はかたきんりゅうほんじょうひがし
ラーメン
餃子・ぎょうざ
ここは本当に美味いです。 少し豪勢に行くと結構良いお値段になりますが、普通のラーメンでも十分満足。 個人的に好きなのは汁無しラーメンですね。紅ショウガ入れて、ゴマ振ると最高です~! ただ、ここの一番面白いところは本が凄く沢山あるところ! 食事が終わってもひたすら読んでいる人がいたり、不思議空間です(笑)
コスパが良いラーメン店。 漫画がたくさんおいてあります。 ラーメンは細麺でした。固めんがオススメ、焼き飯はパラパラで美味しく、お腹いっぱいになりました。 元気いっぱいの店員さんでかなり接客が良いと思います。
こちらでラーメンをいただきました ここは福岡県北九州市にあるお店 場所的には車が便利だと思います 駐車場も広いのでとめやすいですね チェーン展開されているお店なので 手堅く食べるのにいいと思います 醤油とんこつはうまいですね 細麺がベストマッチ 固めがうまいですね 味がしっかりしているので ガッツリ行きたい人にはおススメかな 価格もそこまで高くないので利用しやすいですね
金龍は気軽に入れるラーメン屋さんです。 この日は初めてのメニューやみつきラーメンをオーダーしました。 通常の豚骨ラーメンに香味油の香ばしさが加わった逸品です。 金龍の良いところはたくさん漫画が置いてあるところ。 だらだら漫画を読みながら、替え玉してお腹いっぱいになるのがものすごく幸せな瞬間です。
八幡にあるラーメンチェーン店です 壁一面に大量の漫画が置いてあって、多くの人が漫画を読んでいるようでした 中には6—7冊席においている方も! 食べ終わってからもゆっくりとマンガを読むことができる雰囲気で心地よいです
熱々の天ぷらを、
黒崎駅から徒歩6分(400m)