グリーンランドコクラ

グリーンランド小倉

駅から近い

突然のお泊りに便利です。手ぶら、予約なしで泊まれるビジネスホテルのような施設です。
素泊まりに少し課金するだけで食事もできますが、近隣に食事するところやパン屋さん・コンビニがあるので便利です。とにかく安いです。感じの良い施設でした。

出張の際利用させていただきました

出張の際利用させていただきました。小倉のど真ん中にこれだけの施設ですからおすすめだと思います。ただ非喫煙者には少し臭いがきついかもしれません。コンビニは近くにありませんでしたので、必要な方は事前購入がおすすめです。

朝食付きプランがお得

JR小倉駅や繁華街に近いカプセルホテル。
浴場が狭かったり、脱衣カゴが無かったりは不便ですが、お風呂自体は快適です。
カプセルルーム内はそれなりの年数は経っていますが、清掃は行き届いていて清潔でした。
何回か利用していて、必ず朝食付きプランを利用しています。
公式サイトからの予約でも素泊まりの料金から3~500円の追加で選べられるのが魅力的です。
私が予約した際はワンドリンク付き。
周囲の飲食店で食事やお酒を楽しむ事もできますが、今回は疲れていたのでカプセルホテルのワンドリンクのビールを飲みながら食事をしました。
ボリュームもあって美味しく頂けました。

便利な場所にあります

急な出張で、泊る所がなく久しぶりにカプセルホテルに宿泊したのですが駅からも近く価格も安かったのでその点は良かったです。ただ喫煙場所が多いのでタバコの匂いが気になりました。ウエルカムドリンクが付いていたのは少しうれしかったです。

駅チカです!

イベントに参加するために、一番の近場だったこちらのホテルに泊まりました。
お部屋も綺麗でよかったですし、駅チカなので、非常にありがたかったです。
また、イベント会場に10分もかからず行けたので、非常に助かりました!

福岡県北九州市小倉北区京町2丁目1−7

JR小倉駅より徒歩3分 小倉城口(南口)から出て右方面

• 魚町から200m (徒歩3分)