ジェイアールキュウシュウドラッグイレブンコクラウオマチテン

JR九州ドラッグイレブン 小倉魚町

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

明るい店内♪

JR九州が運営するドラッグストアのチェーン店で、こちらの店舗は魚町銀天街の中にあります。
JR小倉駅からだと、商店街のややはずれに位置するので徒歩で7~8分くらい、旦過市場方面に向いて右側です。

銀天街付近には他の大手のドラッグストアチェーン店が数店舗ありますが、こちらは白を基調に明るい雰囲気で天井も高く、広い売り場に綺麗に商品を陳列してあり気持ち良くお買い物出来ます。

私は今月いっぱいの商品無料引換券があったので、それを貰うためレジに行きましたが
従業員さんは終始にこやかに対応してくれ、こちらの何だか申し訳ないな~という思いを払拭してくれました。

小倉城や旦過市場も近いせいか外国人観光客の姿もあり、店内POPも免税店対応店舗と中国語やハングルで貼ってありました。

前の方の口コミでは夜遅くまでやっている印象ですが、こちらは毎日朝9時~夜8時の営業です。

Tポイントも貯まるし、交通系カードで支払いも出来ます。

非常に助かります

夜かなり、遅くなってシップを購入しようとどこかドラッグストア開いていないかなあと商店街をうろうろとしていたら、ありました。魚町銀天街の中にあるドラッグイレブンが唯一やっていたので、そこに入り湿布を購入しました。イレブンという言葉の通り夜11時まで開いています。ありがたい限りです。でも行ったのは、それでもぎりぎりな時間だったにも関わらずお店の人は、快く対応してくれたのが、嬉しかったです。占め際に行くと「早くしろ」という態度の店もありますが、ここは、そんなことは、なく丁寧な対応でした。買い物も気持ちよく出来るというものです。

店舗名

ジェイアールキュウシュウドラッグイレブンコクラウオマチテン

JR九州ドラッグイレブン 小倉魚町店

ジャンル

電話番号

福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目1−10

• 旦過橋クエストから140m (徒歩2分)

関連ページ

公開日