ショウヤ

庄屋イオン八幡東店

豊富な料理メニューがとても魅力的!

福岡県北九州市八幡東区東田にあるイオンモール八幡東1Fに位置する
[庄屋 イオンモール八幡東店]さんですね。

各地に展開されている[レストラン庄屋]さんですが
ゆっくりと過ごせる和食レストランで
和食を中心とした定食・御膳・鍋物・丼物・うどん・そばなど
豊富なメニューでこだわりの料理が提供されています。

[庄屋 イオンモール八幡東店]さんは、とても暖かみのある雰囲気の店構えで
和食を中心とした様々な料理メニューで提供されています!

庄屋さんは、豊富な料理メニューがとても魅力的で
30種類のドリンクが飲み放題のドリンクバーや日替わりランチも楽しめます♪

お勧めのメニューは
[庄屋ステーキ定食] [チキン南蛮定食 庄屋風] [かつ鍋定食] [三元豚ロースかつ定食]
[海鮮丼定食] [炙り〆サバの棒寿司御膳]など
とても美味しく本当にお勧めです!

豊富なメニューで様々な料理が味わえますので
イオンモール八幡東にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

日替わりランチがお得♪

JRスペースワールド駅そばの『イオン八幡東』ショッピングモールの一階レストラン街にある和食のファミリーレストランです。
私が良く行く『イオン戸畑店』の店舗より規模が小さく、ドリンクバーのスペースもお客さん同士がやや窮屈にすれ違う感じで気を遣いますが、ランチ時以外もお客さんが多いので従業員さんの対応も慣れたものでテキパキしています。
小上がりのテーブル席がないので、小さなお子さんを連れての食事は少し厳しいかもしれませんね。
日替わりの定食を注文しましたが、5分くらいで運ばれてきました。
時間が無くてお急ぎの人は、日替わりだと待たされずに済むので手早く食事が出来ますよ。

ざるそばセットを食べました

フードコーナーの1核にある店です。ざるそばセットを注文しました。ざるそばと天ぷら にぎり寿司が何個かあって、昼には、十分な量だと感じました。ざるそばは、つるっとした触感で、てんぷらは、衣がさくさくで美味しかったです。お茶も美味しかったですね。和食の店は、特にお茶が美味しいから好きです。食事する場所を選ぶ基準の一つにお茶は、なってますね。

ランチタイムの利用。

豆腐と湯葉の御膳を注文しました。
1004円(税込)。
自家製豆腐と、湯葉の天ぷら、茶碗蒸しのセットです。
豆腐は豆の風味が強く、甘みもあり、とてもおいしかったです。

サッパリした和善でした(*'▽'*)

薬味類が、薬味用の小さな器に入っていたのですが、個人的には量が少ないと感じました。

スタッフさんに言えば追加して貰えるのかも?

福岡県北九州市八幡東区東田3丁目2-102

• イオンモール八幡東から83m (徒歩2分)