フラワァズ

ふらわぁず

花束を注文しました。

知人の紹介でこちらに注文しました。
友人が飲食店を開店させましたのでそのお祝いのアレンジメントをお願いしました。
仕上がりはお店に行った時に見たのですが、ほかに届いていたどのお花より目を引いた気がします。
とても素敵なもので私自身がとても満足しました。
センス抜群でした。
知人が勧めてくれた通り、とても満足のいくものを提供頂きました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

大満足です☆

先日、姉の誕生日で花束をお願いしました。
姉の好みに合わせ色々と細かいことまで注文してしまいましたが、親身になって聞いて下さったり、逆にアドバイスをいただいたりで
本当に信頼のできるお花屋さんと感じました!
出来上がりは本当に豪華で素敵な花束でした。姉もすごく喜んでくれて大大大・・・満足です!!次も絶対に『ふらわぁず』さんで頼ませていただきます!本当にありがとうございました☆

安心して頼めるお花屋さん見つけました♪

お花のボリュームもすごいけど…アレンジメントも花束もセンスがいい(⌒‐⌒)
花束でも、アレンジメントでも作る人のセンスって大事だと思うから(^^;
安心して頼めるお花屋さん見つけましたよ!!ナイスですヽ(*´▽)ノ♪

豪華でした!

お祝いのスタンドを見かけました。

これだけのボリュームと数にとても豪華でおどきました。

当日は風が強くてスタンドをすぐに補強されたとのこと。

迅速な対応もさすがだなと思いました。

友人のお店の開店お祝いのスタンドを早速お願いしました。

親切でした〜

今回は問い合わせのお電話でしたが、いろいろ教えていただきました!

ただ、少人数でされてるそうなので、早めに予約をしたほうが、確実だそうです!!!

これからは、ふらわぁずさんを利用しようと思ってます(^^)

お正月のお花

ホテル正面玄関のダイナミックな生け花を見せてもらいました。
玄関をはいってすぐに目を引きました。
毎年のことではありますが、素晴らしい作品ですね。
特に今年の作品はお気に入りです♪
大きさは横2.5m×3mくらいでしょうか。

本当にため息のでるような素晴らしいお花でした♪

suzan
suzan さん

素敵なアレンジに大満足です!

先日母の誕生日に花束をお願いしました。母の好みなどを伝えてアレンジをお願いしたところ、予想以上の素敵な出来栄えに私も母も大満足でした。この先も長くお付き合いさせていただきたいお花屋さんです!

素敵な花束でした!

妻への誕生日の花束をお願いしました!届いた花束に本当に驚きました。
期待以上の花に素敵なラッピングでした。
また、色々と細かくお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さって、大変嬉しかったです。
またの機会にぜひお願いします!

気さくに相談できました

個人的な葬儀用の花を始めて注文しました。親しくさせてもらっていた知人だったため、電報に加えて、思い切って花を送ろうと、相談をしてみました。恥ずかしくて聞けないような事を親切・丁寧に教えてくださり、非常に対応も早かったです。気さくに対応してもらえたのが、気持ちよかったです。

さすが!プロです☆

友人のお店の開店祝いをこちらの口コミをみてお願いしました。
さすがプロというお仕事と出来栄えに驚きました。
要望をすべて叶えて下さって本当にうれしかったです。
また機会があれば是非にお願いしたいと思っています。

ブライダルのお仕事もされているので幅広く対応していただけることをとても実感しました!
次回は卒業式のお花を生けて頂こうと思っています。

ここからは平成26年5月22日に書きました。

上の口コミを書いたのが何年前か忘れましたが、ふらわぁずさんとは本当にいいお付き合いをさせて頂いています。

お花を注文する時は、まず何に使うのか用途を伝え、それから予算、そして花のイメージを伝えるといいですね。

わからない事は、聞くとわかりやすく親切に教えてくれるので助かります。

何度もお花を注文するうちに、お花に詳しくなって、お花が前よりも好きになりました。

季節感を大切にしているお花屋さんです。

いつも素敵なお花をありがとう☆

先日友人の退職祝のために花束をお願いしました。
よく花束やアレンジなどをお願いしています。
仕事は丁寧で正確、お値段以上のものをいつも提供してくださるので非常に満足しています。
以前にお願いした友人のお店の開店祝いのスタンドは目をひいていました。
私のいちおしのお花やさんです。

福岡県北九州市小倉北区西港町94−9

店頭販売は行っておりません。

• 中央卸売市場から370m (徒歩5分)

深夜まで営業してる 花屋

花灯り

• 小倉駅(福岡)から徒歩5分 (370m)