トライアルヒガシシノザキテン

トライアル東篠崎店

お得価格の商品

北九州市小倉北区にあるスーパーです。
幹線道路沿いにあり、駐車場は広く1時間は無料で停められます。
店前に激安お菓子が並べられ、山積み陳列の商品は店内各所にあります。
ギフトセットなどは大幅値引きされ、どれを見ても安い感じです。
生活雑貨も併せて購入でき、食品と同じくらい売り場は広いです。
スマホと連動しながら買い物できるカート用アプリもあります。

安くてPB充実

大きな店舗が二棟に分かれています。食品中心店舗と、服飾・DIYなどの店舗です。渡り廊下で繋がっていますが、ここで全てが揃うので重宝しています。昔は駐車発券機がありましたが、今は自由に出入り出来るようになりました。ポイントカードがあるので、よく行く人はモテ居るとすぐに貯まります。私ももちろん持っています。色々な所に支店が点在しているので、よく行くスーパーマーケットです。PB商品も豊富で、とにかく安いのが魅力です。品質も悪くありません。カスタマーセンターも充実しているので、安心して買い物できます。

リニューアルオープンで明るい雰囲気に☆彡

この度のリニューアル前も、それ程古い感じではなかった『トライアル東篠崎店さん』でしたが、リニューアルオープンしてから行った感想としては『明るい雰囲気になった!』です。以前はどちらかというと、店内は薄っすらした照明のイメージにちょっと戸惑いますが、店内の品を見てまわる内に、とにかく何でも安いという事実にすっかり魅了されてしまい照明のことなどすっかり飛んでしまい夢中で見てまわる。恥ずかしながらそんな感じでした。ユーザーのえりぃさんが詳しく書かれていますが、リニューアル後はとにかく明るくなったし、以前よりも見易い陳列というイメージ。ちょっとオシャレ感も出てたりして。オシャレな休憩スペースのコーヒーマシーンで、お得な価格のコーヒーもしっかり飲んで来ましたよ。八幡地区等、一部の店舗では行われていたカートで行うセルフレジも体験しました。これは主人の方が詳しいので、トライアルさんに来た時はいつも教えられながらやっています(笑)店員さんによると、オープン時には諸々の目玉商品が有ったそうですが、完売で駐車場もなかなか入れなかったそうですよ。また大きなキャンペーンをやってくれないかな~。写真は撮りましたが、えりぃさんとほぼ同じ写真だったので省きました(笑)

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

2020年2月リニューアル♪

JR南小倉駅前の道を北九州モノレール片野駅方面へ行くと
左側にあるスーパーセンタートライアル東篠崎店さん。
北九州都市高速紫川ICの近くで、駐車場が広々していますよ。

福岡県から全国に広がったディスカウントスーパーで
食料品、日用品、家電品、衣料品、ペット用品、園芸用品、カー用品など
日常生活品の殆どがお安く揃っています。

この店舗は2月に店内をリニューアルオープン、明るい雰囲気に変わりました。
通路も広くとってあり大型カートでも楽々24時間お買い物出来ます。

普通レジもありますが殆どがセルフレジに変わっており、
夜間は全てがセルフレジに(スタッフは居ますので安心)。
サッカー台もカートごと押し込んで一人ずつ使えるので、
重いカゴをカートから下ろすことなく袋詰め出来るようになりました。

特筆すべきは【休憩コーナー】が新たに設けられていて
椅子に座って荷物整理するお婆さんやご家族を待っているであろうお父さん、
テーブルで買った商品を食べている幼児を連れたお母さんなど
思い思いに過ごせるスペースが出来ていて驚きました。
コンビニにある様なコーヒーのセルフマシーンもあり、
一杯50円でした(大カップは100円)。
リニューアルのお客さんが落ち着いて休憩コーナーの混雑も無くなった時には
一度利用してみたいと思いました。

今、トライアルさんはどこの店舗も【セルフレジカート】に変わりつつありますね。
トライアルのプリペイドカードに現金をチャージしておけば、
タッチパネル付きのカートで買い物した後にレジの行列に並ばずに
会計が済みますので待ち時間も有りません。
お買い得品もパネルに表示されるので買い物が楽しくなります。

『金欠』の時、助かる安売り王

初めて北九州に住んで、噂を聞いて行きました。昭和のプレハブ倉庫のような雰囲気で、照明も薄暗く、徹底した『無駄』を排除しているのを感じました。プライベートブランド(PB)を持っているのか、他社メーカーと同じ品物で自社製として販売(コカコーラがトラコーラ等w)している商品が幾つもあります。特に、パン、ジュース、カップ麺はハンパじゃない安さです。
総じて、近隣のどこよりも安く、どうやって儲けるのだろうかと、こちらが心配になる位の安さ。24時間営業ですが、常時、客はそこそこ居ます。
食材、弁当、惣菜、薬局、文房具、電化製品、服、靴・・・大抵のものは売っています。会員希望すればカードを作成してもらい、買い物すれば値段に応じてポイントが加算され、そのポイントで支払いに使えます。

日用品の購入で利用してます

洗剤や歯ブラシなど日用品の購入で利用してます。
生鮮食品からペット用品、洋服、布団、家電製品、家具、園芸品などすべてそろっている激安スーパー。
24時間営業です。
店内は広く、カートを押しながら動き回ることをお勧めします。
生鮮食品は安すぎてちょっと不安ですが、でも、ちょっと使いすぎた月とかは助かるお店です。

福岡県北九州市小倉北区東篠崎3丁目7

• 篠崎橋から390m (徒歩5分)