ウメノハナ クルメテン

梅の花 久留米店

モチモチ☆嶺岡豆腐 美味しい☆お料理

家族でよく利用します!週末は予約でいっぱいになる有名店です!お豆腐や湯葉がメインで、お子さまメニューもあります!唐揚げや、串揚げなどの単品もあり、夜はコース料理!お昼はランチがあり人気です!身体が喜ぶ、お豆腐料理〜接遇マナーに、しっかり取り組まれていて、子連れに優しいお店です!

梅の花の総本店

全国にある豆腐と湯葉の専門店梅の花の総本店がここ西鉄久留米駅から徒歩ですぐの場所にあります。
まず入る入り口からかなり立派です。懐石料理もありますし手軽なランチもあります。
豆腐や湯葉を中心としたとても美味しい料理がでてきます。お吸い物でもそんなに違うかと思うくらい上品な味です。
接客対応も満足でぜひオススメです。

★おすすめ★

西鉄久留米のすぐそばにあるお店です。店内は上品かつオシャレ。清潔感あふれたお店です。おいしい豆腐料理が食べれて、ヘルシー。そして豆腐三昧です。お値段は、少々お高めですが、これだけのコース料理なら納得。スタッフも上品親切。文句なしです。

良いです

こちらのお店は、西鉄久留米駅から歩いて1、2分くらいの場所にあります!

梅の花久留米店は、豆腐料理の専門店で、料亭みたいな雰囲気で個室もあるので、デートや商談で大事な話がある時にはとくにおすすめです!

何たべても基本的美味しく、湯葉はここのお店でしか味わえない感じです!

値段以上に納得できるお店です!

美味しいです。

店内は静かで個室もあるので、ゆっくりと食事を楽しめます。純和風なつくりですが、掘りごたつ式になっているので、膝の悪い母でも座れました。
豆腐料理なのでヘルシーで、とても美味しいです。コースによっては、男性には物足りない量のコースもありましたが、結構お腹いっぱいになります。
家族で集まった時や記念日などに利用させてもらっています。

ヘルシーで美味しいお店

ここは、たまに利用します。
豆腐の美味しさを教えてくれた店です。

店内も個室が多くて、綺麗で雰囲気もいいし、メニューはほとんど
どれもはずれはないです。
何よりヘルシーなので、食べた後に胃にもたれたりがないのが、いいと思います。

お客様をお連れしても喜ばれます。

駅から近いし

西鉄久留米駅から歩いてすぐ近くにあるお店です。

入り口は少し分かりにくいですが店内は中庭もあるしめちゃくちゃ上品でした。

また個室でゆっくりとお食事をする事が出来ました。

湯葉揚げが一番美味しかったです!

いろんな行事ごとの帰りなどに利用している方が多いみたいですね!

ダイエット食

久留米西鉄駅の近くなので、交通の便はいいですね。
和風のいい雰囲気があります。

料理もトーフ中心でバランスがいいです。いつも肉料理が多いので
時々こういうお店にも来てみて、食事とは何かを再認識するのも
必要だと感じます。接客もいいですね!

ヘルシー

今どきの居酒屋みたいにワイワイしてる訳じゃなく料理を楽しむ場所(*^^*)
豆腐料理がおもですっごいヘルシー!
だけど男の人も満足できるくらいの量だし種類も豊富で一品いいが適度な量であきもこないんで最後まで楽しめました!
ちょっと大人な気分味わえます!

美味しい豆腐料理でした。

豆腐尽くしの大豆の味わいでした。
紙でつくられた鍋不思議でした。
最後に出てくる豆腐アイスも格別でした。

豆腐料理の店です

西鉄久留米駅から歩いて2、3分の所にあります。
とても利用しやすい店です。店もきれいで、上品な
和風の感じ。豆腐料理が専門です。ヘルシーで女性に
人気があります。お腹にはたまりませんが、宴会等に
おすすめです。

福岡県久留米市東町40−7

• 西鉄久留米から180m (徒歩3分)