モヒカンラーメンアジイチヤ

モヒカンらーめん味壱家

オススメ

まず名前の通り店員さんがモヒカンです。笑笑
それとは裏腹に接客はものすごく丁寧で良く、そしてラーメンも美味しい。特にチャーハンにとんこつラーメンのスープを混ぜて食べるのが大好きです。
並ぶこともありますが待ってでも食べたいラー屋さん!ぜひオススメですので食べられてみて下さい。

かなり美味しい店です。定員の接客いい感じですか

美味しかった。

また行きたくなる店ですよ。
ラーメンも当然美味しいんです。
ご飯も美味しいんですよ
とんこつ飯オススメです。一度食べたら次に来た時は必ず頼んでしまいますね(^-^)

雰囲気は明るくて元気があるスタッフさん達ばかりですよ。また行きます(^-^)

明るい元気がある店☆

店員さんが、みなさん元気があり明るいのです(^^)ラーメンは久留米にある、一味ラーメンに似た感じの薬味がのってる豚骨ラーメンです☆豚骨チャーハンはユニークなメニューもあって、モヒカンの店員さんが親切に出してくださいます(^^)ちょっとおもしろいラーメン屋さんに行きたいかたには、いいですね☆

大好きな店です(*^^*)

お店が改装する前からずっと行っていました
あのカウンターでスタッフの方とおしゃべりしながら食べる雰囲気も好きでしたが、今のお店ももちろん好きです(*^^*)

最近は職場が遠くなって行けていませんが、久留米に帰った際は立ち寄ってます

ラーメンは言うまでもなく美味しいし、思い出深い場所です

モヒカン

福岡にあるモヒカンラーメンさんです。店名の通りモヒカンの店員さんがいますよ。ここのモヒカンラーメンは麺は細麺で豚骨ベースのスープの相性がいいです。具がいっぱいはいっているのでお得なな感じがするラーメンです。

また行きたい!

行きたいと思いつつ、なかなか行けなかったお店でしたが、念願かなってようやくお邪魔できました。極細の麺にまろやかなスープ。。。まさに好みのど真ん中でした。ラーメンと一緒に注文したとんこつ飯も美味しかったです。接客も満点で、また行きたくなるお店です。

おもしろい!

久留米には数多くのラーメン屋がありますが、有名店の一つに入ると思います。メニューの一つにとんこつ飯は格別うまい!
店員さんもいちいちおもしろいので久留米に来た時は行ってみてください。因みにモヒカンで行くとタダらしいです!

悪くない!

味は一蘭ラーメン店に似ています。
一蘭ラーメンは壁があることから食事することに集中させるタイプですが、モヒカンラーメンは開放感があり、カウンター側に座ってれば店員とお話することもできます。
店員はとても笑顔の素敵な方で、モヒカン!!とてもインパクトあります。
モヒカン姿で来られたらラーメン一杯無料になるという話を聞きましたが、モヒカン姿で行くのもかなり勇気がいります笑
ラーメンは一蘭に似ていると書きましたが、一蘭ラーメンにとても味わいの深い辛いタレがのっかかっていて、それが癖になります!
また行きます。

モヒカン…

試験場前駅のすぐ近くにある、店名がインパクトがあるラーメン屋さんです。

その名はモヒカン!!
初めて見たときは、思わず振り返って見返しました(笑)

店に入ると、更にビックリ!
店員さんの髪型がモヒカン…(笑)

しかも、すこぶる元気が良く明るいです!

元気がもらえそうな威勢の良さでした!

ラーメンも普通に美味しかったです☆
また来たいです☆

うまし

ラーメンとノリノリなスタッフの人が待ち受けるお店で店員さんのノリがいいのは久留米でここしかないと思います(≧∇≦)

スタッフの人の髪型も店の名前の通りですので非常にオススメです(≧∇≦)
ぜひ一度(≧∇≦)

まさかのモヒカン

いつも通ってる整骨院誠春さんの紹介で行きました!!お店の名前通りモヒカンの店員さん来て、びっくりです(笑)インパクトありすぎて驚きました!!でも味はしっかりしており、細麺で替え玉までしてスープも美味しく全部飲んでしまいました。

友達と行きました。

率直に美味しかったです。店員さんにモヒカンの方がいなかったです(笑)
面は細麺で食べやすくて、しっかりした豚骨スープでした。
店員さんの元気の良さにはびっくりです。
入口で食券を購入。店内は少し増築したようで、作りが少し不自然でした。
でも、全体的にいろんな気配りができているお店に感じました。

まじで

本当に店員さんがモヒカンカットです。

とても活気のある元気なお店です。

みんな笑顔だったのが印象的です。

ラーメンの味はとても美味しかったです。麺は細めでスープはしっかり豚骨だけどもあっさりとして女性でもぺろりといけちゃう感じ。

また行きたいです。

結構食べてます。

以前はよく行ってたのですが、少し前に引っ越したのでいかなくなってしまったのですが最近行ってたとても美味しかったので投稿します^o^いつも笑顔で接客したてくれるスタッフもとても良かったです。また食べにいきます^_^

モヒカンを見に・・・

本当のモヒカンをじっくり見に行くために行ってきました。

本当にいらっしゃいました。本当のモヒカン笑

じゃなくてラーメンを食べに。

ここの麺はものすごく細くて食べやすいですね。

味も豚骨臭みが全くなくスープも全部飲めちゃいそうな。

てか飲んだんですけどね笑

いつも多いので昼過ぎとか狙って行かないとですね!!

木曜日の男祭りが熱い!

毎週第3木曜日に男祭りがあります!
他の飲食店はレディースコースとか、レディースデイとかありますが、ここは男性贔屓ですw
それが嬉しい!

この日だけは男性が300円でラーメンを食べれます^_^
男優遇してくれる店はなかなか無いので嬉しいです!!

うけた

本当にモヒカンのスタッフがいたのでびっくりしました!
でも明るく元気で雰囲気すごくよくて印象がいいです。
ラーメンも他と少し違って味選べて、チャーシューが美味くてなかなか良かったです!
またいきたいと思います!

ラーメン

モヒカンラーメンにいってきましいた。

まずは、店の前の行列にびっくりです。

食券機でラーメンの食券を購入して 行列に並びました。

やっと自分の番が来て店内に案内されました。

お店の人が明るく元気で たのしいふいんきの中、ラーメンを食べることができ よかったです。

モヒカンで行けばラーメンタダ!

店名の通り、髪型がモヒカンの店員さんがいます。

そして、自らもモヒカンで行くとなんとラーメンが無料になります。

また、毎月第三木曜日は男性限定ですが、男祭りと称して、ラーメンが300円で食べられます。

味は一蘭ラーメンのように辛味のタレが入っていて、
辛さを自由に選ぶことができます。

久留米ラーメンに飽きたら。。。

個人的には辛味を3倍にして食べるのが一番うまいと思っています。
(辛いのが苦手な人も辛味はなしにしない方がいいですよ)

そんなに頻繁には行かないのですが、
私の外食ルーティンの中には入っているお店です。

一般的なとんこつラーメンの味に飽きてきた頃に
行きますね。

期待を裏切らない店員さんの優しさ(?)も好きです。

でも、昔よくいた店長さんとかいないので、少しさみしいですね。

福岡県久留米市津福本町221−11

• 試験場前から100m (徒歩2分)