ユニクロルクアイーレテン

ユニクロ ルクアイーレ店

品質良い

どこにでもある、ファッションストアのユニクロです。JR大阪駅から歩いてすぐにある、ルクアイーレの中にあります。ふとした時に、シンプルなものであれば、ユニクロで買い物したくなるので、どこにでもあるのは嬉しいです。

無地のものはユニクロで

ロケーションがいいですね こちらのユニクロさん
しろのシャツとカッターシャツを求めてきました
白色のシャツもたくさんあってすごい
夏物のひやっとしたタイプやセミコットンとかもありなかなか選ぶのに時間を要しました
しかし、満足のいくものを購入できてよかったです

駅からすぐ

ルクア内にあるユニクロです。
大阪駅直結なので雨に濡れません。
とても便利です。
とても広いので豊富な品揃えですのでいいです。
値段もやすいので買いやすく品質もいいので気に入っています。
店員さんの対応もいいです。

うれしいユニクロ

一階にあるユニクロさん。
店内は明るくすごく広いので、数が豊富でうれしいです。
世界のユニクロはのコスパもよく品質がしっかりとしたものなので、普段着はまず間違いなく買っています。
シーズンによる新商品があってうれしいですね
また季節に関係なく無地のものが多いのでたいへんうれしいです

お気に入りです

ルクアの中にあるユニクロ。フロアはかなり広くて、さまざまな商品がそろっています。シンプルで使いやすい商品が多くて、ついついたくさん買ってしまいます。ワゴンには、さらに格安になったセール品もあって楽しみです!

またいきたい

ルクアイーレにあるユニクロです。
大阪駅から外に出なくていいので雨の日や寒い日もアクセス便利で、よく利用します。
店員さんも親切で的確に対応してくれます。
ユニクロの商品は高品質で安いのでよくかいにいきます。

ルクアイーレの一階

ルクアイーレの一階にあるユニクロです。

店舗はすごく広いので、多くの商品が並んでいます。
ユニクロの服は値段の割には商品がしっかりとしたものなので、安心して着られます。

季節によって新商品なども多く展開しているので、楽しめますね。

また行きたいと思います。

綺麗で広い

大阪駅からすぐのところにある商業施設ルクアイーレの地下の一階にユニクロがあります

広いし綺麗で、商品もしっかりと揃っています。
いつも多くのお客さんがいますがユニクロのシャツは着やすいし、価格も手頃な値段なので良く買い物します。

駅からそのまま行ける

駅から離れておらず雨の心配もいらないのはすごくいいです。
店内は思った以上に広く、他の店舗と比べても大差ありません。店員さんはしっかりと対応してくれますし、行動が早いためストレスも全然感じませんでした。

ルクアイーレの地下にあります!

大阪駅から直結しているルクアイーレの中にあるユニクロです☆
直結しているので雨の日でも濡れずに店内へ入ることができて嬉しいです☆

こちらのユニクロは店内の中が広く、品揃えも豊富です!
冬の季節の時は、よくユニクロの超極暖のヒートテックにお世話になりました。

私はとっても寒がりなのですが、もう手放せないです!
暑がりの人はきっと冬でも夏くらいの感覚になるかもです。笑

そして、ヒートテックの靴下も販売されていたので購入しました☆
寒い冬に快適な商品を開発して下さってありがとうございます♪

広い

大阪ルクアイーレB1Fにあるユニクロ。
店舗の規模は結構大きいので、品ぞろえも十分にあります。
シンプルで飽きの来ないデザインと、求めやすい価格設定が魅力です。
触り心地の良いデニムシャツが売られていて、欲しいな、と思いました!

coco
coco さん

シンプル

ルクアイーレの地下1階にあります。
商品の品揃えも豊富です。
ずっと愛用しているヒートテックは安いのに暖かさも抜群です!
伸縮もあり着やすいです。
シンプルなデザインが多く、どんなものにも合わせやすいのも魅力です。

シンプル

ルクアのユニクロをはじめて尋ねました。シンプルなデザインの服が沢山あり、値段も安いので3着肌シャツを購入しました。ヒートテックの黒の長袖は服の端から見えてもオシャレなので安心です。ユニクロの店員さんは他店舗の店員さんよりも接客に対する意識が高いです。

大阪府大阪市北区梅田3丁目1−3

• 梅田から250m (徒歩4分)