあり、お店の人も感じが良くて話しやすかったです。
テンション上がりっぱなしでした。
和装も洋装も好みのものがたくさんありました。

プロムウェディング みかげ通り店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
 そして回答が大変遅くなりすいませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

ドレスがたくさん!

お店に入ると、ドレスがズラリ!
テンション上がりました〜!
スタッフさんもみんな親切で、アットホームな雰囲気で楽しいドレス選びが出来ました。
コーディネートも、ドレス毎に変えてくれて、さすがプロ!って感じで驚きでした。
場所も、井筒屋と魚町商店街の間の通りにあって、ドレスが飾ってて、すぐにわかりました。
ドレスとタキシードのセットプランがとってもお得で、思ったより予算が抑えられてラッキーでした!
たくさんのドレスから選べたし、オススメのショップです!

プロムウェディング みかげ通り店からの返信

回答がたいへん遅くなりすいませんでした、

素敵な回答ありがとうございます!

お近くにお越しの際は、是非是非お立ち寄りください

福岡県北九州市小倉北区船場町3−7みかげテラス

小倉駅より徒歩5分 モノレール平和道り駅より2分 みかげ道り沿いです

• 魚町から83m (徒歩2分)

データお渡し型スタジオなのでたくさんのデータがもらえます

Studio Lily Bell 『スタジオ リリーベル』

• 平和通駅から徒歩41分 (3.3km)