サクマセイコツイン

とても良かった

ずっと気になっていた整骨院で、ようやく行けました!初診で予約もなかったのですが、運良くすんなり施術を受けれました!全身ほぐされてとてもスッキリでした!定期的に通いたいと思います!受付の方も親切で良かったです!

癒しの時

かれこれ5年くらいかな、通ってます。
スタッフの皆さん、明るく話もはずみます。
院長先生のマッサージは凄く…(^_^;)
とても通いやすいです。
これからもずっと通いますよ(^-^)/
何人かお友達も紹介しました。
癒しの一時、おすすめです(^-^)v

良かった

マッサージはとても気持ちよく、院長先生も優しく良かったと思います。
痛いところに電気やテープでの治療もして頂きました。
金額も次の予約を来院した日にすれば、安くなるそうです。家からも近いし、通いたいと思ってます。

良心的

患者の事をいつも真剣に考えて治療、マッサージをしていただいています。

院長をはじめ、受付の松島さんの接客対応も申し分ありません。

これからも継続的通い続けて身体の手入れにもしっかりして行きます。

今後ともお世話になりますので、よろしくお願い致しますm(__)m

素晴らしい治療院てす

しっかり、治療してスタッフも良心的で素晴らしいです。もう定期的にマッサージと痛みがある時は、針治療もしてもらいます。
いつもランニング大会前日に利用しています。相当お勧めできますよ。ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*

サクマ整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
最近はマラソンやウォーキングの大会が増えて、趣味で参加している方が多い様ですね。
当院にも大会参加前後のケアにたくさんの患者様が来ています。
スポーツ後の疲労回復やケアにぜひお越しください。
お待ちしております。

脱毛は、安くて丁寧で、スッキリ

マッサージや、脱毛の値段もお手頃!

施術は、丁寧で巧くてスッキリします。

肌荒れで悩んでた部分を脱毛で解消されて満足しています。
スタッフの皆様も、親切で明るく優しい方が多くとても、リラクゼーションには最適です!

サクマ整骨院からの返信

いつもご利用していただきありがさうございます。
サクマ整骨院併設サロン「ジャンリック」では脱毛の施術も行っています。
とても安いお値段ですので、興味のある方は、ご相談ください。
美と健康のトータルサロン「ジャンリック」もよろしくお願いします。
(スタッフ一同)

極楽〜〜

疲れた時にマッサージに行きます。先生が7人いるのでお気に入りの先生にしてもらえるのですがどの先生も上手でハズレが無いのが嬉しい♡待ち時間もマッサージチェアーでモミモミ。のんびり順番待ちできます。日祝日も午前中開いているので曜日を気にせず行けるのもおすすめポイントです

いつもご利用して頂きありがとうございます。
お疲れの方は、いつでも大歓迎です。身体の疲れだけでなく
心の疲れも癒します。
またのご利用お待ちしております。 (スタッフ一同)

親切丁寧最高〜

サクマ整骨院さんのスタッフの方は親切で丁寧に質問に答えてくれる。
また院長先生やスタッフの方々は物凄く気さくでマッサージをしてくれている間もコミニュケーションをとってくれるので時間が短く感じ身体と内面のストレス解消になります。
時間帯も良く日曜も開いてるので仕事が忙しい時でも助かります。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
お仕事ご苦労様です。ストレスの解消になってよかったです。
日曜日の午前中も開いていますので、平日に来れない方は、ぜひ
ご利用ください。 (スタッフ一同)

明日からの元気チャージ

肩こり 腰痛 頭痛などトラブルにはぜひ!血行よくなり元気いただきます
気持ち良くてスヤスヤ寝てしまったり
ぎっくり腰の時 針をしていただき早めに復活しました!ありがとうございます
優しいお兄さんでいつも感謝してます

サクマ整骨院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
ぎっくり腰は本当につらいですよね。ひどい痛みがあるときには、鍼施術は大変有効です。
日々の疲れや痛みを癒しにまた来て下さい。
これからもよろしくお願いします。 (スタッフ一同)

癒される〜

超 気持ち良いですよ(^-^)/
私は猫背矯正と骨盤矯正をお願いしていて 丁寧に背骨1本ずつ伸ばして頂いてる感じで 自然にスッーと背筋が伸び 最近姿勢が良くなったと言われます(^-^)/
30年前の交通事故でひざをかばう癖があったのですが 最近膝の動きが良くなり 何かあったら先生にお願いすればよいなぁーと誘われていたゴルフの練習を始めました(≧∇≦)

