ヘアースポット マリビヨウシツ

HAIR SPOT 麻里美容室

お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

手入れがしやすいです。

髪の癖毛がひどいので縮毛矯正とデジタルパーマを一緒にしてもらってます。ここでしてもらうと髪がさらさらで痛みもでずに長い時間スタイルがまとまり朝のスタイリングが時短できて楽です。繰り返しかけてもらってますがいつもいいかんじです。仕事が丁寧でおすすめします。

HAIR SPOT 麻里美容室からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミ有難うございます。
満足していただいて当店としてもうれしい限りです。手入れがしにくい状態になりましたらご相談ください。
またのご来店こころからお待ちしております。

満足

ここの美容室はデジタルパーマなどがあり髪の毛で悩んでいたけどいい感じに仕上げてもらいました。お店も広くて解放感のあるお店でゆっくりくつろげる空間になっています。カットなどをしてもらっている時に気持ち良くなりつい寝てしまう程です。

HAIR SPOT 麻里美容室からの返信

うれしい口コミありがとうございます。デジタルパーマは日々改良をしていますので次回はより質感のいい仕上がりができると思います。またお待ちいたしております。
有難うございました。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

感じの良いオーナーさんの、細やかな気配りに感激しました。

ここのお店の近くに住む友人が、仕事が残業になり待ち合わせに遅れる旨、連絡が有り時間潰しも兼ねて、ヘアカットしていただきました。凄く細やかな気配りで、髪のアドバイス何かもして下さいました。シャンプーの相談をしたら、お店には置いて無い商品を勧めていただきました。商売っけが全く無い方だなぁと思いました(笑)。そこが却って良い店だと、感じさせて下さいました。オススメですね。

駅からは多少遠いですが

駅から多少遠いですが、雨の日に広がる髪をどうかしたくて行きました。
効果あり、暫くはいい感じでした。
でも、暫くしたら元に戻ったので定期的に通うのがいいような気がします。

福岡県久留米市長門石2丁目9−41

JR久留米西口からバスで5分 筑邦銀行長門石支店のナナメ前です。

• 長門石団地入口から60m (徒歩1分)