しんゆう整骨院

脱毛に通っています♪

脱毛などの美容系のメニューも充実している整骨院は素敵ですね♪

脱毛で通っていますが、リーズナブルな価格と都度払いで気になった箇所だけ自分のペースで通えています♡

アットホームな雰囲気でスタッフの方も話しやすくて私にはとても通いやすいです(o^^o)

これからもよろしくお願いします☆

良き!

脱毛4回目いきました!
とにかく痛くなく、スタッフさんの対応もいいし、都度払いだし、通いやすいです!!
腕や顔のうぶ毛はまだ効果わかりませんが、濃ゆさのあるワキは減ってきました!
ツルツルになるのが楽しみです!

丁寧な接客でした

友人の紹介で利用させていただいています。今回で来るのは6回目ぐらいですが、初回から変わらずとても丁寧な接客と施術をしていただき、とても助かっております。スタッフの方々の応対などもとても素晴らしいと思います。

ツルツル目指して

糸島に素敵な脱毛サロン!スタッフの方もとっても親切で丁寧です。初めての脱毛でドキドキでしたが、今回で4回目になります。痛みもなくあっという間に終わります。金額も高くなく都度払いで、安心して通えます。ぜひ体験してみて下さい。

脱毛

すべてが丁寧でした。説明をしっかりとしてくださり、不安が取り除けました。施術も丁寧で全く痛くないので安心しました。まだ1回目なのであまり効果はわからないですが、続けていきます。今後ともよろしくお願いします!

脱毛中 3回目

先々週 初めて脱毛に行きました。不安もありましたが女性のスタッフが丁寧に分かりやすく説明してくれました。施術中には特別痛みも無くあっという間に終わりました。価格もリーズナブルの為通いやすいのも魅力です。明日4回目ですが既にヒゲが薄くなってきました、この調子でツルツル目指して通い続けます。

脱毛

いつもお世話になっています!2週に1回行かせてもらっていますが値段もリーズナブルで、全然痛くなくて丁寧にしてくれて通いやすいです(*^^*)時間も前身で1時間かからないくらいなんで、早いですしおすすめです!

全身脱毛

いつもありがとうございます♪
施術はとても丁寧なのに短時間で予約も取りやすく大手サロンに比べるととても通いやすいです😃
脱毛の種類が2種類ある様で強い方でして頂いた後はツルツルになって効果も長続きし驚きました。
これからもよろしくお願いします🤲

美容鍼

初めて顔に鍼ということで少し不安もありましたが、思ってた以上にとても丁寧な施術で安心しました。初めての方にもおすすめします。施術後もですが翌日の朝がとくにスッキリしたように思いました。継続したいと思います。

2回目

先日2回目の脱毛でしたが、2週間たった今では少し毛が無くなってきている気がします。
私は脇.腕パーツのみなので毎回15分くらいで終わるのもとてもいいため、通いやすいと感じでいます。
2週間に一回のペースで通えるので、早めに終わりそうで嬉しいです。

脱毛

整骨院はまだ利用させてもらってないですが、
脱毛を5回?利用させてもらってます。
丁寧にすみずみまで短時間で施術してくれるのでとても満足しています!
効果も少しずつ感じておりこれからも続けさせてもらおうとおもってます

脱毛

全く痛みがなく、時間もあまりかからないのですごく良いです!また丁寧に説明もしてくださり、とても分かりやすいです。早くて2週間に1回当てる事ができて、とてもオススメです!
脱毛完了まで通いたいと思います!

脱毛

初めて利用しました。若いスタッフの方が対応してくださりました。2パーツ施術を受けました。対応も丁寧で満足です。説明も細かくわかりやすく、料金設定もリーズナブルで通いやすいかと感じました。効果がわかるまで続けて行きたいと思います。

対応ハナマル♡

タイトルがちょっと上から目線になってしまい申し訳ないのですが、どのスタッフの方も丁寧な対応をして下さいます♩気軽に話しかけてくださったり、眠い時はそっとして下さったり、体に関することでアドバイスを下さったりと、また会いたくなります(^^)たくさん整骨院はありますが、ここに1度は行ってみるべきです!

おすすめの整骨院

いつも通っている整骨院です。
説明も施術も丁寧なので安心できます。
また親切でフレンドリーに接してくれるので、相談もしやすく適切なアドバイスもしていただけるので、通いやすくオススメです。
保険も適用できるので低予算です。

脱毛

こちらの整骨院さんが行うビューティサロンを利用させていただいています。
女性のスタッフさんが丁寧に説明してくださり、リーズナブルな上に施術時間も短く、オススメです。
まだ数回脱毛しただけなため、これからまた脱毛完了するまでリピートしたいと思います。

おすすめです

ビューティサロンもされていて、そちらで数回脱毛していただいています。値段はリーズナブルで、施術も丁寧で、徐々に効果も実感しています。とてもおすすめです。2週間ごとくらいには施術できるので、夏までに間に合うようにこれからも通いたいと思います。

いい感じです

チラシをみてはじめていってみました。
整骨院の入口の右側奥に入口があり、帰るまで誰にもあわずに施術ができるのがいいです✨また脱毛の施術をしてくれるのもいつも同じ人のようなのでそれもいいなと思います。
初めてなので脱毛の効果はまだわかりませんがしばらく通ってみたいと思います!

✨脱毛✨

ドキドキしながら行ってきました^ ^
女性のスタッフの方が、ゆっくり丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
低価格だけど隅々まで光を当ててくれるし、とてもスピーディーでした^ ^
この価格で脱毛できるなんてビックリです!
毛がなくなるまでリピートしたいです(*゚∀゚*)

ベントム
ベントム さん

ギックリ腰の時も坐骨神経痛のときもすぐに痛みが緩和され大変助かりました

昨年私と息子がギックリ腰になりお世話になりました。
先日は、坐骨神経痛がひどくなり
歩くのが困難なほど痛かったのですが
手技のおかげで翌日にはほぼ痛みがなくなりました。
本当にいつも助かります。
手技と電気治療の他に、サービスでウオーターベッドがあるのですが
(夜遅いと無しです)
これがもう〜〜めちゃめちゃ気持ちが良いのです。
つい眠ってしまいます、幸せです。
毎日ウオーターベッドに通いたいくらいです。

福岡県糸島市波多江駅北3丁目1-1

波多江駅から徒歩2~3分。

NAOSEL糸島整骨院

• 波多江駅から徒歩33分 (2.6km)

むさし鍼灸整骨院 南風台院

• 波多江駅から徒歩43分 (3.4km)

いとしまから腰痛・肩こり・膝痛をなくします!

いとしまリハキュア鍼灸整骨院

• 波多江駅から徒歩23分 (1.8km)