チャチャタウンコクラサンエフシネプレックステンコクラ

チャチャタウン小倉3Fシネプレックス10小倉

最高の映画空間で楽しめます!

福岡県北九州市小倉北区砂津にあるチャチャタウン小倉3Fに位置する
[CINEPLEX シネプレックス小倉]さんですね。

各地に展開されている[CINEPLEX]さんですが
シネプレックス株式会社が運営されていましたが
2013年にユナイテッド・シネマ株式会社と合併されて
ユナイテッド・シネマ株式会社が運営されている映画館です。

[CINEPLEX シネプレックス小倉]さんは
10スクリーンの映画館で、デジタル3Dシネマ、デジタル・シネマ、音響システムHDCSと
最新技術のシステムで最高のシネマ空間を提供されています。

デジタル3Dシネマシステムは、4番と6番スクリーンに導入されていて
映画館でしか体験できない驚きの映像システムで
映画の中に自分が入っているような体験が楽しめます♪

デジタル・シネマシステムは、デジタル技術によって
クリアで高画質な美しい映像と忠実な色再現のまま
画像の劣化もなくいつまでも残せる技術で
昔のような映画のフィルムを使わずに
デジタル化された映像データを使って上映されています!

昔の映画スクリーンに比べると技術進歩が本当に素晴らしく
リラックスして楽しめる空間で映画が楽しめます♪

チャチャタウン小倉にお越しの際は
是非訪れて最高の映画空間を楽しんでみてはいかがでしょうか。

いい感じ

たまに利用します☆
見た目も綺麗で入るとポップコーンの良い香りがし雰囲気も素晴らしいです。席もゆったりとしていて、上映時間の間リラックスして映画に集中して楽しめました。
映画の種類は多いですが、1日の上映する本数が増えればなおいいです。

み~君
み~君 さん

居心地いいです。

駐車場も停めやすかったです。
スタッフさんの対応も良く、
館内もキレイで、
他の映画館と比べて座席が広い気がして、ゆっくり、居心地よく映画鑑賞できました。
映画の前後は周りで色々とお買い物が出来る事も気に入りました。

ゆったり鑑賞できます

先日、初めてレイトショーを見に行ってきました。
他の映画館と比べて席がゆったりとしているような気がするので安心して鑑賞できました。
直方イオンでは毛布の無料貸し出しがあったのに、ここでは無かったのが少し残念です。
やはり女性には必須アイテムだと思います。
しかし館内はとても綺麗で、とても好印象でした。
またスクリーンも大きく大迫力で楽しめました。

子供連れでも安心。

チャチャタウンの三階にあります。

スクリーンは10あります。シートが他の映画館よりゆったりしている気がします。
小学生の姪っ子を連れて入館しました。スタッフさんが声を掛けて下さり子供用の補助イス(座高を上げる)を用意して下さいました。
エアコンがよくきいていて、私は待ってる間から寒くて…スタッフさんに声をかけると、ブランケットを持ってきて下さいました。
子供連れでも、冷え症の方でも安心して利用できます(*'▽'*)

オススメの映画のお供は、ハワイアンキャラメルポップコーンです。
特大サイズのカップの中にキャラメルポップコーン、アーモンド、ピーナッツが入っていました。

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1−1

• 砂津から67m (徒歩1分)

1時間1,980円~★高性能シミュレーターを使用した本格練習|クラブ・シューズの無料レンタルあり

シミュレーションゴルフレンジ小倉

• 小倉駅(福岡)から徒歩45分 (3.6km)