とてもよかった

今回初めてこちらでカットとパーマをさせていただきました。
店内はとても綺麗で清潔感がありオシャレでした。スタッフさんも親切な対応をしていただけたので初めてではありましたが落ち着いて施術を受けることができました

カラーズ
カラーズからの返信

こんにちは、カラーズをご利用いただきありがとうございます!
良い評価をいただきスタッフもみんな喜んでいます。
より一層、店内の美化とお客様が心地よく店内で過ごしていただけるように
努めていきたいと思います!
しんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございます♪

よかった!

みなさん仰るように無理に話さなくていいですし、カットの仕上がりも素敵でした(*´-`)自分では似合わないような気がしていた髪型も、すごくまとまりよくカットして頂いて、大満足です!シャンプーも丁寧ですし、ゆったりした時間を過ごせました(^^)思いきって行ってみてよかったです。

カラーズ
カラーズからの返信

はなさん>
ご来店ありがとうございます。゚(゚^∀^゚)゚。
喜んでいただき良かったです!!
カラーズでは、シャンプー、ヘッドスパ、マッサージには特に力を入れている部分です。
リラックスされたいときにまた是非お越しください( ^∀^ )
お待ちしております。

カラー&カットしにいきました。

私はあまり喋るほうではなく、美容室に行くと喋りかけられて困る、という経験が何度か・・・。
でも、colorsさんは必要以上に話しかけられることもなく、居心地よく過ごすことができました。
スタッフさんが、テキパキお仕事されていたのも印象的です。

今回初めて伺い、カラーとカットをお願いしました。
カラーをすると今まで髪がヘニャっとなってしまっていたのですが、特別ダメージヘア用カラーをしたわけでもないのですが、全く髪の傷みなどがなかったのが驚きです。

カットは髪を濡らさずに、乾いたままで切りました。
髪の悩みを伝えると、適切にアドバイスしてもらえて、悩みを解消するヘアスタイルにしてもらえました。

友達からもヘアスタイルの評判がよく、colorsさんとてもお気に入りです。
これからもお世話になりたいと思います。

よかったです

あまり美容師さんと話するのが苦手なので、必要以上に話かけられず、放置されるわけでなくすごく落ち着きました。

よかったです。

引っ越ししたばかりでどこに行っていいのかわからず
エキテンを見て行きました。

髪を伸ばしたいので
初めてのデジタルパーマをかけてもらいました。
時間が結構かかったのですが、
お手入れが下手な私でも大丈夫で、
彼氏が可愛いって言ってくれました。

なんか使っているもの(シャンプーとか?)
いい匂いがしました。

友人に勧められて行ってみました。

友達の勧めで行ってみました。
うわさに聞いていたとおりとてもいいお店でした。
髪型の仕上がった感じもイメージ通り!!
自分の友達にも勧めてみようと思います。

明るくいい雰囲気

リニューアルオープンしたばかりのようですが、スタッフもいい人ばかりで、雰囲気もいいです。
色んな相談にものってもらえそう・・・

福岡県糸島市浦志1丁目8−14

JR 新駅 糸島高校前駅から歩いて1分 国道202号線沿いでスーパーのサニーのすぐそばです。

• 上町から960m (徒歩12分)
  • 前原から1.4km (徒歩18分)
  • 前原駅北口から1.5km (徒歩19分)