アワモリヤヌチグスイ

泡盛屋ぬちぐすい

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

よきかな。

初めて行かせてもらいましたお店は、活気があって、アットホームな雰囲気で、いい感じでした。沖縄料理も今まであまり食べる機会がなかったのですが、すごくおいしかったです。泡盛もすごくおいしくて、はまりそうです。また次回も行かせてもらいたいです。

沖縄料理

◆店員・スタッフ、接客・サービス
迅速な対応で満足できます。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
沖縄料理を楽しめます。ミミガー、ラフテー、海ブドウなど様々な沖縄料理を堪能できます。お酒も泡盛や八女市の地酒が飲めます。
◆アクセス
八女市本町西にあります。駅からは少し離れている。
◆その他

沖縄を味わえる

海ぶどうやラフテー、ミミガー、ゴーヤチャンプルー、紅芋コロッケなどの美味しい沖縄料理が食べられます!
30種類以上の泡盛があり、泡盛を飲んだことがありませんでしたが好みの泡盛が見つかりました!

八女の豊富な食材を使ったお料理や九州の焼酎、八女の地酒も種類豊富で沖縄とお酒好きにはたまりません!!!

すごくよかったです。

居心地がいいお店!!

沖縄料理と泡盛を中心としたお店です。こだわりの料理とお酒で素敵なお時間を過ごしていただけます。

沖縄料理では定番のメニュー、
ゴーヤチャンプル、海ぶどう、ラフテー、
紅芋コロッケなど豊富なメニュー構成です。

また泡盛も30種類ほどあり、
あなたの好みにぴったり泡盛に出会えるかと思います。まだ泡盛を飲んだことがない方にもオススメです。

不定期ではありますが、三味線ライブが開催されていたりと楽しい夜をもっと楽しくしてくれるイベントも!!

家族、友人、カップルなど
大切な人との利用、誕生日、記念日を祝う場としてお使いいただくのも最適です。

是非お立ち寄りしてみてください。

福岡県八女市本町西紺屋町47−1

・西鉄バス八女営業所より徒歩5分・堀川バス又は西鉄バス福島バス停下車徒歩8分・八女インターより車で10分以内

• 西唐人町から260m (徒歩4分)