カネマルマッサージ

揉み返しがないように心がけ優しく丁寧な施術を行ってます

お世話になりました

丁寧な施術、静かな環境でとてもリフレッシュできました。肩のこりもとれ今夜はぐっすり眠れそうです。明日からの仕事も楽な気持ちでストレスなく臨むことができると思います。
また、予約をさせていただきます。

カネマルマッサージからの返信

ねこさん口コミありがとうございます。

肩こりが楽になりリフレッシュ出来てよかったと思います。

お仕事頑張ってください。
またのお越しをお待ちしてます。

丁寧な施術ありがとございました。

おかげさまで今日は頭痛がすっかりなくなり肩甲骨から頭痛がきていたんだと改めて思わされました。丁寧に一時間していただいたのでほんとに頭がすっきりして朝のとても憂鬱な気分が今では嘘のように体が軽いです。梅雨なのでまた頭痛がくると思いますのでそのときはまたよろしくお願いします(*^^*)

カネマルマッサージからの返信

yuzukoさんコメントありがとうございます。
とにかく肩首の凝りが強かったので
丁寧に時間をかけて施術をさせていただきました。
頭痛が軽くなりよかったです。
また頭痛の症状が辛い時は
いつでもお待ちしています。

口コミ通りで

とても良くしてもらいました。
60分丁寧に施術していただき
心も身体も軽くなりました。
また予約したいとおもいます。

カネマルマッサージからの返信

アズサさん口コミありがとうございました。
職業上かなり凝りが強かったので丁寧な施術をさせていただきました。

凝りの原因が明確だったのでこちらとしても施術が
適切に出来ていると思います。

身体が軽くなりました

初めて利用しました。

肩凝りや肩甲骨周りの凝りがひどく、優しく丁寧にマッサージして頂いて、軽くなりました。
思わず、時間延長してしまいました。

翌日のもみ返しもなく とても良かったです。

今後も ぜひ利用したいです。

コメントありがとうございます。
かなり凝りも強くまた延長の希望もございましたので、そのように施術をさせていただきました。
またのお越しをお待ちしてます。

的確な施術でした!

長年の積み重ねで肩こりによる頭痛に悩まさていました。初めて施術を受けましたが首のこりが原因ということを教えていただき的確に対応していただきました!もみ返しもなくとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

コメントありがとうございます。
首の凝りが強かったので丁寧に施術をさせていただきました。
凝りの原因が明確だったのでこちらも的確な判断ができ気持ちいい施術が提供できたのだと思います。
これからだんだん寒くなりますので首元は出来る限り冷やさないようにお願いします。
冷えると筋肉が硬くなり凝りが強くなります。
またのお越しをお待ちしています。

1時間あっという間でした。

マッサージをしていただいて、最初は痛いなと思っていたんですが、していただくうちにだんだんと痛いけど気持ち良いような感覚に変わっていきました。最後の方はうとうとと眠くなってしまいました。
またお願いしようと思います。

コメントありがとうございます。
血流がよくなると痛みも緩和されていきます。
施術の最後のほうはうとうとされていましたが
マッサージを受ける際、眠っているほうが筋肉が緩み揉みやすくなると同時に
起きている時よりも施術の効果がより期待できます。
またのお越しをお待ちしてます。

楽になりました。

本日はじめて行きました
1時間半の背術を受けました
背中のこりや、腰の痛みが凄く楽になりました
今まで数多くのマッサージ店に行きましたが、これほどまでに楽になったのは、初めてでした。次回も是非利用したいです。

コメントありがとうございます。
背中と腰の凝りが強かったので時間をかけて丁寧に施術をさせていただきました。
楽になられてよかったです。
施術の途中にいいましたが、布団の下にマットなどをひかれて見てください。
肩や腰が凝っている人は柔らかい布団だと体が沈んで凝りにとってはよくありません。
営業時間は月、水、金は午前9時から午後2時
火、木、土、日は午前9時から午後9時までとなってます。

とても気持ちのいい時間を過ごせました。

落ち着く空間で丁寧にマッサージしていただきました。
自分では気付いていなかった背中や腰、肩の張りを丁寧にほぐして頂きました。
国家資格を持っていらっしゃるとのことで、安心してお任せすることができました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

コメントありがとうございます。
背中から腰にかけての凝りが強く
また野球やゴルフを趣味でやられているみたいで
肩と腕を繋ぐ筋肉(三角筋)の凝りが強かったので
丁寧に施術をさせていただきました。
次回お越しの際は口コミ投稿割引が適応となります。
本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

オススメです!

肩周りが重くどうしても今日マッサージに行きたい!と朝イチで飛び込みのお電話をしました。60分しっかりと肩・首をほぐしていただき、とてもスッキリしました。今までエステのオイルケアなどは受けたことがありましたが、資格を持ったプロの方に施術していただくと安心感がありますね。お店はアットホームな感じで清潔感があり静かな空間で落ち着きます。またぜひ行かせていただきます!

カネマルマッサージからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
肩首の凝りがかなり強かったので丁寧に施術をさせていただきました。
特に左側の首の前側についてはかなり凝りがつよかったのでほかの部位よりも時間をかけて施術をさせていただきました。
次回お越しの際は口コミ投稿割引が適応となりますので予約の際にその胸をおっしゃってください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

最高です

自分は首こり、肩こりがひどくていろんなとこでマッサージをうけてきましたが、ここはすごい。値段の安さにも嬉しいですが、本当にに癒されましたね。とにかく気持ちよかったし、軽くなりました。近くにあったらもっと通いたい。。。

カネマルマッサージからの返信

tlmlb521さんコメントありがとうございます。
首をかなり痛められていたので丁寧に施術をさせていただきました。
首に負担をかけないように気を付けられてください。
またのお越しをお待ち申し上げています。

脚の酷いムクミがスッキリ!

かなり酷く脚が浮腫んでいたのでお願いしました。終わった後のスッキリ感!そして持続力?が凄いです!チェーン店のマッサージではしてもらってる途中から、また脚のムクミが気になりだすのに未だに酷いムクミ解消したままです
またメンテナンスしてもらいにいきます!

カネマルマッサージからの返信

花子885様口コミありがとうございます。
初回は足のむくみがかなり酷くそちらを丁寧に施術させていただきました。
楽になってよかったです。
次回は肩の部分を中心にと言われていたのでそちらも丁寧に施術をさせていただきます。
また記載のとおり口コミ割引が適応となりますので宜しくお願いします。
次回のお越しをお待ちしています。

軽くなりました!

肩や首が凝って頭痛が治らず たまらずにマッサージをお願いしました。初めての施術でどこにお願いしようか迷ってネットで見て行ったのですが、快適な空間で丁寧にほぐして頂き、最初は痛みもあったけど だんだん心地良い感じになり‥。心配していた揉み返しも無くスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。また お願いしたいです。

コメントありがとうございます。
マッサージを受けられるのが初めてということで揉み返しがないように丁寧に施術をさせていただきました。
仕事でパソコンやスマホを長時間やられているみたいなので
せめて2時間に1回くらいは
椅子から立ち上がったり
目をぱちぱちしたり
背伸びをするなどしてみてください。
たったそれだけでもするのとしないのでは
目の疲れ具合は変わってきます。
またのお越しをお待ち申し上げています。
ちなみに言い忘れていましたが
10月21日(日)は臨時休業となっています。

念入りにしていただきました。

全身の凝りと張りがひどく、近所でしたので伺いました。症状を聞かれてそれにあった箇所を念入りにしていただきました。最初は痛いなと思いながら受けていましたが、ほぐれなかったら周りからほぐすといった感じで、丁寧にしていただきました。今日は揉み返しで少し体がだるくなりましたが、また日をあけずに伺いたいと思います。

カネマルマッサージからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
全身かなり凝っていて
特に坐骨神経痛の対応している部分については
凝りが顕著に出ていたので
念入りに施術をさせていただきました。
若干揉み返しの症状が出たということですが
すぐに治る交点反応です。
次回ネット予約の際は
プレミアムクーポン使用という所を選んでください。
電話で予約される際は口コミ投稿した胸をおっしゃってください。
口コミ割引料金で施術をさせていただきます。
本日はコメントありがとうございました。

スッキリ!

大阪から運転してきて、かなり凝り凝りで、近くのマッサージを探して、おじゃましました。
リラクゼーションと言うよりは、本格的な、あんまさん!です。帰りには痛かった腕や腰の痛みもずいぶん楽になり、街の格安リラクゼーションとは違うなあと感心しました!

なのに、この料金で良いの?と思ってしまう格安設定で申し訳なく感じたくらいです。

こちらに来る時はまたお世話になりたいです!

カネマルマッサージからの返信

ヨーキ様口コミありがとうございます。
肩から腰までかなり凝っていたので
時間をかけて丁寧に施術をさせていただきました。
ずいぶん体が楽になったということで
こちらこそお忙しい中、コメントをありがとうございます。
また北九州のほうにお越しの際は
カネマルマッサージにお立ち寄りいただければ幸いです。
疲れた時は最後のほうに教えたいくつかの手のツボを自分で押してみてください。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で長年
病院、整骨院、整体、マッサージ、針、薬等いろいろ通ってきました。
結果ココが一番あいました。
いきなり痛みが和らぎものすごく調子が良いです。
時間を作ってでも通って行きたいです。

また施述中、静かな空間で良かったです。

カネマルマッサージからの返信

しばふ様口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が軽くなってよかったですね。
またしばふ様に合った施術だったんだと思います。
マッサージは個人に合う合わないというのがあります。
お仕事の方が忙しいと思いますが
無理をなさらずに
成るべく腰を労わるようにしてください。
次回予約の際
電話口で口コミ投稿した胸をおっしゃっていただければ。
口コミ投稿割引とさせていただきます。
なお、月、水、金は午後2時までの営業となってますので
重ねて宜しくお願いします。
またのお越しをお待ち申し上げています。
本日はコメントありがとうございました。

