MembershipSalon nanaの口コミ/北九州市八幡西区八枝

MembershipSalon nana

メンバーシップサロン

メンバーシップサロン ナナ

MembershipSalon nana

今池駅(福岡)から1.1km 永犬丸駅から1.1km 三ケ森駅から1.3km
住所 福岡県北九州市八幡西区八枝3丁目10−3NANABild

093-602-0777

2019/03/07
結婚式に行った際に行かせていただきました。どこに行こうか迷いましたがエキテンで上位でだったため信用性があります。結婚式のアレンジ自体不慣れなので少し緊張しましたが落ち着ける雰囲気でまた利用させていただく予定です。
2019/02/28
聖子ちゃんカットから始まったあたしの髪型のこだわり。
流行に乗りカラーとパーマで髪の毛をいじめ抜き気付けばアラフィフ。

最近になってあたしの髪ってこんなんだったの?かなり痛んでるし静電気がひどい。

とゆー事で今回nanaさんにお世話になりました。

エキテンで八幡西区を検索してみるとトップに名前が出てきたので恐る恐る予約を取りました。

とにかくビビリなあたし。
緊張しながらお店に入ると広い!
かなり広い!
後ゆっくりと時間が流れている感じ。
まぁ、リラックスはできそう。
なーんて思ってると、予約時間より30分早く到着してたみたい。
えー!!時間間違えた。
あたしテンパリ過ぎっっ!
そんなあたしに優しく接してくださったオーナーさん。

すぐに席に案内して頂くと本日担当して頂いたスタイリストさんがきてくださいました。

えっ‼︎イケメン‼︎‼︎‼︎
ヤバイっ!
あたし男性に髪を触られるの苦手だった!
どーしよう。

でも言えない。とりあえず今日は流れに身を任せてみよう。

ん???
nanaさんのスタイリストさんってみんなイケメン。

なんか凄い所に来たなー

なーんて思いながらも担当のスタイリストさんに髪の毛の痛みが激しい事。静電気がひどく困っている事などを相談すると、とてもわかりやすく説明して頂き、カラーをお願いしました。

このカラーは凄い‼︎
カラーって臭いし頭皮がチクチクが普通だと思ってたんですが、まず臭くない。
チクチクもなし。
全く違和感なし。

こんなんで染まるの⁇
いやー少し疑ってしまいましたよ 笑笑っ

でも、出来上がってみると綺麗に染まってるのは当たり前なんだけどトリートメントしたの?ってくらいサラサラ&ツヤツヤ

もう、凄い‼︎の一言。

⁇あれ⁇
あたし男性ダメじゃなかった?

そこも違和感なし。

ほんと大満足です。

nanaのオーナー様はじめスタイリストの皆様素敵な時間をありがとうございました。

カラー中出して頂いたコーヒー
とても美味しかったです。

お世話になりました。

次回もよろしくお願いしまーす!
2019/02/26
2019/02/26
春休みになったので1年ぶりに
カラーをしに来ました。
学生だからいつもは染めれないので、
自分のイメージ通りのカラーになって満足です!
担当してくれたスタイリストさんたちも丁寧でとてもいい美容室でした。行きつけに決めました☆
2019/02/19
2019/02/03
初めてでも、色々と相談になって頂きながらヘアースタイルを決めることが出来たのでとても良かった!また、子連れでもスタッフの方もとても親切に遊んで頂いたの子供を気にせずゆっくりと時間を過ごす事出来ました。
2019/02/16
2019/02/16
初めて行くお店でしたが、写真と同じような感じに仕上げてくれました。担当の方もすごく親切で色々話しで盛り上がり親近感がすごく湧きました。色んな要望にと答えていただき満足でした。是非友達にも紹介したいなと思います。
2019/02/13
いつもお任せで!スタイリングが苦手な私に合った髪型をして頂いてます。
しかも通い出してから女子力があがったと
良く言われるように!
ワガママ女子の味方!
美容室どこ行っても変わらない!と
思ってる方は是非nanaを体感しては?
2019/02/06
ここ半年くらい通っているのですが、店内も広くカウンター席でコーヒーも飲めたりと、サービスもよく落ち着いて過ごせます。
いつもカットとカラーをしてもらっているのですが、何も言わなくてもばっちりに仕上げてくれます。他にもヘッドスパなどの癒しメニューもあって、満足すること間違いなしです!
今まで、色々な美容室に行きましたがNANAさんに行ってから、周りの評判もよくモテ期が来た~!とちょっと思いました (笑)
2019/01/17
昔パーマをかけてすごく髪が傷んだ事があるのでトラウマだったのですが久しぶりにイメージチェンジしたいと思い、いいお店はないかとネットで探していた所nanaさんを見つけました❣️
仕上がりもバッチリで髪が痛まないようにと
美容師さんにオススメのトリートメントを
色々として頂きました(≧∀≦)
2019/01/17
店内はとても広く音楽も流れてて落ち着く空間でした。
待ち時間に頂いたコーヒーもこだわりがあるらしく飲みやすかったです👌😃
担当してくださった方が丁寧に色々説明してくれたので安心して任せられました🙇‍♀️
是非、またお願いします!
2019/01/11
ヘッドスパもトリートメントも説明しながら丁寧にしていただきました。
ヘッドスパ専用の部屋もあってとてもリラックスして仕事の疲れが癒されました!
ヘッドスパとトリートメントが終わった後もブローをしっかりして頂いたので大満足です😁
また行きます🙇‍♂️

