ハナサトセイコツイン

第2のお家

小学校の頃から通ってて、痛いところがあっていったら見事に先生の言うところと当たってストレッチの仕方なども教えてくれてとても良いところです。とてもリラックスして治療も受けれるしトレーニングなどもできて最高です。

投稿ありがとうございます。
施術はもちろん、ストレッチやトレーニングで正しく動ける身体作りを一緒に目指していきましょう。
部活などでケガをした時は早めにお越しください。

整骨院大好きです(笑)

いつも怪我した時などに大変お世話になっています!ちょっとしたことにも親身に相談に乗って下さる優しい先生やスタッフさん達がたくさんいらっしゃいます。私もいつも大変お世話になっています😁😁行ったことのない人、どこか痛めている人はぜひ行ってみてください!!!

痛みが違う

腰が痛くて通院しました。
治療後に痛みがとれたあともこれから痛みが出にくいようにとトレーニングの指導もしてもらいました。
トレーニングもその人に合わせてくれてるみたいできついんですが楽しみながら出来ました。

投稿ありがとうございます。
怪我に対する施術をしていくだけではなく、その後も健康な身体を目指して頂きたいので、一緒にトレーニングをさせて頂きます。
スポーツをされている方はより良いパフォーマンス発揮にお手伝い出来れば嬉しいです。

トレーニング充実

腰を痛めて初めて整骨院で治療をしました。院長先生をはじめ、スタッフの皆さん明るく緊張がすぐにとけました。また、身体の治療だけでなく、痛みが出ないようにトレーニングやストレッチの方法まで指導してもらえました。

投稿ありがとうございます。
緊張せずにリラックスして頂きたいので、親身になってお話を伺うようにしています。
ストレッチやトレーニングの大切さも理解して頂きたいので、多くの方に行って頂いています。
その患者様の動かせる範囲や理解度など丁寧に説明させて頂きます。

福岡県北九州市八幡西区永犬丸2丁目2−10

西鉄バス 五郎丸東公園前より徒歩1分

• 永犬丸から210m (徒歩3分)

首痛、肩こり、腰痛(ぎっくり腰)頭痛でお悩みの方の為の専門店

くわはら和合整体院

• 永犬丸駅から徒歩20分 (1.6km)

トップアスリートが使用する最新機器を多数取り揃えています!

ケイズ整骨院

• 永犬丸駅から徒歩76分 (6km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院

• 永犬丸駅から徒歩18分 (1.4km)