クラハナ

好感度( ᐛ )و

ナビを頼りに行きましたが、運転しながらでは店舗に気づかず迷ってしまった為、閉店前20分を過ぎていたにも関わらず、希望を聞き、素敵なBOXフラワーを作って頂きました。お店の方も優しく、落ち着ける雰囲気の店内でした。プレゼントした相手からもとても喜ばれ、迷ってでも行って良かったと思いました。普段自宅用でお花は買いませんが、お店に行く口実として、自宅用に買ってみようかなと思ったりしています(^^;

蔵花 Kura-hanaからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
時間をかけて、当店まで来ていただけたこと感謝です‼
先方様に喜んでいただけたのとのこと、よかったです😃

ゆっくり花やグリーンを見に気軽に立ち寄ってくださいませ〜😊
お買い物してなくても、今の季節はこんな花やグリーンがあるんだなぁとか思っていただけたら幸いです🍀

センスがよくて雑貨もカワイイ

いつもアレンジメントを頼んでいますが、センスがいいと喜ばれます。今回から出来上がりをメールで教えてもらえて、自分の目でもセンスの良さが確認できて嬉しかったです。ありがたいサービスですね!
そして、お店にはカワイイ植物系の雑貨もいっぱいあり、いつもワクワクします!

蔵花 Kura-hanaからの返信

いつもありがとうございます。
ご希望のお花やイメージなどいつでもご相談くださいね。

お届けした商品の画像も、お届けから2両日中には送付させていただくよう心がけています。
いつでもお申し付け下さい。

BOXフラワー

お花好きの友達にちょっと変わったものを、
と思い、BOXフラワーをお願いしました。

色合いだけ伝えてお任せしたのですが
お花を取りにいったときは箱が、もうラッピングされていて
見ることができませんでした。
すると、お店の方が写真を見せてくれたのです!
ラッピングをする前に撮っていてくれたそうで・・・(^^♪

とっても素敵なBOXフラワーでしたー
そして、心遣いがとても嬉しかったです!

その後友人に渡したときに直接見ることができましたが
ほんとに素敵でー(^-^)
大満足でしたー♪

また、ぜひ利用させてもらいます!!

蔵花 Kura-hanaからの返信

みる様ありがとうございます。
花のお好きなご友人ということで、今の季節のお花でご用意させていただきました。

いつでもお気軽に花やグリーンを見にご来店くださいませ。

親切・丁寧な対応

当日アレンジの急なお願いだったにも関わらず親切丁寧な対応をしていただきました。
今回はプロポーズ用のアレンジメントを用意していただきとっても素敵なボックスアレンジをプレゼントすることができました。また機会があれば利用させてもらいます。

蔵花 Kura-hanaからの返信

ありがとうございます。喜んでいただけてよかったです(°▽°)
もちろんプロポーズも大成功だったと確信しています!
ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

とても可愛いお花屋さん

センスのいいお店で、可愛いお花がたくさん置いています。
スタッフの方の対応もとても親切で、閉店ギリギリに伺ったのに相談に応じてくれて、丁寧に花束を作っていただきました。ありがとうございました。また是非寄りたいと思います。

蔵花 Kura-hanaからの返信

ご来店いただいたのに閉まってた!なんてことにならなくてよかったです、ほっとしています(^^;;

季節感のあるお花やグリーンをご提供できるように心がけています。お気軽にお尋ねくださいませ。
ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げます。

アレンジ

何度か利用させて頂いているお店ですがいつも可愛くアレンジしてくれて気に入っているお店の一つです。
今回はブリザードのアレンジをお願いしたのですが本来1週間前くらいにお願いするところ無理をいって2〜3日で作って頂き今回のアレンジもスゴくよくとても気に入りました。
また時間も蔵花さんにお願いしたいと思います。

蔵花 Kura-hanaからの返信

いつもありがとうございます(^^)
ご注文いただいたプリザーブドフラワー、なんとか間に合ってよかったです。
またのご利用お待ち申し上げます。

センスがいいお花屋さん

とても感じの良いお花屋さんです。
今回は開店祝いのアレンジを注文。
予算は15,000円で、こちらの希望など丁寧に聞いてくれたけど、結局おまかせでお願いしました。
でも大正解!
センスがとてもいいので、出来上がりはお店の雰囲気にぴったり。私も大満足です!
もちろん先方も喜んでくれました。

蔵花 Kura-hanaからの返信

先日はご注文いただきありがとうございます。喜んでいただけたようでよかったです(^^;;

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またのご利用お待ち申し上げます。

福岡県北九州市小倉北区三郎丸2-10-5木村ビル1階

〇車:北九州市民球場方面より三郎丸交差点を直進。エフコープ黒原店さん向かい側。 〇JR:日豊線城野駅より徒歩15分。 〇バス:三郎丸二丁目バス停より徒歩30秒。

• 三郎丸二丁目から83m (徒歩2分)

深夜まで営業してる 花屋

花灯り

• 香春口三萩野駅から徒歩15分 (1.2km)