ザダイソー イオンヤハタヒガシエスシーテン

ザ・ダイソーイオンモール八幡東店

大店舗は、幅広い商品の品揃えが素晴らしいです!

福岡県北九州市八幡東区東田にあるイオンモール八幡東3Fに位置する
[ダイソー イオンモール八幡東店]さんですね。

各地に展開されている[DAISO ダイソー]さんですが
生活雑貨、文房具、食品など、様々な幅広い商品を豊富な品揃えで
100円均一で提供されている100ショップから女性をターゲットにした
THREEPPY(スリーピー)300円ショップも展開されています。

[ダイソー イオンモール八幡東店]さんは
様々な商品が見やすいレイアウトで立ち並ぶとても広いスペースの店構えで
幅広い商品を豊富な品揃えで提供されています!

ダイソーさんの大店舗は、幅広い商品の品揃えが素晴らしいので
まとめ買いをする時は、大店舗に訪れています♪

必ずお好みの生活雑貨などが見つかると思いますので
イオンモール八幡東にお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

品揃え良し、支払い方法良し。

日頃は自宅や会社周辺の百円ショップさんで、それぞれのお店の特徴に合わせてお買い物をしていますが、まとめ買いをしたい時や同じモノでも種類を求めるような時にはこのお店までわざわざ来る、という感じでしょうか。店舗は広めで、所狭しとビッシリ商品が陳列されています。カテゴリー別に分かり易く並べられているので、さほど悩むことなくお目当ての品を探し当てることが出来ます。分からない時にも店員さんに聞けば一発です。ただ、商品が多いせいか?通路が若干狭めになっており、お客さんが行き来出来るスペースがゆっくりとは取れず、通り抜けは結構難しいです。その点が唯一のマイナスポイントでしょうか。
最近は、何処へ行っても外国人客が多いですが、百均では、特にアジア系のお客さんに沢山遭遇している様な。『ヒャッキン』とか『ダイソー』でも通じますものね(笑)私がよく行く何軒かのダイソーさんは、このお店以外は全て現金払いのみです。が、このお店では電子マネーWAONも使えるのが有難く嬉しいです。先日、お試しで買った透明のBOXが、思いの外イイ感じで使えたので、追加で購入しました。また、他のダイソーさんには取り扱いの無かった商品も見つけることが出来たので、これまた有難く購入させていただきました。ダイソーさんも、お店ごとに若干取り扱いの品が違うので、それぞれの特徴を活かしてこれからも用途に合わせて利用させていただきます。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

売り場が広い♪

JRスペースワールド駅そばの『イオンモール八幡東』3階にあるダイソーです。
間口が開放的で入りやすく明るい雰囲気です。

売り場が広く各種製品の種類が豊富に揃っているので、イオンモールに来て時間がある時は必ず立ち寄るお店です。

キッチン用品やコスメ、レターセット、造花、レジャー用品は特に色んなデザインや性能の商品が豊富だと思います。

100円以外の200円や300円といった商品もたくさん置いています。

卵焼きを、一人分のお弁当を作る時に卵一個で作れるシリコンの型が、とても便利そうで購入。

店内見て回ると必ず何か必要なものを思い出したり、これは便利そうだと思うものやコレ可愛いといったものを見つけたり、ちょっとしたストレス解消になります。

従業員さんも誰一人これまで不愉快だなぁって思う人はいません(私個人の感想ですが)。

広くて品揃え豊富

ちょっとした文房具の買い物でこちらに行きました。

ダイソーは店舗によって品ぞろえが異なるのですが
こちらの店舗はとっても広くて品揃えが多いです。

ファイルを探していたのですが、色や形が違うものがたくさんありましたので
自分の収納場所に合うものを探して購入させていただきました。

文房具以外にも雑貨、キッチン、お風呂道具などもさまざまな種類があるので
家で必要なものはこちらに行けばほとんどそろってしまいますね!

また覗きに行きます。

広い!

こちらは、八幡東イオン店内に入っている100円SHOPです。
さすが、広くて置いてある品物が豊富です。

欲しいものが見つからなかったので店員さんを訪ねたのですが
対応もよかったです。笑顔が良い!
これからも家族で利用させていただきます。

福岡県北九州市八幡東区東田3丁目2−102イオンモール八幡東店内3階

• イオンモール八幡東から83m (徒歩2分)