セガワシカクリニック

瀬川歯科クリニック

やばいでしょ。この歯医者!

2か月前まで、週1ペースで、約2か月通院した。

光を当てて、硬化するセラミックを使うのが好きな歯科医だった。
それで、ちゃんと治れば、何の文句もないが。

詰め物を入れて、治療を終えてから1ヶ月後、詰め物が取れた。
いままで、かぶせが1カ月で取れたことなんかない。

仕事が忙しく、そのまま1カ月ほど、放置してしまったが、妻に相談したら、別の歯医者にいくべきだと言われた。

別の歯医者に詰め物が取れてしまったので治療をお願いすると、歯が虫歯になってしまっているので、すぐには治らないと言われた。
根の治療をしっかり行わないといけない。

他にもいろいろと文句はある。歯を5本は抜かれた。歯を抜けば保険点数が高い。

相談しながら治療したい人おすすめ

みなさんが言うように外から見えないビルの4階にあるのですが、エレベーターで上ると医院からは中村橋一帯を望めていい感じです。
とにかくこちらの話しを良く聞いてくれるし、無理なことは無理だと言ってくれるので、相談しながらこちらの希望の治療をしてもらえる感じです。
子どももお願していますが先生にとてもなついて良い子に治療出来ています。

外からは見えませんが、衛生的でした

あたらしめの設備があり、レーザー治療などもしていて先進的です。先生は1人ですので毎回同じ先生に見てもらえます。麻酔なども丁寧にやってもらえ安心できました。15分で1人までしか予約を受けていないので直前の予約は取りにくいようです。
また、4階にあるため外からはのぞかれず、自分は窓から外が見えるので安心できます。

最新の歯周病治療をしてくれる中村橋の歯医者です!

本屋のビルの4階にある歯医者です。
アットホームな雰囲気でとても落ち着け、予約制なので待ち時間もほとんど無くゆったり治療がうけられました。

私は磨き方が悪いせいか歯茎が腫れて歯が揺れてきてしまいなかなか治りませんでした。
歯周病だそうです。
とても怖くなり、なんとか最新の治療をしてくれる良い歯医者はないかと探し瀬川歯科クリニックにたどり着きました。
こちらではいつものクリーニングの後にレーザーを使って歯茎の中まで殺菌してくれます。
痛みは全くなく、ピッという音の出るレーザーのお陰なのかかなり良くなりました。
最新の治療をうけれて本当に良かったです。

東京都練馬区中村北3丁目21−8

• 中村橋駅から110m (徒歩2分)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 中村橋駅から徒歩54分 (4.3km)

上石神井くろだデンタルクリニック

• 中村橋駅から徒歩54分 (4.3km)

練馬中村橋歯科クリニック

• 中村橋駅から徒歩4分 (250m)