コスパ良いですね。

あさのホテルは小倉駅から徒歩3分でアクセスが便利です。夜遅く到着しても、門限の午前2時までチェックイン可能で安心です。家庭的な雰囲気の朝食が好評で、無料の共同風呂も利用できます。スタッフの対応も丁寧で、設備は古くないため快適な滞在が期待できます。展望風呂は一人で利用できることもポイントです。

泊まるだけなら全然OK

小倉駅へ夜遅く到着するので、駅至近のホテルというので予約しました。
やはりホテル同士の競争の激しいところですが、特に問題なく泊まれました。
ただ午前2時が門限とのことで、そのあたりは注意が必要かもです。
朝食はカレーなどもありました。
上に大浴場があるところが◎
浴槽が大きくはなく,他人と入るなら3人までが良いところでしょうか。
私が宿泊した時はホテルは満室でしたが,展望風呂は一人で使えました。

良かったです

民宿に宿泊したようなアットホームな宿でした。宿泊者が多いですが食堂があり混雑はしません。ゆっくりと食事ができます。出張中に体調を崩したのですが、お薬や体温計、マスクなど色々スタッフの方が対応していただきありがたかったです。設備は最新というわけではないではないですがまた泊まりたい宿です。

小倉駅の近くの家庭的な朝食の美味しい静かに過ごせるホテル

JRの小倉駅から徒歩3分という便利なところにあるビジネスホテルです。北九州での展示会の際に一泊しました。外観はコンクリートの打ちっぱなしのようなつくりで、そのせいか客室は防音効果がすぐれているように思えました。こじんまりとしたホテルではありますが、フロントの方も親切な方で気持ち良く過ごせました。無料の朝食が付いていたのですが、家庭的な感じのバイキング料理で美味しくいただけました。フリードリンクや朝刊無料サービスも嬉しかったですね。最上階には小さいながらも共同風呂もありました。

ゆっくりとできました

快適なホテルで、仕事の疲れがとれましたね。

ビジネスホテルになるのですが、お風呂が結構広めでゆったりとくつろげます。

ベッドの寝心地もよく、まくらも私の頭にフィットしていましたので安眠できました。

また機会があれば利用したいホテルです。

福岡県北九州市小倉北区浅野2丁目9−6

小倉駅より徒歩3分。都市高速小倉駅北ランプより500m

• 小倉駅バスセンターから350m (徒歩5分)
  • 小倉駅新幹線口から270m (徒歩4分)
  • 小倉記念病院玄関前から180m (徒歩3分)