すっきり

初めて伺いました。
全身凝っていて頭痛がありだるかったですが、
施術してもらいすっきりなりました!!
個室でゆっくり静かでしたので途中寝てしまいました。
初回クチコミをかくということで2000円という安さでありがたかったです!
ありがとうございました(^o^)

ayapapaan
様口コミありがとうございます。
かなりのレベルの凝りで丁寧に施術をさせていただきました。
特に首肩に関しては凝りが顕著だったので重点的に時間をかけさせていただきました。
頭痛と全身のだるさが緩和されてよかったですね。
お仕事が忙しいと思いますが、このレベルの凝りでしたら、1か月に1回は施術を受けられることをお勧めします。
後、首肩の痛みが出て辛いときは教えた手と足のツボを自分で押したり揉んだりしてください。

あまり揉みすぎると反って悪くなりますので適度に行ってください。
またの予約お待ちしています。
本日は、お忙しい中コメントありがとうございました。

肩こりが楽になりました

今まで数多くのマッサージ店に行きましたが、これほどまでにきもちよかったと感じたのは初めてでした。しかも1時間2500円で。目が不自由な方で一人でやっているみたいで、背術する部屋も個室で周りを気にせずゆっくりと背術を受けることが出来ました。

カネマルマッサージからの返信

揉み太郎様口コミありがとうございます。
施術の途中からは熟睡されていましたが
それだけ満足をされていたんだなあと
改めて感じさせられました。
しかしそのことに甘んじることなく
これからも日々精進していきますので宜しくお願いします。
また料金にも安いと喜びの声をいただきましてありがとうございます。
ほかにも沢山割引サービスをご用意していますので
クーポンページも見ていただければ幸いです。

心地良い感じでした。

心地よいマッサージで、ほぐしてもらいました。個人的には、もう少し力強さが欲しかったですね。
あと、他店のベッドと違い、枕の上にうつ伏せになるのがちょっときつかったですね。顔の部分に穴が開いているタイプのベッドだともう少し楽に治療が受けられると感じました。

カネマルマッサージからの返信

オールラウンド様本日は、口コミありがとうございました。うつぶせの施術がかなりきつかったそうで、次回施術の際は、枕を外すとか横向きだけで施術するとかオールラウンド様が、楽な姿勢で受けられることをお勧めします。力加減につきましては、揉み返しが出る場合がありますのでカネマルマッサージでは、優しく丁寧な施術を行ってます。次回予約時に口コミ投稿した胸をおっしゃっていただければ、料金を500円割引させていただきます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

このたん☆
このたん☆ さん

お上手でした。

仕事関係の方に教えていただきました。アットホームな雰囲気で初めての方にもオススメだと感じました。
説明もきちんとしてくださいましたし、施術も気持ちが良くてリフレッシュになりました。
施術後は体が楽になり、夜はぐっすり眠れて驚きました。またお願いしたいです。

カネマルマッサージからの返信

このたんさん口コミありがとうございました。その日は、よく眠れてよかったですね。マッサージをすると副交感神経が働きよく眠れるようになる効果があります。寒い日が続きますが、かぜなどには、気を付けてくださいね。また出張でお越しの際は、ぜひお寄りください。

よかった!

気持ちよかった楽しかった
会話も楽しく素敵な時間が過ごせました
また、きたいと思います。
時間があればまたきますね。
施設部屋自体が広くキレイで、清潔かんもあり
快適なお時間が過ごせました、
体も軽くなり仕事も頑張れそうです。

カネマルマッサージからの返信

本日は、コメントありがとうございました。私は、目が不自由なので部屋の掃除とかはまめにやってます。せっかく施術が気持ち良くても部屋が汚かったら気分のいいものでは、ありませんからね。いつも快適な施術を提供できるように心がけています。またのお越しをお待ちしてます。

疲れがすっかりとれました!

長時間パソコンとストレスのせいか、首、肩からついに頭まで痛くなってきたので、マッサージをお願いしました。翌日、いつもより首がラクだ、、と思っていたら、2日後、すごく肩が軽くなりました!気分までラクになって、ほんとうにありがとうございました。

カネマルマッサージからの返信

はなさん口コミありがとうございました。首肩のこりが楽になって、よかったですね。長時間のパソコン作業を行うときは、1時間に1回は、背伸びをするとか椅子から立ち上がるなどして姿勢を変えられることをお勧めします。同じ姿勢を長時間していると血流が悪くなり、こりの原因となります。またのお越しをお待ちしてます。本日はコメントありがとうございました。

福岡県北九州市八幡西区楠橋南1丁目12−19

西鉄バス緑ヶ丘バス停より徒歩8分 馬場山ランプから国道200号線を直方方面に向かって車で約3分

• 緑ケ丘から400m (徒歩6分)
  • 馬場山西団地から490m (徒歩7分)
  • 馬場山ランプ入口から740m (徒歩10分)