蔵花 Kura-hanaの口コミ/北九州市小倉北区三郎丸

クラハナ

蔵花 Kura-hana

093-951-3011

2017/07/24
ナビを頼りに行きましたが、運転しながらでは店舗に気づかず迷ってしまった為、閉店前20分を過ぎていたにも関わらず、希望を聞き、素敵なBOXフラワーを作って頂きました。お店の方も優しく、落ち着ける雰囲気の店内でした。プレゼントした相手からもとても喜ばれ、迷ってでも行って良かったと思いました。普段自宅用でお花は買いませんが、お店に行く口実として、自宅用に買ってみようかなと思ったりしています(^^;
2017/06/30
いつもアレンジメントを頼んでいますが、センスがいいと喜ばれます。今回から出来上がりをメールで教えてもらえて、自分の目でもセンスの良さが確認できて嬉しかったです。ありがたいサービスですね!
そして、お店にはカワイイ植物系の雑貨もいっぱいあり、いつもワクワクします!
2017/06/26
お花好きの友達にちょっと変わったものを、
と思い、BOXフラワーをお願いしました。

色合いだけ伝えてお任せしたのですが
お花を取りにいったときは箱が、もうラッピングされていて
見ることができませんでした。
すると、お店の方が写真を見せてくれたのです!
ラッピングをする前に撮っていてくれたそうで・・・(^^♪

とっても素敵なBOXフラワーでしたー
そして、心遣いがとても嬉しかったです!

その後友人に渡したときに直接見ることができましたが
ほんとに素敵でー(^-^)
大満足でしたー♪

また、ぜひ利用させてもらいます!!
2017/06/26
当日アレンジの急なお願いだったにも関わらず親切丁寧な対応をしていただきました。
今回はプロポーズ用のアレンジメントを用意していただきとっても素敵なボックスアレンジをプレゼントすることができました。また機会があれば利用させてもらいます。
2017/06/25
センスのいいお店で、可愛いお花がたくさん置いています。
スタッフの方の対応もとても親切で、閉店ギリギリに伺ったのに相談に応じてくれて、丁寧に花束を作っていただきました。ありがとうございました。また是非寄りたいと思います。
2017/06/25
何度か利用させて頂いているお店ですがいつも可愛くアレンジしてくれて気に入っているお店の一つです。
今回はブリザードのアレンジをお願いしたのですが本来1週間前くらいにお願いするところ無理をいって2〜3日で作って頂き今回のアレンジもスゴくよくとても気に入りました。
また時間も蔵花さんにお願いしたいと思います。
2017/06/23
とても感じの良いお花屋さんです。
今回は開店祝いのアレンジを注文。
予算は15,000円で、こちらの希望など丁寧に聞いてくれたけど、結局おまかせでお願いしました。
でも大正解!
センスがとてもいいので、出来上がりはお店の雰囲気にぴったり。私も大満足です!
もちろん先方も喜んでくれました。

店舗名 蔵花 Kura-hana
  • 花・花屋
  • 暮らし・生活サービスその他
  • デリバリー・宅配・出前
住所 福岡県北九州市小倉北区三郎丸2-10-5木村ビル1階

〇車:北九州市民球場方面より三郎丸交差点を直進。エフコープ黒原店さん向かい側。 〇JR:日豊線城野駅より徒歩15分。 〇バス:三郎丸二丁目バス停より徒歩30秒。

• 香春口三萩野駅(1.5km)
  • 城野駅(JR)(900m)
  • 旦過駅(2.1km)

• 三郎丸二丁目バス停(83m)

093-951-3011

• 状況により営業時間が変更になる場合がございます。HPにてご確認ください。
  • 母の日、お盆、年末等の物日は営業しています。
  • お買い上げ代金2,000円からご利用いただけます。
特徴 ギフトからデイリーユースの花やグリーンで皆様のお越しをお待ちしています。
ブーケ、アレンジメント お客様のお好みに合わせてアレンジいたします。
ガーデンプランツ、インドアプランツ 季節の植物を取り合わせてギフトにもできます。
フラワーレッスン 毎月店内にてフラワーレッスンしています。その都度お電話でご予約していただくスタイルなので、ご都合に合わせて日時を選んでいただけます。
ブリザードフラワー すべて蔵花のオリジナルデザインです。
その他 当店でご利用いただけるお得なポイントカードあり。
紹介文 春のフラワーギフトご予約承り中!!
卒業、入学、送別などのお花のご予約はお電話でも可!
花束やアレンジメントは作り置きでなく、すべてオーダーいただいてからの制作になります。新鮮なお花でオリジナルギフトを提供しているお店です。
*☆*・*:.。..。.:*・*☆*・*:.。..。.:*・*☆*:.。..。.:*
 蔵花では、お客様のご希望にプラスアルファのご提案でオリジナルメイドのフラワーギフトをアレンジいたします
 大切な方へのプレゼントは、当店にお任せください
           ——— 蔵花 Kura-hana ———
■土日祝・お盆・年末も営業
■JR「日豊線城野駅」より徒歩15分
 「三郎丸二丁目」バス停より徒歩30秒
■配達・配送承ります
■フラワーアレンジメント教室あり

当店では、お客様からご依頼いただく商品を
贈りたいお相手様のイメージに合わせて
全てオーダーメイドにてお作りしております。

大切な方へのプレゼントはもちろん、
お部屋のインテリアなど様々なシーンでご利用ください。

様々なアレンジ方法
・。—————————。・
アレンジメントやブーケ(花束)、スタンドフラワーなど
ご希望のアレンジ方法をお選びいただけます。
人気のプリザーブドフラワーも、もちろんオーダーメイド!

用途(お誕生日、お祝い、お見舞い、お供え、季節行事)や
お好きな花、使ってほしい花、色味など
出来上がりのイメージをお聞かせください。

ご予算に合わせてスタッフが気持ちを込めて
アレンジさせていただきます。
★メッセージカードもお付けできます★

選べる受け渡し方法
・。—————————。・
直接ご来店いただいてのお受け取りだけでなく、
配達・宅急便での配送も承っております。
店舗へのお立ち寄りが難しい方や、
直接お相手様に送りたい場合は、配達・配送をご利用ください。

配達・配送の場合、ご希望であれば
実際の出来上がりの商品のお写真をお送りする
「写真送信サービス」も行っております。

〜+〜++〜+〜++〜+〜++〜+〜++〜+〜
大切な記念日が、より素敵な思い出になるように
大切な人へのプレゼントが、お喜びいただけるように
気持ちを込めてご用意させていただきます。

ご来店、心よりお待ちしております。