ハナダショウテン

花田商店

ハニートースト(*^o^*)

お得意のネット検索でポチリ( ^ω^ )
店の雰囲気がレトロで落ち着くお店(*^o^*)
そして、常に予約でいっぱいの人気の居酒屋(๑˃̵ᴗ˂̵)料理にお酒と豊富でどれも美味しくてハズレがありません(*≧∀≦*)
ハニートーストはとても美味しく、とにかくおすすめです(*≧∀≦*)

最高!

出張先で広島に学生時代の友達がいるので一緒に行きました!
まず最初に店の雰囲気がレトロな感じで賑やかなんですが
でも落ち着く感じ!
結構広いので大人数でも大丈夫なのかと思います!
料理とお酒の種類どちらも豊富ですごく良かったです!!

美味しい

いつも予約でいっぱいの人気の居酒屋です。
メニューが豊富でどれも美味しくてハズレがありません。
納豆とひき肉を炒めたものをレタスに包んで食べるメニューがあるのですが、それが一番好きでおススメです。
夜遅めにいくと予約無しでも入れたりします。

ハニートースト💖

ハニートーストはとても美味しかったです。
他の料理も美味しかったのですが、出てくるのが遅かったのと、音楽と周りのお客さんの声がうるさく喋ってても聞こえないので、落ち着いて飲みたいときなどは向かないかも。
スタッフの対応はとても良かったです。

ハニー^^

こちらのお店はエキテンで見て行ってみました。
ハニートーストの写真があり、それがおいしそうだっったので行ってみたくなりました。
お店の雰囲気も初めての方でも入りやすく店員さんもとても優しい方でした。
甘いの好きな方にはここのハニートーストがお勧めです。

この間♪

この間、お友達といってきました。
以前から、いろんな方から聞いていたので、気になっていたので楽しみにしてました。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも元気良くて楽しいひと時が過ごせました♪
又、機会があれば行きたいお店です。

ハニートーストが最高でした。

外観も内装もとてもお洒落な花田商店。
メニューも大変豊富で料理も何を食べても美味しいです。個人的に1番気に入っているのは、ハニートーストです。
花田商店のハニートーストは、格別の美味しさです。最後の〆には是非、ハニートーストを食べてみて下さい。

オススメです

凄くオシャレでいいお店です。

店内は暖かい感じがする木を基調とした店内でレトルト雑貨なんかが

いたるとこにあったりして懐かしさを感じます。

料理は色んな料理があってあきがきませんwなかでも豚足のから揚げが

大好きです!!ハニートーストなんかもあってかなりお勧めです。

良い感じです

オープン以来、三ヶ森で飲む機会があれば必ず立ち寄るお店♪店内は昭和レトロなつくりで誰もが懐かしく落ち着く雰囲気づくりがされています^^勿論、スタッフさんも皆気さくで感じよく、とても細やかなところまでサービスが行きとどいているので、非常に気持ちのよい楽しい時間を過ごすことができました♪ちなみに、気になる料理のお味は...勿論美味しいです!!!新鮮なお魚からデザートまで品揃えが豊富で、何度行っても楽しめる感じが繰り返し行ってしまう原因かも♪これから秋の味覚も出てくるようなので、新しいメニューを楽しみにしておこうと思います。

雰囲気最高

こんな、雰囲気いい居酒屋さん久ぶりに入りました^^

料理はもちろん美味しいし、種類も色々であきません

なによりお店に活気!があってとても良い気分でお酒が飲めました

店長、店員さんも感じが良く、間違いない居酒屋さんです

おすすめ

この間、後輩のおすすめだと言うので行って来ました。
まず店の雰囲気!昭和?みたいな感じでにぎやかなんですが
落ち着く感じでした。広いので結構大人数でも大丈夫なのかと

料理、お酒の種類どちらもすごく満足しました

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

ノスタルジック

古い感じのお店で、昭和の良い時代を思い出すような雰囲気です。
この日、門司港レトロに行っての帰りだったので、ノスタルジーに浸る記念日総仕上げって感じで、その雰囲気に酔い、お酒に酔いながらおいしい料理の数々を戴きました。

最強・最高店!

三ヶ森の居酒屋と言えば、花田商店しかないですよ☆店長さんは、とても大泉洋さんに似ており、奥様は可愛く愛想のいい方です☆彡料理は、ハズレなしの、まさに名店中の名店!
絶対にオススメします!

レトロ(^_^)v

花田商店さんはすごくいい雰囲気のお店です!

レトロ感がすごく漂っています(≧▽≦)

料理もハズレなしで、何を食べても美味しいです!

店長さんが、大泉洋さんに似ているかと(笑)

行って損はしないお店です!

落ち着くお店!

花田商店さんは、問題がなにもない完璧な居酒屋です☆

必ず行って下さい!ここの良さは行った人しかわかりません!

接待で!

接待で花田商店さんを利用させていただきました!
なんだここは!これが正直な感想です!良い意味でですよ!感動するぐらい落ち着く雰囲気と抜群の腕前の料理の数々で感動の連発店です!

最高!

大泉洋にそっくり店長と、美人で感じのいい奥さまがいますよ!

味は、居酒屋界NO.1でしょうね!!

店の雰囲気は昭和に戻ったかのような気持ちになれます!

居酒屋と言えば!

居酒屋と言えば、間違いなく花田商店さんです!このお店は全ての面で非の打ちようがありません!本当にオススメ出来るお店です!

店内雰囲気満点!

花田商店最高!

こんな雰囲気のイイ店ないですよ!

昭和時代にタイムスリップした感じで酒がついつい進んじゃいます!

味もスタッフも最高の対応を見せてくれますよ!

料理も雰囲気も…

夏場は蚊取り線香の香りが漂う入口。
店内の雰囲気は昭和レトロ!!
ブリキのおもちゃ等が飾ってあって、
木のぬくもりも感じとれる温かい雰囲気です(^-^)v
店主もお見受けしたところ若い方のようですが、男気溢れる方で、スタッフさんの心遣いも◎
ハナショー(略して)のゴーヤチャンプルーは絶対おすすめ☆ ゴーヤ嫌いだった私もここのゴーヤチャンプルーだけは食べれます♪お通しが美味しいお店は料理も美味しい。これは私の勝手な概念ですが、ハナショーはお通しからレベル高いです(*^^*)カウンター席とテーブル席があります♪是非!!

福岡県北九州市八幡西区三ケ森3丁目11−16

筑豊電鉄三ヶ森駅より徒歩3分

• 沖田中学校から120m (徒歩2分)

熱々の天ぷらを、

天ぷら膳と旨いもん ほ

• 三ケ森駅から徒歩56分 (4.4km)

折尾駅の駅前で落ち着いて飲めるダイニングバー♪

ダイニング・バー月の子

• 三ケ森駅から徒歩52分 (4.1km)