いつもご利用して頂きありがとうございます。
ゴルフができるようになって、本当によかったですね。私たちも嬉しく思います。
当院では常に丁寧な施術を心がけていますが、それが結果に結び付かない時もあります。少しでも患者様のご要望にこたえられるよう、日々技術の研鑽をしております。お体で困った事があれば、いつでもご相談ください。

身体が軽くなります^_^

スタッフの方もみなさん気さくで、とても話しやすい方ばかりです。施術してくれるスタッフの方も多いので、待つことも少なく予約をすればすぐに施術してもらえ、施術後とても身体が軽くなり体調が良くなりす。猫背矯正や骨盤矯正もされているそうすよっ(^^)

いつもご利用して頂きありがとうございます。
当院では予約もできます。なるべく患者様を待たせないよう心がけていますが、どうしても待たせてしまう様な事もあると思います。そのときはごめんなさい。
まだ猫背矯正や骨盤矯正を受けていないなら、ぜひお試しください。きっと、よい状態になりますよ。  (スタッフ一同)

夫婦で週一のペース

ある年齢くらいから、過労とストレスでかなりきつい日々を送っておりましたが、数年前にこちらで治療を受けたところ、心身ともにリフレッシュでき、日常生活が快適になりました。家内も誘い、今では週一のペースで、無理やりでも時間を作り、二人仲良く通っております。
大勢いるスタッフは、それぞれ違うテクニックを持ち、それだけでも楽しみなのですが、楽しく会話をしながらの治療のおかげで、とてもリラックスできます。
以前は、常に肩こりと頭痛との共同生活でしたが、おかげさまで年齢と逆行して元気な日々を過ごしている感じです。
今では、「困った時はジャンリック」を合言葉に、安心して生活しております。女性客が多いことから見ても、安心と信頼のおける病院ではないでしょうか。
これからも、ずっとお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

サクマ整骨院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
とてもストレスの多いハードなご職業をされているようなので、お疲れの時はいつでもいらしてください。これからも宜しくお願いします。  (スタッフ一同)

いきつけです。

先生がみんなうまいので誰にあたってもはずれがないです。私は仕事がら肩がとてもこるので週一で通っています。雰囲気じゃなくて本当にほぐしたいならここがベストです。やっと出会えた行きつけです。いつも混んでるので予約は必ずしてください。

定期的に割引や無料特典のあるハ...

定期的に割引や無料特典のあるハガキを送ってくれて、想像以上に安い値段で施工を施してくれます。
他の整骨院さんではまずないと思います。
急な痛みで駆け込んでも迅速に対応してくれて、治りも早いです。
先生方やスタッフの方も話しやすい方が多いので安心できます。

お勧め!

色んな接骨院に通いましたが、どこも値段が高い割に時間が短かかったり、痛いだけで気持ち良くなかったりしたのですがサクマ接骨院は、値段もリーズナブルで従業員の方は親切で腕も良くとても癒されます。駐車場も近くにあり通いやすいのでお勧めですよ!

整骨院は初めてで不安でしたが、...

整骨院は初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんが親切に対応してくれたので良かったです。

身体の痛みも、かなり良くなりました。

今後も定期的に治療に来たいなと思います。

家族や友達の中にも腰痛や身体の不調を抱えている人が結構いるので、そういう人たちにも安心して紹介できそうです。

家族でお世話になってます

私たちは家族みんなお世話になっています。家族みんな肩こりがひどかったり、腰痛がひどかったりとどこか悪いところがあります。症状がひどくなる前に、こちらでよくしていただいています。いつも助けてくれましてありがとうございます。

調子良いです

腰を痛めて、近くの整骨院に通っていましたが、あまり改善が見られませんでした。困っていたところ会社の同僚に紹介されたサクマ整骨院で治療していただいてから、腰の調子が良くなりました。また、調子が悪くなったら行きたいと思います。

福岡県北九州市小倉北区上富野5-5-17

富野小学校前バス停 徒歩3分

• 富野小学校前から110m (徒歩2分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 小倉駅(福岡)から徒歩2分 (150m)

首、腰の痛み、肩こり、頭痛でお悩みの方お任せください!

からだ楽々ゆるり整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)

結果に重視!即効性と持続性に定評あり!まずはお電話を!

しもいとうづ整骨院

• 小倉駅(福岡)から徒歩34分 (2.7km)