オムライステイ キタキュウシュウチャチャタウンコクラテン

おむらいす亭

ふわふわのとろとろ仕上げオムライス♪

福岡県北九州市小倉北区砂津に在るチャチャタウン小倉1Fフードコートに位置する
[おむらいす亭 チャチャタウン小倉店]さんですね。

各地に展開されている[おむらいす亭]さんですが
自慢のオムライスは、たっぷりの卵を使って
ふわふわのとろとろに仕上げて提供されています。

[おむらいす亭 チャチャタウン小倉店]さんは、フードコート内に在る店舗で
清潔感がある明るい雰囲気の店構えで、様々なオムライスメニューで提供されています。

おむらいす亭さんのオムライスは、ふわとろ仕上げで食欲をそそりますよね♪

お勧めメニューは
[じっくり煮込んだ牛すじデミグラスおむらいす]
[とろーりチーズの特製クリームおむらいす]
[牛肉100%ハンバーグ特製クリームおむらいす]
[とろーりチーズの特製デミグラスおむらいす]など
とても美味しく本当にお勧めです!

チャチャタウン小倉にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

トロトロタマゴのオムライス!

お値段も安くて美味しいオムライスです!
クーポンがもらえたり、来店スタンプをくれたりするので
ついつい立ち寄ります!
店員さんの感じもよいです(#^^#)
ハンバーグ&オムライスをよく頼むのですが、
時間帯によってはランチのハーフパスタ付きを
頼むこともあります。
これもなかなか美味しいです(^^♪

oishii egg

前回行った時店員さんの感じがよかったのでまたよって見ました。今回はオムライスを食べてみることにしました。私の家内もオムライスがうまいのですがここのもそれに負けないくらい美味しいです。また来たいと思います。

おむらいす・オムライス♪

小倉で用事を済ませ、車で来たから『チャチャタウン』にでも行ってみよう。
丁度、小腹も空いたことだし、何か食べよう!でも毎回カレーだから、
たまには違うお店を探検しょう♪
…と、一通りのお店を見て、意見が合致した『おむらいす亭』さんに決定。

初めて食べるので、どんな感じなのかワクワクです。
オムライスということで、オシャレなお姉さん達が居るかと思いきや、
安定感のある誠実そうな男性店員さんがひとりで切り盛りしておられました。
とても丁寧にオーダーをとられ、待つこと数分。

大きな黒いお皿にトロントロン・ぷるんぷるんのオムライスがやって来ました。
柔らかくてソースが程良く絡んで、あっという間に完食でした。

がっつりお腹を空かせて行くと、物足りなさを感じるかもしれません。
なんせ柔らかくてつるんと溶けるように入っていくので、
ガッツリ食べた感をあまり感じないだけかもしれませんね。
丼系とはちょっと違う、ちょっとおしゃれなオムライス♪
たまに無性に食べたくなりますね。

本格的なオムライスが手軽に楽しめます!

チャチャタウン1階のフードコート内にあります。
注文を受けてから丁寧につくられるので、しばらく待ちます。
 ご飯は鶏めしとケチャップライスから選べます。鶏めしがおすすめ!とあるので、鶏めしにしました。
 とても柔らかい牛すじが結構たくさん乗っていました。口の中でとろける食感はクセになりそうです。
 卵もふわふわトロトロで、あっという間に食べてしまいました。プラス90円でドリンク付きにできます。今回はアイスコーヒーのセットにしました。

福岡県北九州市小倉北区砂津3丁目1-1

• 砂津から72m (徒歩1分)