ミスターマックス ヤハタニシテン

株式会社ミスターマックス 八幡西店

豊富な商品在庫でお得なセール品を提供されています!

福岡県北九州市八幡西区真名子に位置する[ミスターマックス八幡西店]さんですね。

各地に展開されている[ミスターマックス]さんですが
家電製品から日常生活品、そして食品まで取り扱っているショッピングセンターです。

[ミスターマックス八幡西]さんは、広いスペースの店構えで
ゆったりと買い物が楽しめる空間で提供されています。

特に食品が値上がりした環境では、商品の価格維持に努力されている
ミスターマックスさんの頑張りが本当に助かります!

お菓子類やレトルト商品などかなりお得な価格で提供されていますので
買い溜めをしている感じです♪

気分転換に家電製品コーナーも覗けるのでとても良い感じです♪

各店舗のミスターマックス周辺にお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

たくさん!

日用品から雑貨、食品など数多くのものがあります!
おもちゃなどもあって、普通に買うよりも少し安いのでついつい買ってしまいます!

入り口近くにはお得な商品が山積みされてあるので、目玉商品がわかりやすいです!

お菓子もたくさんあります!

初めて行ってきました

いつもCMで見ていたのですが、行ったことがなかったので
初めてこちらのお店に行ってきました。

こちらのお店はAV機器、服、キッチン用品などの日用品を多く取り扱っている
ディスカウントセンターです。

店内はかなり広い販売スペースでかなり多くの商品を扱っているのですが
欲しいものを探すのは少し大変です。大まかな区分けはされているので
それをもとに探していく必要があります。

ただ商品はとてもリーズナブルで大変お得なものばかりです。
今回は工具などが欲しかったのでこちらで購入をさせていただきました。

店員さんは少しいぞがしそうでしたが、呼んだらすぐに来てくれて
対応していただきました。説明はとても丁寧でした。

駐車場はかなりの台数が止められますので車利用がおススメです。
公共交通機関だと少し不便な場所にあります。

興味のある方は利用してみてください、。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

目玉特価があります♪

主に九州各地でチェーン展開していて、北九州市内にも何店舗もあるMR.MAXさん。
こちらの店舗は生鮮食料品を取り扱っていないせいか、比較的お客さんが少なくて、じっくり家電を見て回りたい時にお邪魔します。
MR.MAXさんは店舗によって違うのかもしれませんが、各店独自のお買い得品があったりして、そういう商品を見つけるのも楽しみのひとつです。
私がよく行く3店舗では、例えばA店では990円のクッションがB店では500円など、チラシには載っていない目玉特価の品があったり(他店舗では通常値段)して、比べるのも面白いです。
こちらの店舗は『マクドナルド』が入店しているためか、週末には小さいお子さん連れのファミリーをよくみかけます。
同じ敷地内にはスーパーの『マックスバリュ』や子ども服の『西松屋』などもあり、駐車場は広いです。

電気シェーバーを購入しました

使っていた電気シェーバーが壊れて修理に出す間、代わりのシェーバーを購入しようと家に一番近いミスターマックスに行って来ました。手ごろな値段でないかなあと探しているとありました。剃り心地は、1、2回使うくらいだから悪くてもいいやと思ってましたが、実際使ってみると値段以上の剃り心地にとても満足です。今修理に出しているシェーバーの半額以下なのに⁉

福岡県北九州市八幡西区真名子2丁目4−1

• ミスターマックス前から92m (徒歩2分)