スズキセッコツイン

鈴木接骨院

いいですよ

久留米の接骨院は本物!
治らないのも治りますので一度相談していかれた方がいいと思います(^ ^)
ヘルニア、狭窄症など病院が目をつぶるような治らない症状もよくなるのでまずは聞いてみるのもいいかもです!ぜひぜひ!!

ゴッドハンド2

久留米長門石の鈴木接骨院が、念願の福岡に開業!
知人の紹介で、10年以上前から久留米の本院に通ってました。
ぎっくり腰は勿論、痛みを感じたら「久留米に!」
が、私達の合言葉です。

とにかく、「凄い!」の一言。
歩くのも覚束ないぎっくり腰なんかは一発!
痛く辛い思いをして久留米に行って、帰りは背筋はピンと。
行く度に、この技術に関心させられます。
それが、やっと福岡市内に開業しました!
長男さんが出店。
近くに出来て、こんな有難い事はありませんし、
同時に安心感を覚えました。
長男さんの人柄も気さくで、親切。
福岡の医院は、お一人でやってますから混雑を気にし、余り教えたくはないのですが(笑)
腰痛などで困っている人の為に敢えて教えます。
この技術は、天下一品です!
先日は、ホークスの内川選手が来ていたそうです。

どなたか書いてありましたが、
腰痛等で困っている方は、騙されたと思って一度行く事をオススメします。
帰りは、驚きと感謝の気持ちになる事と思いますよ。

経過観察中

ランニングによる腰痛で1年近くの整骨院に通っているがなかなか改善せず…
思い切って久留米まで行ってみた。

まずは横になり10分ほど腰をあたためてもらいます。
で、うつ伏せになり背中・腰をマッサージ。
腰椎の部分を触診し、コレやなーと。
そして座位になり背後から腕の下から手を通して左に捻られエイ!
その時間ものの5分。

症状により違うと思うので何とも言えないが
1回(瞬間的に)で劇的に改善したとは言えない(施術後2日目)。

前の女性は立って歩くこともつらそうな感じだったが
同じような施術で、ハイOK!これで(この施術1回で?)もう来んでいいよ。
3日も経てば治るからと言われていた。

私の場合、2週間後にもう1回来なさいと言われた。

料金は初診7,000円、2回目以降再診(3ヶ月以内)は5,000円みたい。
(保険診療はできません)

決して安くはないが、数日経過観察し、あと1回は行ってみてその後は考えようと思う。
ので、とりあえず現状3点にしています。

あと、◯日午後とかざっくりとした予約は必要です。
(来院の順番で施術)

病院に行く前にまずはここに行くべきです

10年ぐらい前、腰を痛めて、じーっとしている事も歩き回る事も出来なくなりました。
腰が原因でふくらはぎがうずいてうずいてぐっすり眠る事も出来なくて気が狂いそうでした。
近所の整形外科や整体や整骨院や針に手当たり次第行きましたが全くと言っていい程治りませんでした。
そんな私を見かねた方が鈴木接骨院に連れて行ってくれて…本当にビックリなんですが完全に治りました!ビックリです。

数年前も重いもの担いで腰を痛め、やっぱり近所の病院に行きまくって、結局鈴木接骨院で治りました。
病院に行く前に絶対ここ行くべきです。
周りの腰痛持ちの方々にこちらをお勧めして、皆さん「すごい!治ったよ」と喜んでおられました。

だまされたと思って行くべきです!!!!!

おすすめです!

「だまされたと思って、行ってみて!」

腰が痛いとか、足が痛いとか言う人には、そうやって勧めています。

実際、自分も半信半疑でしたが、ぎっくり腰をやったときに、足がしびれるくらい痛かったのが、一発で!、「一体あの痛みはなんやったのか!?」ってくらい、あっさり治してくれました。

うつぶせに寝て、こしをあたためて、腰の骨をずーずーっと触られて、ずれてますねーって言われて、正座して、上半身を抱えるように左右にひねられて、ちょちょいって感じです。

少々お高いかと思いますが、飲み会を2回くらい我慢すれば、この痛みから解放されると思えば、安いもんです。

ほんと、痛みを我慢することほど、つらいことはありません。

もう一度言います。

「だまされたと思って、行ってみて!」

また、今日も、会社の上司へ紹介しました。

腰の痛みが無くなりますように・・・。

椎間板ヘルニアよくなりました!

初めてお世話になったのは10年以上前です。40歳過ぎて始めた介護職で慢性腰痛となり病院で調べたら、椎間板ヘルニアで腰椎3箇所がつぶれていました。手術しかないと言われ、歩くのもやっとでエビのように横向きで寝るしかなく、仕事も辞めました。知人の紹介で長崎から久留米まで鈴木先生を訪ね数回治療していただきました。あれから回復し、介護職にも復帰して早8年目です。先生には本当に感謝しています。あれから主人も兄も助けていただき高見夫婦よりこの場を借りてお礼申し上げます。

釣り師のじゅんちゃん
釣り師のじゅんちゃん さん

ゴッドハンド

ぎっくり腰になり、立つことも、歩くことも、寝返りさえもできない程の激痛を患い、とある接骨院に2回程いきました。骨はボキボキ鳴らすのですが、ほんの少しも痛みはとれませんでした。そこで鈴木接骨院を知り、この痛みが少しでも楽になるならと、神にもすがる思いで出陣!結果まさしく、これぞゴッドハンド!!患部を5分温めた後、いざ施術。前者の接骨院ではなかった正座をさせられ、グイ、グイッっと、腰をひねる。ボキボキどころか、ポキって音さえもなかったのに、「はい立ってみて」と言われ、いやいや無理やし・・・、と思ったのですが、本当に自力で立てました。
気持ちは「クララが立った〜〜」みたいな感動でした。
テレビの世界だけと思っていたゴッドハンドが本当に存在しておりました。すごいです。

腕は確かです!

椎間板ヘルニアになってから、常に痛みと、時々痺れを感じながらも数年間だましだましで過ごしてたんですが、知人の紹介で評判がいいことを知ったので行ってみました。

他県からも来る人が多いくらいの評判の接骨院で、
10分くらい患部を温めてから5分くらいの施術で初診6000円、再診4000円と結構高いんですが、一回目の治療で随分楽になったので、私も福岡市から久留米まで1ヶ月おきくらいで通いました。

数回でしびれはでなくなって、今では痛みもほぼ治りました!

腕は確かなんですが、なにぶん高いので星半分減らしてます。

ここはオススメ!

10年前に家内が(当時34歳)椎間板ヘルニアで1年近く歩くことも出来ず、寝る時も応接室の椅子でお姫様抱っこのような腰を曲げた状態で寝なくてはいけないくらいひどい状態でした。最後は手術しか方法はないと思い飯塚の脊椎センターに予約まで取り1週間後を控えていた時、鈴木接骨院のことを知りすぐに見て頂きました。
先生は長いことこじらせているので痛みがなくなるまで何回か通ってきなさいといわれ、数回見てもらったら嘘のように痛みがとれ、今では普通に生活できるようになりました。手術を考えていらっしゃる方は一度は見てもらったほうがいいと思いますよ。

福岡県久留米市長門石1丁目4

• 総合福祉会館前から72m (徒歩1分)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 久留米駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故での相談は当院にお任せ☆

くるめ接骨院 鍼灸院 久留米諏訪野院

• 久留米駅から徒歩36分 (2.9km)

久留米市内に3店舗 実績が豊富♪ ☆経験豊富な先生による丁寧な施術☆ 肩こり・腰痛・骨盤矯正

みいまち整骨院

• 久留米駅から徒歩65分 (5.2km)