ヒーリングサロンカサブランカ

深部リンパマッサージ

アロマの匂いの部屋の中で、ダイナミックな枝物と大量のカサブランカに囲まれ、幻想的なヒーリングミュージックでとてもリラックスできました。
今回は背中と後ろ足の施術をして頂きました。
手加減もベストで終わって鏡を見たら顔までスッキリしてました。

あき様

お会いできる日を楽しみにしています❗

深部リンパマッサージ

頭から足の先までしっかりと丁寧にマッサージして頂きとても気持ちよくて心も体も癒されました!
施術が終わった後は体がポカポカしました。
力加減も丁度よくオーナーさんの手のひらも凄く温かくて最高でした!
かなりオススメです🥰
リピ決定です❗

lzjwq086様

その節は大変有り難うございました

あれから体調はいかがですか?

またお会いできる日を楽しみにしています❗

リンパマッサージ

リラックス出来る空間で癒されました。全身マッサージをしていただき、いつもは冷え性の私ですが、頭から足の先までポカポカになり、血行が良くなったのを実感しました。翌日、身体が軽くなった気がして、また頑張ろう‼︎と思えます☺︎

hIna様

その節は大変有り難うございました

いかがお過ごしでしょうか?

お会いできる日を楽しみにしています❗

リンパマッサージ

心と体のケアについて詳しいお友達に勧められて行きました。
深部リンパマッサージは、とても気持ちが良く、体がスッキリしました。
初めてで緊張して行ったのですが、すごく落ち着く空間で、施術してくださった方も とても明るい方だったので、楽しい時間となりました。
心と体も癒されて、さっそく次回の予約もしました^_^

akiko様

その節は大変有り難うございました
いかがお過ごしでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしています❗

レイキヒーリング

どんなのかな?と思いレイキヒーリングを受けてみました。服を着たままベッドに横になります。少しすると手を当てられてる所が暖かくなると同時に眠気が来て爆睡していました。それが、感じたことのない気持ち良さなのです。指に、痛みがありましたが、痛みが取れていました。驚きと不思議でいっぱいです。また、どこかに痛みが出たら是非お願いしたいです。本当嬉しい😆💕

愛様

その節は大変有り難うございました

お返事が遅くなり申し訳ありません

また楽しいお話を楽しみにしています❗

リンパマッサージ

戸建てで、駐車場も広く、交通量の少ない、静かな場所にあるサロンです。
全身のリンパマッサージをしていただきました。
担当の方も、話しやすく、親切で、身体の悩みも親身になって聞いていただき、
丁寧にマッサージをして下さいました。
オイルにもこだわってあり、サロンの雰囲気づくりにもこだわってあり、リラックスしてマッサージを受けることができます。
マッサージの力加減がとても心地よく、マッサージを受けた後は、身体が軽くなり、とても楽になりました。
更にサロンの改装も予定されていると言われていたので、次回訪れるのが楽しみです。

Shiroimahoutsukai様

その節は大変有り難うございました

リフォームも完了しましたので
見学会兼ねていらしてください!

リンパマッサージ

一軒家なので駐車場も真横に有り、誰に会うこともないので部屋着にスッピンでリラックスして行けました。
クーポン利用でリンパマッサージをして頂きました。ホットマットと自分では手の届かない肩甲骨のマッサージはホント気持ち良かったです!!
オイルにもこだわっているので敏感肌とアレルギー持っている私も安心できました。
むくみが取れ、顔色が良くなり、お化粧ののりもかなり良くなりました。
担当の方も明るい方で会話も楽しかったです。(海外の話や相談にも親身になって話してくれました)
かわいい犬と猫が数匹いるのでお好きな方はぜひ行ってみてください。

ヒーリングサロンcasablanca からの返信

この度はこんなに丁寧な口コミを有り難うございます!

変化を体感して頂けてとても嬉しいしやりがいにつながります

本当に有り難うございました!

福岡県糟屋郡宇美町障子岳1-7-18

西鉄バス下障子岳から徒歩5分

• 山ノ下から170m (徒歩3分)