ムジルシリョウヒンユメタウンクルメ

無印良品ゆめタウン久留米

便利なものが沢山‼️

無印良品には、衣類や雑貨物、化粧品・食品なども置いていてどれもデザインはシンプルで使いやすい物ばかりですよ〜👌🏼
ここの店舗はゆめタウン久留米の中に入っているため、ついでにほかのお買い物もできるので助かっています😊❕
ラッピング包装も頼むことが出来るので、プレゼントにも良さそうですね💭

とっても広くて品揃えも豊富で楽しいです😆
私はバターチキンカレーがすきでいつもリピ買いしてます☀️
お菓子作りのキットもたくさんあり、簡単だし子供と一緒に作れます★
私は化粧水もとても重宝しています★
低刺激で嬉しい😆

楽しいお店

ゆめタウンの1階の隅にある無印良品です。

お菓子から文房具、衣料品、観葉植物等々色んな商品を扱っています。特にここのシンプルな文房具、おかしが好きでつい立ち寄ってしまいます(^-^)/無駄なものがなくシンプルなデザインが大好きです!!

ひな
ひな さん

安定の雑貨屋さんです。昔からよく行っていました。文房具から、食料品、コスメ、生活雑貨とにかく、お値段リーズナブルになんでも揃うところがよいです。そして他にないシンプルさは、流行りに左右されず本当に大好きです。

シンプルが一番使える

ゆめタウンに来ると、必ず立ち寄ります。日用品、衣類、コスメと新作を見て回るのが楽しい。ワンフロアでまとまっているのもいいです。シンプルながら機能的、年代性別問わず使えるものがたくさん。この店舗にはマタニティ服もあります。その時々の用途で利用しやすいのが無印良品の魅力ですね。

お菓子、文具などを買います

久留米ゆめタウンの一階、西側に入っている無印良品です。

結構広くて見やすいです☆

無印はお菓子の種類が豊富でおいしかったり、ルームウェアやカジュアルめなカットソーやシャツ、ワンピースで結構よいものが見つかるのでたまに立寄ります。

最近おいしかったのは、ほうじ茶ラテ♪
文房具なども使いやすいと思います☆

必ず

みなさんは無印で洋服をかった事がありますか??

最近はめちゃくちゃ機能性のあるものから季節のあったかグッズまでたくさんあります!

洋服の他にインテリア関係などもたくさん揃ってます!

ゆめタウン行ったら必ずいくお店のひとつですね!

店内も広くてゆっくり見やすいのがさらにGOODですね!!

なぜか寄ってしまう

久留米ゆめタウンに行くとなぜか寄ってしまいますね^^
雰囲気が好きなのもあると思いますが、商品のちょっとした高級感が良かですね^^
平均予算はここで買ったまくらの値段です!
文具にお菓子と無印ならではのオリジナル感に惚れてます^^

わりと大きな店です

無印の店としては、わりと大きな方です。文具やお菓子等もたくさんおいているので時々利用します。試食とかもおいているのがうれしいサービスです。めずらしいお菓子が多いので楽しみです。

福岡県久留米市新合川1丁目2−1

• ゆめタウン久留米から81m (徒歩2分)

19時以降も営業中。お仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい

タムラ家具

• 五郎丸駅から徒歩53分 (4.2km)