リラクゼーションサロンセイタイクウカン

リラクゼーションサロン整体空間

ゆっくりとした施術で不調をケア!セットメニューが充実♪

最高でした

いわきに出張に来てからいろんなマッサージ店にいきましたがやっと良い整体師に出会えました!ずっと痛かった腰痛がスッキリなくなり血行もよくなり体調万全になりました!かなりオススメです!またメンテナンスしにいきます!

リラクゼーションサロン整体空間からの返信

先日は、たくさんあるお店から当店をご利用くださりありがとうございました!
腰痛の調子はいかがでしょうか?
また辛くなってきましたらご連絡ください(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
お待ちしております。

癒やし

自宅の1室で営業してますが日々 知らず知らずに酷使してる身体を 丁度いいマッサージで気持ちよく癒やしてもらいました

マッサージ中 寝るも良し 楽しく話すも良し
どんな話題でも 対応してくれます

施術が終わった後は お茶も出してくれます

リラクゼーションサロン整体空間からの返信

当店をご利用くださりありがとうございました♪
お一人様用の完全個室の空間でゆっくりマッサージは癒やされますよね。
次回もしっかりほぐします!
ぜひリラックスしにお越しください。

お世話になりました

当日の急な依頼にもかかわらず快く迎え入れていただき、ありがとうございました。
長距離運転で身体全体に疲労が蓄積していたのですが、優しくゆったりとした施術のお陰で、みるみる身体がほぐれ、心も開放されていきました。
閑静な住宅街にある清潔感あふれる温かい雰囲気の施術ルームに、ぜひまた伺いたいと思います。

まさかの

こっている所が何故かすぐにわかる。指先の痺れのアドバイス治療法や 足の指の捻挫のテーピングなど 身体に関する質問に丁寧にこたえてくれました。 ただ強く揉むマッサージだけではなく、強弱を付けてくれました。優しい会話も良かったです。

リラクゼーションサロン整体空間からの返信

当店のご利用ありがとうございました!
出来る範囲ですが対応させて頂きますので辛い時は、またご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

体が楽になりました

頭痛や肩こりがひどく、急遽お願いしたら時間が空いていて、マッサージしていただきました。
辛いところを重点的にやっていただき、とても楽になりました!
今後のアドバイスも教えてもらい、行ってよかったです!
また利用させて頂きます!

リラクゼーションサロン整体空間からの返信

当店をご利用くださいましてありがとうございました♪
楽になって良かったです。
次回もゆっくりほぐしたいと思いますので、体調が悪くなる前にご来店ください(*゚ー゚)

テレワークで悩んでいた腰の痛みと違和感、首と肩のコリがスッキリっ!コスパも最強っ!

テレワークが増えてここ2ヶ月くらい、首と肩のコリ、軽い腰の痛みと違和感があって、その内に痛めそうだなと不安を抱えていたけど、スッキリしました!60分コースで4200円でコスパも最強っ!またリピートしますっ!

リラクゼーションサロン整体空間からの返信

ご来店いただきありがとうございました。
お返事遅くなりすみません。
また、肩こりや頭の痛み、腰の痛みが酷くなる前にご来店ください。
らふてー様のご来店を心よりお待ちしております。

肩が楽になりました。

首から背中にかけて重みやダルさ痛みがあって整体空間さんに整体をお願いしました。
施術中はしっかりと指圧の強さを調節しながら気持ちのよいポイントにしっかり入っていく感じと丁寧な対応でとても気持ちよくて、居心地もよかったです。
施術後のハーブティーも美味しかったです🎵
次も整体を受けるなら、こちらのお店に お願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン整体空間からの返信

ご来店ありがとうございました。
急な寝違いは辛いものですよね。
『マッサージの後、肩~首の調子がいい』とのご連絡ありがとうございました。

お客様には定期的なお身体のケアが必要かと思います。
またのご来店お待ちしております。

福島県いわき市泉ケ丘一丁目38-27

旧国道6号線沿い。ファミリーマート泉町本谷店から車で5分。

• 定の田から1.1km (徒歩15分)

公式LINEで直接お問い合わせが出来るように!

エキテンクーポン始めました!

肩こりで頭に痛み?!早めにケアしましょう♪