ホテルスイコウエン

ホテル萃香園

静かで庭園が素敵な眺めです

老舗のホテルなだけあって、静かで庭園がすばらしいながめです。その中でいただくお料理は本当においしいです。お箸でいただくフレンチというのがとてもいいです。フレンチなのに、気取らずお箸でいただけるのですが、前菜から最後のデザートまで本格的で、値段も高くなく、よく利用します。

コスパの良いホテル

お部屋は清掃が行き届いていて清潔で広く、フロントの方々の対応も良かったです。食事も十分な量と味付けで満足でしたが、排水に関して若干問題があり不快感を感じましたが、すぐに対応してくれました。周りも静かで夜も熟睡できました。

ひな
ひな さん

友達の結婚式と、自分の結婚式の下見のためにフェアに行きました。老舗だけあってそしてとても高級感がありました。フェアに行った際も料金など、相談したらそれに合わせたプランを、きちんと提案をしていただけたので安心しました。

歴史を感じます

とても綺麗なほ老舗ホテルです。出張で会議があり利用しました。日本庭園もあり由緒正しい歴史あるホテルです。バイパスが近くにありますが騒音は全く気になりませんでした。部屋も綺麗で気配りも生きて生き届いておりとても満足感が高いホテルです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

価値の高さが感じられました

櫛原駅から徒歩12分程の場所にあります。久留米まで用事があった際に宿泊しました。明治創業の老舗ホテルでしたので、価値の高さが感じられました。さらに館内のおもてなしが良好な為、落ち着いた気分で過ごす事ができました。それに加えて部屋は白を基調としていて、爽やかな雰囲気が伝わりました。

接客が素晴らしい

仕事で利用しました。駅からも近く送迎バスもありました。
綺麗にされているホテルで、ホテルの方の接客がとてもよかったです。気遣い言葉遣い、笑顔全てが素晴らしくてとても気持ち良く利用出来ました。自信を持ってオススメできるホテルです。

オススメ

ここのホテルは非常に素晴らしい接客と行き届いた清潔さとスタッフの丁寧の姿勢がすごく良かったです(≧∇≦)

ブライダルのイベントも取り扱っておりすごく幸せそうな笑顔がたくさん見れてよかったです。
またお世話になろうと思ってます

みんくみ
みんくみ さん

貴女はどんな挙式プラン?

¥1,000,000

22年前、主人と結婚式を挙げたホテルです。 久留米駅からも近く、送迎バスも有るので、とても便利です。 主人は地元ですが、私の親族は1時間程離れた所に住んでましたので、送迎バスはとても重宝でした。 私自身は前日から母と宿泊してましたが・・ 神前挙式なので、白無垢に綿帽子。 お色直しは、事前の衣装や鬘合わせの時に一目惚れした「グレーのウェイディングドレス」  全体にバラの刺繍が入り、とてもシックだけど華やか! 主人は御揃いのグレーのタキシードです。 1日だけのシンデレラ気分が味わえました。 まあ若い人は選ばないカラーでしょうが・・・(笑い)  披露宴会場は50人程入る部屋で、主人の親族が高齢なので、お料理は和食です。 従兄弟達よりも叔父や叔母たちの方が、歌に踊りにと張り切って賑あわせてくれましたよ。 とてもアットホームな式でした。  貴女はどんな挙式が良いですか?

久留米で1番のホテル

誰をよんでも紹介しても恥ずかしく
ないホテルといえばやはりここ。
風格と歴史があります。大きな行事を
するならここです。品格と質がちがう。

福岡県久留米市櫛原町87

• 櫛原町から360m (徒歩5分)