ヒゴハシセイコツイン

常連です

40代女性です
長時間の立ちっぱなしで仕事してるのでたまに腰が痛くなるのでそのときに利用させてもらってます。先生から「鉄は早い内に打てと同じで、固まる前に早い内に治療したほうが後々もいいよ」というアドバイス通りにしてもらうと言葉通り日に日に良くなるのがわかります。
アキュスコープという機械が特におすすめです

クチコミ投稿ありがとうございます😊
また、いつもご利用いただきありがとうございます!
アキュスコープは多くのプロアスリート選手も使うほど、急速に痛みを和らげることが最大の特徴です。痛めてから施術までの時間が早ければ早いほど効果を最大限発揮しますので、これからも今はまで通り早めの施術をよろしくお願いします🎵𓈒𓏸😊

50代 女性

首肩 腰 膝 が悪く定期的に通っています。仕事の関係上パソコンの前ですわりっぱなしだったり事務作業で机とにらめっこ状態のせいか、特に首肩のコリに悩まされています。先生が痛みが出たてすぐ治療をするといいよという言葉どおり、痛みが出始めて2日経ってもおさまらなかったらお世話になっています。今のところ2、3回治療するとほぼ痛みは消えてるのでとても助かってます!

クチコミ投稿ありがとうございます😊
また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
首肩の痛み凝りは女性にとって特に天敵ですよね^^;分かります
仕事中の合間に首を動かしたりストレッチ等をすることで和らぎますので、定期的に身体を動かしましょう🎵
また、調子が悪くなった時はお早めにお願いします⤴️お待ちしております😊

初めての整骨院

40代女性
2週間前に急に痛みだして立ったりしゃがんだ時に膝が痛かったのでネットで調べて近くでなんとなく1番良さそうだったので通院しました。
初めての整骨院だったのでどういう事されるのかと怖かったんですけど..先生たちが優しく聞いてくれたり治療してくれたりしたおかげか、途中からすこし楽しくなっちゃいました(^^)笑
今ではもうほとんど痛みもなく仕事も復帰しています♪またどこか悪くなった時はお世話になりたいと思いました♪

クチコミ投稿ありがとうございます😊
ネットで調べて来てくれたんですね!最近ネットにも力を入れ始めた矢先の嬉しいお言葉..!!( ˶°⌓°˶)照
施術が楽しいだなんて..ありがとうございます!やってきて良かったです( ŏ̥̥םŏ̥̥ )嬉し泣
仕事も無事復帰出来たみたいで何よりです😊
またなにかありましたら、早めの来院をよろしくお願いいたします😆

しっかり診てくれる

県道84号線沿いにある接骨院です。
クリーム色の外壁の3階建ての建物で、医院前には数台分の駐車場が完備されています。
肩こり、腰痛、ぎっくり腰などで通院をしたことがありますが、平日の早朝だったこともあり、待ち時間もそこまでなく、先生の診察も丁寧で利用しやすかったです。

肥後橋整骨院からの返信

当院をご利用ありがとうございます!
痛くならず当院に来ない状況を作ることが1番の理想ですが、また身体の不具合等ありましたらお気軽にご利用ください(^^♪

福岡県八女郡広川町新代1815−1

広川IC(インターチェンジ)より車で6分。八女ICより車で13分。荒木駅より車で17分。西鉄久留米駅より車で25分。国道3号線から川瀬交差点を福岡銀行側に曲がります。県道84号線沿いにある3階建て、…

• 川瀬から340m (徒歩5分)
  • 池田から1km (徒歩13分)
  • 古賀から670m (徒歩9分)

整体院Re:fine(リファイン)

• 西牟田駅から徒歩71分 (5.6km)

整体院Re:fine(リファイン)

• 西牟田駅から徒歩71分 (5.6km)