〜もみほぐし空間〜PUSH 追分店

家族みんなで利用しています

以前に夫と娘が利用させていただいて、とても気持ち良かったと言っていたので、今回私も安心して予約することが出来ました。75分の全身コースでしたが、至福の時間はあっという間に過ぎ、すっかり癒やされました。店内は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、アロマの香りで包まれています。また、好みに合わせてアロマのスプレーもしてくれます。私はミントの香りを選びました。これからも家族みんなで利用させていただきます。コロナ対策もきちんとされていて、安心しました。

癒されました。

以前から腰と背中の凝りが気になっていたので試しに立ち寄ってみました。
男性スタッフにお願いして押してもらいましたが、予想以上に凝りが軽くなりました。
落ち着いた内装と心地良い香りがより一層、満足感を高めてくれました。
リピート確定です。

肩こりマッサージ最高です。

お店も綺麗で清潔感がありアジアンな感じです。
スタッフさんも丁寧で親切でした。
肩がガチガチでしたが申し訳ないくらいにしっかり揉んでくれました。ツボにピンポイントではいって気持ちいいです。すっきり癒されました。
香りも選べて今日はミントにしてみました。
今度はもっと長い時間で行きたいです。

癒されました♡

店内はアロマの香りとヒーリングミュージックが流れており、お店に入った瞬間からリラックスできました!また、施術室は空間が広く、店内に空気清浄機もあったため、密になっておらず、安心して受けられました♪店内も清潔です!
料金も良心的なので、また受けようと思います(*˙˘˙*)

癒し空間✩.*˚

店内は明るく温かみがあり、施術の時は少し暗めで落ち着きました^^*何回か通ってますが、どのセラピストさんも話しやすくて、長年辛かった肩こりも楽になりつつあります。これからもお世話になります(●︎´▽︎`●︎)オススメです☆

おすすめです

何よりリーズナブルで、着替えや飲み物のサービスもあり気軽に行くことができます。

パーティションで区切られているので他の方を気にすることなくリラックスできます。

もちろん施術も上手で、身体がリフレッシュ出来ます。
ぜひおすすめです!

短期集中癒し空間

35分で手軽に疲れた部分をリクエストして集中マッサージ。
時間的にも値段的にもサクッと入れるお店でした。
仕事帰りや休憩時間に短時間でリフレッシュできます。
力の入れ具合も調整可。強めもバッチリで男性にもオススメです。

神奈川県川崎市川崎区追分町6-9大川ビル 1F

川崎駅東口より臨港バスで10分!(乗り口 7番・8番)バスNO.(川22・川23)→ 大島三丁目で下車 → 徒歩1分

• 大島三丁目から33m (徒歩1分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 小田栄駅から徒歩9分 (670m)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 小田栄駅から徒歩24分 (1.8km)

~ 年末年始スケジュール ~

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 小田栄駅から徒歩24分 (1.9km)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 小田栄駅から徒歩9分 (670m)