店舗名 MembershipSalon nana
  • 美容室・ヘアサロン

3号線則松交差点から5分/中間ロイヤル交差点より5分/上津役ヤマダ電機5分:エディオン八幡西店裏

• 今池駅(福岡)(1.1km)
  • 永犬丸駅(1.1km)
  • 三ケ森駅(1.3km)

• 宮の谷バス停(110m)

093-602-0777

• 月曜祝日は営業いたします。
  • 8台
  • NICOS・UFJ・UC・九州日本信販・楽天・井筒屋(ウィズカード)・PayPay
座席 会員制サロン セット8席 シャンプー4席 スパ ルーム1席 COFFEEスペース3席
特徴 創立53周年の老舗ヘアサロン
アクセス 筑豊電鉄(今池駅徒歩10分)白いビル1F※車椅子でのご来店も可能
ヘッドスパ個室ルームあり 【完全個室】ヒーリングミュージックとアロマオイルの香りに包まれながらの“ヘッドスパ”は癒されること間違いなし。
伝統のカットテクニック  毎月、他店や会場に出向き洗礼されたカットテクニックを披露する講師活動と同時にサロンワークを務める。
バリアフリーサロン 店外から玄関〜移動式鏡面までバリアフリーとなっておりますので、車いす・足の不自由なお客様などもそのままご来店いただけます。
JHD&C ヘアドネーション JHD&Cは、寄付された髪だけで作ったメディカル・ウィッグを頭髪に悩みを抱える18歳以下の子どもたちに完全無償提供している日本で唯一のNPO法人の賛同サロンです。
その他 nana美容室でカットしたドネーションヘアをお預かりし、発送を代行できます(送料はサロン負担です)。
紹介文 確かな技術であなたのなりたいスタイルをご提供♪
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
創業55年の実績あり◎ヘアスタイルのお悩みから,ケアのお悩みまで
女性の美しさのアフターサポートをトータルでご提案させて頂くヘアサロンです☆

お客様第一をコンセプトに、
【nana】は地域のお客様の『なりたい姿』を叶える
トータルサポートを実現するため、
日々努力を続けております。

◆カットの基本を忠実に守っています
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
時代に合わせ、色々なヘアスタイルが
ブームになります。
しかし、ヘアスタイルのベースであるカットの基本は
【ベーステクニック】と
【3っのバランスポイント】

◎ヘアスタイル全体の基礎になる FB(フォルムバランス)
◎ヘアスタイルの軸になる    WB(ウエイトバランス)
◎スタイルを表現するための   NB(ニュアンスバランス)

(FB×WB)+ NB=TB (トータルバランス)

この方程式に基づいて
可愛い、キレイのヘアスタイルが構成されています。

当サロンはこの独自の理論に元図いて
“カット技術”を修得しています。
人それぞれ、髪質や骨格は異なります。
しっかりとカウンセリングをした上で、
あなたのなりたい髪型の実現に向けて
施術いたしますのでご安心ください。

◆ヘアケアも当店にお任せください
こだわりのある純日本製の薬剤のみを使用し
ヘアケアマイスターの資格をもった専門家が
しっかりとしたカウンセリングで
お客様一人ひとりに合わせたパーソナルケア
をご提案させていただきます。

加齢による白髪のお悩みや、
ブリーチ毛、縮毛矯正による傷みがある髪への対応も
行っております。

品質のよいオーガニックのカラー剤も
ご使用おりますので、ご安心下さい。
またアレルギーをお持ちの方などのご相談も承らさせて頂いております。
お気軽にお問い合わせください。

◆カウンセリング重視で初めての来店も安心
お客様のなりたいスタイルを実現するためには、
ご希望やお悩みをしっかりと伺うことが重要。

しっかりとお時間を作ってお話を伺いますので、
どんな些細なご要望でも
何なりとお伝えください。

お客様の髪質、骨格を考慮して、
スタイリング方法のアドバイスも含めて
ご案内をさせていただきます。

ヘアスタイルの基本はカット+ヘアケアで決まる!
この信条を基に、スタッフ一同
日々、カット技術と知識向上のために努力を
怠らないよう心がけております。

あらゆるヘアデザインに対応いたしますので
ぜひ当サロンにお越しくださいませ。
お客様のご来店をお待ちしております。