リラクゼーションサロンCantik(チャンティック)

バリ風の店内は、バリの音楽も流れる癒しの空間です!指圧と手のひらの圧が独特なマッサージ、バリニーズマッサージ【全身アロママッサージ】!バリニーズセラピストがいる本場バリニーズがうけられるサロンです。全身もみほぐしメニューはストレッチもついた内容で、そこがほぐして欲しかった〜痛気持ちいいメニューです。当店は【男女兼用サロンです!】極上の癒し空間で是非お待ちしてます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:インドネシア バリ島をイメージしたリラクゼーションサロン。バリの音楽が流れる店内は、バリ島にいるかのような癒しの空間

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身もみほぐし&ストレッチコース
¥3,500(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
17時以降のご予約は、お早めにお願いしております。

気持ち良かったです。

初めて行きました。

とても雰囲気の良いお部屋で丁寧にカウンセリングしてもらい、リラックスできました。
クリームベッドスパを選び、頭皮と肩背中首を揉んでもらいました。
最初は力が強くて痛いのかな?とか思ってたら頭皮が硬くてほぐれていないとの事。
暫くしたら痛くない、むしろ気持ちよくなっていました?

近々メニューに入ると言うストーンもお試しでやってみたら、温かくて物凄く気持ちいい!
凝りがほぐれて、血流が良くなり体がポカポカになりました。

音楽も心地よく聞き上手な店長さんとたくさんおしゃべりをして、あっという間の40分でした。

帰りのジャスミンティーも美味しかったです?
また自分へのご褒美に伺いますね、今日はありがとうございました。

リラクゼーションサロンCantik(チャンティック)
リラクゼーションサロンCantik(チャンティック)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。クリームバス大変気に入って頂いて大変嬉しいです。首、肩ととっても凝りがありましたので、温かいストーンで緩やかにほぐさせていだだきました。。ベッドでお休みになりながらのバリニーズ背面コースも大変おすすめです。是非ご来店をお待ちしております。

コリ解消!

育児でガチガチな体が
心も体も揉みほぐされました。
バリの雰囲気でスタッフの方も優しく丁寧でとても気持ちいいマッサージで大満足です。
私がしてもらったのはオイルトリートメント全身
終わった後は、身体がスッキリして足や肩が軽くなり、元気になりました!!

リラクゼーションサロンCantik(チャンティック)

先日は、ご来店ありがとうございました。バリニーズマッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです。大変お疲れでしたので、しっかり圧のきいたバリニーズは満足感のあるマッサージなので、特にオススメコースです。 またのご来店お待ちしています。

店舗名

ジャンル

電話番号

栃木県足利市葉鹿町1丁目8-15

葉鹿小学校近く

• 葉鹿小前から83m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
17時以降のご予約は、お早めにお願いしております。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
3台あり

関連ページ

公開日
最終更新日

確かな施術、親切な対応、おかげ様で36年目を迎えました。スタッフ3名です!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 小俣駅(栃木)から徒歩107分 (8.6km)

明日も元気に。

ひだまり長生治療院

• 小俣駅(栃木)から徒歩138分 (11km)