mignon mignon (ミニョン ミニョン)

かなり人気のパン屋さん!

小さい店舗ですが、かなり人気のあるパン屋さんです。休日オープンの10時にはもう人がいます。コロナ禍では、店内が狭いため入店に人数制限があり、前のお客さんが出てくるまで待つこともしばしばです。お店の駐車場はとても狭く、車が3台ほどでいっぱいになります。パンはどれも工夫が凝らされており、お値段は安くありませんがとても美味しいです。おしゃれなパンを食べたい時にはぜひ訪れてほしいお店です。お店の方は年配の男性がいつも対応してくださいますが、親切で感じがいいです。

mignon mignon (ミニョン ミニョン)
mignon mignon (ミニョン ミニョン)からの返信

こんにちは!お返事大変遅くなり申し訳有りませんでした
嬉しい口コミもありがとうございます😊
美味しいパンを食べていただけるようにまだまだ努力しますね😊
又のご来店お待ちしています✨✨

htpat088
htpat088 さん

おいしいです

美味しいパンを売っています。今はあんまりパンを食べないのですが、以前に店の近くに住んでいたことがあったので、たびたびパンを買いに行っていました。
個人的にはアンパンが好きなのでパンを買うときには、大体アンパンを買っていました

初めていきました。

初めていきました(^。^)
店内は凄く綺麗で清潔感のあるお店です。
パンもいろんな種類がありますがメロンパンがオススメだよと知人から聞いていたのでメロンパンなどいくつか買いました。
とても美味しいかったのでまた近くに行った際にはいこうと思います。皆さんも是非行ってみてください。

たまちゃん
たまちゃん さん

友達と。

友達の家に遊びに行ったときに、こちらにも行きました。種類もいろいろあって見た目もきれいでとっても美味しいパン屋さんですね。特にメロンパンが美味しかったです。2つ買えば良かったと後悔したくらいです。遠いですがまた機会があれば行きたいです。

愛媛県四国中央市土居町蕪崎2692-1

県道13号蕪崎郵便局前過ぎ東に500mほど行った左側。三島方面からは藤崎橋越え右手。