ハート鍼灸整骨院 折尾院の口コミ/北九州市八幡西区光明

住所 福岡県北九州市八幡西区光明1丁目7−29
定休日:日

093-602-1803

2017/10/12
産後の骨盤矯正を受けています。
3回ほど矯正してもらってから腰が軽くなってウエストも細くなった気がします。
家も近いのでもうしばらく通ってみます。
治療内容には満足ですが、駐車場が道路向かいで分かりにくいので☆4にさせてもらいます。
2019/04/10
座骨神経痛になったので、受診しました。
鍼を打つ画像があったので安心した。
料金もネットに表示されていてよかったです。
しかし、太もも裏が痛かったが、翌日痛くなかった腰が痛くなり、現在様子見中です。好転現象なのか?
2019/01/09
体調が悪くて行きました。
力が強すぎてかなり次の日こわっていました。熱も出てこれを良い反応というのか疑問ですが凝りが2、3日続きました。
駐車場は沢山あり便利です。
年配の方が何人か受けてました。
待ち時間などなく良かったです。
2018/01/10
洒落た感じではありませんが、施術が丁寧で的確です。
痛めてる場所をすぐ理解してもらえ、回復していくことを実感できます。
平均費用は保険適用しかわかりませんが適切と思います。
23時まで空いてますが、鍼は19時受付が最後っぽいです。
2017/10/12
産後の骨盤矯正を受けています。
家も近いのでもうしばらく通ってみます。
2016/07/22
激痛の腰痛になり、駆け込みました。
駐車場が少し分かりずらかったです。
テーピングしてもらったりしましたが、
痛みは続きました。
高齢の方向けの医院との感想を持ちました。
私のような、ギックリ腰の方には 物足りないかもしれません。
2016/04/03
肩こりがひどかったのですが施術を受けた次の日、頭痛もなくなりスッキリ爽やかでした。一回でここまで楽になることは今までなかったので驚きました。説明も丁寧でした。また伺いたいと思います。母も連れていきたいですね。
2015/10/29
かなりの腰痛持ちで痛みが身体中のいろいろな場所に出ていたが、効果的に治療を施していただき無事痛みが治まるようになりました。治療としては
手技、針治療、お灸、カッピングをしていただきました。また、腰痛予防の体操などしっかりとケアをしてくれます。
2015/08/24
初めて受診したとき、院内はかなり混み合っていましたが、待ち時間は10分以内でホッとしました。電気治療の後は1人1人に時間をかけた手技をしてもらえます。痛みの部分だけでなくストレッチなども取り入れたもので満足度はバツグンです。腰の痛みが取れにくいようだったら、次回はハリ治療をしてもらうことになっています。治療にも工夫がされていてオススメの整骨院だと思いますよ!
2013/06/04
私は更年期の頃から寝付きが悪くなって、最近は寝る前に少しアルコールをとるか、軽い睡眠薬を飲むかしてから眠る生活となっていました。インターネットで不眠症に鍼灸治療が効くことを知り、受診しました。不眠症の原因を詳しく説明してもらい、私の場合は、寝床にいる時間が必要以上に長いこと、運動不足、テレビを寝る直前まで見ていることなどが悪影響を与えていることを指摘されました。まずそれを改善するように努めるように言われました。それに加えて鍼灸治療としては、交感神経優位になっている体を整えるというような鍼灸治療をしてもらいました。週1回くらいの割合で2ヶ月ほど通院していますが、最近は寝付きが良くなり、体の調子も良くなってきました。睡眠薬に頼るだけではなく、体の根本から治すことの大切さを知りました。ありがとうございました。
2013/05/30
右肩の違和感が続いていましたが、そこまで痛みは強くなかったため放置しておりました。しかし、肩を動かした時に痛みが出るようになってきたため、知り合いの紹介で中野整骨院を受診しました。まず最初に体全体をチェックしてもらい、右肩関節が固まっていることを指摘されました。電気療法、整体で肩全体をほぐしてもらいました。手技の後は体全体が軽くなりました。日々のストレッチ方法と、眠るときの姿勢も教えてもらいました。丁寧に対応していただき、好感を持ちました。今後も定期的に通院させてもらおうと思います。

店舗名 ハート鍼灸整骨院 折尾院
住所 福岡県北九州市八幡西区光明1丁目7−29

「ユニクロ折尾店」「折尾警察署」目の前です!

• 折尾駅から980m
  • 本城駅から1000m

• 折尾車庫バス停から66m

093-602-1803

• 10台有り。
電子マネー 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など) / iD / QUICPay / その他
QRコード決済 LINE Pay / PayPay / d払い / Alipay / WeChatペイ
座席 全8席、個室で対応可
特徴 【開業30年の実績アリ!】折尾警察署前、ユニクロ折尾店目の前、駐車場も10台用意しています。肩こり、腰痛や交通事故の施術などご相談ください。
子連れ妊婦さん、産後もOK! 乳幼児用のベッド、キッズスペースあり。妊婦さんは15週以降から出産まで可能。産後は3週間後よりOK。
折尾警察署前、ユニクロ(折尾店)交差点 JR折尾駅から徒歩10分、専用駐車場あり。
ゆっくりお話しを伺います。 完全マンツーマン施術、自費施術で根本施術。患者様が理解できるまでじっくりご説明いたします。
受付時間 23時以降の入店もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。
外観・内観 白を基調にした空間にこだわり。スタイリッシュな雰囲気を演出しています。
その他 初めてご来店された患者様を対象に「骨盤矯正の初回割引」キャンペーンあり。