シュッチョウセイタイ フクシ

出張整体 福始-FUKUSHI-

いつもお世話になってます^_^

半年ほど前からお世話になってます。
元々肩こりと頭痛が酷く、病院に通っていましたが改善しない状態でここの先生に見ていただきました。
1回目で身体がスッキリした感覚になり、今でも定期的に身体のチェックをして貰ってます!
整体、整骨のイメージは強く押されそうで怖かったですが、毎回眠くなるくらい気持ち良くなれてます笑
痛みに敏感な方にもオススメだし、長年悩まれている方は1度オススメです!!

仕事が捗ります!

先生ありがとうございました!
先生のおかげで腰の痛みがなくなりました!ヘルニアと病院に行って診断されて諦めていましたが、、、
見事痛みがなくなりました!まずは先生に習った事を続けてしていきたいと思います!
迷っている方 是非一度利用してみてください!!オススメです!!

腰痛、肩こりが改善しましたー(>_<)

今回 福始さんを利用させてもらいました!
以前から、仕事中の腰痛が辛くて、それに加えて肩こりもありました💦 先生は検査から原因を詳しく分かりやすく教えてくださり、初めて自分の腰痛と肩こりの原因を知ることが出来ました。 施術してもらう時は痛くなく、途中眠りそうになる時もありました(^-^) 今後も是非ともよろしくお願いします!

色々スッキリしました!

日頃の子育て疲れ解消の為こちらを利用させて頂きました。
施術前のカウンセリングからとてもわかりやすく 、体の悩みを細かく聞いてくださったうえで施術して頂きました。(施術中の私の質問にも丁寧に全て答えて下さいました!)
施術中から軽くなるのを実感し、背術後は本当にびっくりするくらい体が軽くなりました。肩のコリや気だるさがなくなり、子育てや家事がスムーズに行えます。自分でも本当に驚いています!
施術をする前は1度受ければ良いかな?と思っていましたが、この体を維持したいし先生も爽やかイケメンなのでしばらく通いたいと思います。

丁寧なカウンセリングと手技

柔和な先生で、体の症状や痛み方、悩み、体が左右前後どのくらい曲がるか、色んな角度からの姿勢の確認など、しっかりしたカウンセリングをして頂きました。
肩こりが酷かったので今回は肩を中心に施術をしてもらいました。あくまでソフトにほぐしてもらえるので揉みごわりもこず、施術後は辛かった肩こりだけでなく頭から全身コリが取れてフワッとしたかんじでした!次の日からも体が軽い感じが続きとても調子がよかったです。
カウンセリングで腰痛の原因の反り腰もわかり、日常生活で気をつけることも教えて頂き実践しています!とてもいい先生です!

体の不調を丁寧に聞いていただきました!

優しい先生で肩の違和感や頭痛など体の不調を聞いていただき、その原因などを丁寧に教えていただきました。施術後は姿勢もよくなっていて驚きました!日常生活で気をつけることも教えていただき、実践しています。
今後もお願いしたいです!

初めての出張整体でしたが

今回 出張整体にお世話になるまで、腰が痛くて悩んでいました。仕事をするにも、遊びに行くにも腰が痛くて困っていたところ、先生と出会いました。丁寧に説明してくださり、治療してもらった後は嘘みたいに痛みがなくなりました^ ^ 今後も先生には定期的にお世話になります!よろしくお願いします!

出張整体 福始-FUKUSHI-
出張整体 福始-FUKUSHI-からの返信

ご利用ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします。
次回の施術日まで、指導した事を継続して実行してくださいね!

熊本県熊本市南区近見1丁目17-22

【New Open】イオンタウン西熊本にNAOSEL整骨院10店舗目オープン! 年間12万人が来院!

NAOSEL西熊本整骨院

• 西熊本駅から徒歩3分 (220m)

みなさまと共にQOL(生活の質)の向上をめざしましょう!

整体院 快

• 西熊本駅から徒歩40分 (3.1km)

リピーター多数★首・肩・腰を専門とした根本ケアを行う整体院◎

熊本整体療院

• 西熊本駅から徒歩43分 (3.4km)