シンエイセッコツイン

真栄接骨院

日曜も午前中まで受付中。キッズルームもある接骨院です

痛くて辛く歩けなかったが

股関節(原因不明)が痛く動けなくなり困って、ネットで探し遠くない事もあり、こちらで股関節調整してもらいました、3~5回目位から徐々に動きが良くなりとても嬉しかったです、今では一定間隔で調整してもらっていますが痛みも取れ日常生活は勿論、毎朝の散歩&スポーツが楽しめるようになりホッとしたところです、なにしろ痛くて動けないのは辛いです、個人差はあると思いますが一度は試してもいいかもしれません。追記=スタッフの方々も感じ良いので安心です。

ラン
ラン さん

ありがとう御座います

整骨院に行くことがはじめてで心配でしたが、説明も施術も丁寧で安心して施術を受けることができました。 院内の雰囲気も良く、お客様に愛される雰囲気が伝わってきました。 痛みが解消するまでお世話になろうと思います。

真栄接骨院
真栄接骨院からの返信

来院ありがとうございます。
これからも丁寧に施術することをこころがけて、早く良くなるよう努力してまいります。

マジシャンのような先生!!

首を寝違えてしまい朝起きたら首が痛くて動かなくなってしまい、わらにすがる思いで尋ねたんです。

そしたら、一回施術を受けただけで痛みが半減し、首も動くようになりました。
整体のようにゴキッとするのではなく、逆に弱い力で「何してんだろ?」って感じの力で首を押されられただけで、すっごく楽になりました。

結局3回行ったらほとんど痛みもなく首が動かせるようになりました。
こらからも痛くなったらすぐマジシャン先生の手で治してもらおうと思います。

インソール

趣味でランニングをするのですが、走りすぎると踵が痛くなってしまうことが続きました。どうにか痛みがとる方法ないか調べていたら、インソールが良いとあり、ここの接骨院インソールを作ってもらえるということで来てみました。
ここでは市販のインソールをただ販売しているのではなく、歩き方や足の形を見て、自分にあったインソールを作ってもらえるのでよかったです。今ではたくさん走っても踵が痛くならず快適に走れるようになりました。
金額も1足分5000円くらいだったのでお手ごろだなと思います。

ギックリ腰で辛かったけど、早くよくしてもらえました。

歩くのもやっとのおもいで伺ったんですが、帰りには普通に歩けるくらいまで良くなりました。

先生方もとても親切で、ストレッチの仕方や痛みを和らげるアドバイスもしてもらえて助かりました。

また、これからも辛いときは伺おうとおもいます。

初男
初男 さん

地域密着型接骨院

真栄接骨院は親子三代と続いている地域密着型の接骨院で、50年以上の歴史があります。

よく腰痛肩こりでお世話になっていますが、電気療法や鍼灸を受けますと嘘のように痛みこりが良くなりました。

接骨院と言っても私が知っている接骨院とはまた違ったスタイルでした。

東京都練馬区旭町3丁目32−19

地下鉄「成増駅」より徒歩7分/東武東上線「成増駅」より徒歩10分/バス停は「旭町三丁目」より徒歩3分

• 旭町三丁目から140m (徒歩2分)

ゴールデンウイークの営業について

ゴールデンウイークの営業についての写真