ビアードパパイオンモールヤチヨミドリガオカテン

ビアードパパ イオンモール八千代緑が丘店

ななちん
ななちん さん

テナント売り

入り口近くにあるイオンの洋菓子店。スタンド売りで焼きたての美味しい匂いがいつも漂い、こちらのプチシューがかなり味が良くてしかも安いし大好きでで土産に自宅に買って良く帰ります。甘すぎずカスタードが上手く嵌まりました^_^

すごくおいしかったです

東葉高速鉄道八千代緑が丘駅から駅前広場を挟んで、駅のデッキから直結している改札から徒歩1分で行けるショッピングモール「イオンモール八千代緑が丘」の中にあるこちらのお店「ビアードパパ イオンモール八千代緑が丘店」さん。
2階の食品売り場の近くにあるスイーツや中華などの専門店が集まっているエリアにありました。この甘いいい香りはどこから?と鼻をくんくんさせながら探索していくとこちらのお店に行きつきました。ここだー!と。周りの度のお店からもしていない甘いお菓子を焼いているなんともいい香りがこちらのお店からだけしていたんです。
店内で焼いていること間違いないこの香り。
食べないわけにはいきません。シュークリームを頂きました。クッキーシューパイシューなどシュー皮が選べました。パイシューのほうにしましたが、ほどよいサクサク感とやわらかさで、中のカスタードクリームがミルキーですごくおいしかったです。

スイーツ

スイーツ店、洋菓子店です。良くテイクアウトして持ち帰ってるスイーツ店になります。ショーウィンドウには沢山の商品が並び買った洋菓子はどれも美味しかったですよ!
価格も比較的良心的だから良いし、デザートにオススメです。

やすど
やすど さん

濃厚な甘さのシュークリームが絶品です

八千代緑ヶ丘駅を出てすぐそば、イオンモール内にあるシュークリームの専門店です。
濃厚な甘さのクリームがたっぷり入ったシュークリームが名物で、買い物のついでに家で食べるちょっと贅沢なおやつ用に買っていくのに重宝してます。
(1個から気軽に買えるのも嬉しいです)

千葉県八千代市緑が丘2丁目1−3

• 緑が丘駅から110m (徒歩2分)