ケヤキチリョウイン

楽になった

デスクワークにより蓄積されつづけた体の疲労感が
嘘だったかのように楽になりました。
気持ち良すぎて終始寝てた気がします(笑)
店内も清潔でよかったです。
また身体がきつくなったら
必ず行こうと思いました。
ありがとうございました

けやき治療院からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
施術中に、いつもは寝つきが悪いという方がぐっすり眠られていることもございます。
リラックスされていたんですね!
コメントとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。
身体に疲労が蓄積され続けると、回復にも時間がかかってしまいます。
身体が悲鳴を上げる前にまた当院を思い出していただけたら幸いです。

歩けないくらいの状態なのに治った!

10年くらい色々良い整体を探し回って整体ジプシーでした。
ある時、膝がずれたのか、股関節がずれたのか歩くのも大変になってしまった時があって、どうしよう!(泣)って思っていたのですが、以前職場の同僚から聞いていたこちらに来たら、1回で治ってしまった!
それからも、腰が痛くなったり(骨盤がずれていた)、胸が痛くてしょうがなかったとき(背骨がずれていた)、ウエストの位置が右と左と違うなど、色々トラブルが出ると通わせて貰っています。
全身治してもらった後は、むくみが取れて目が大きく、顔がシャープになるとか、目に見えて分かるのがおもしろいです。
もう他には行けないので、これからもどうぞ宜しくお願いします。

けやき治療院からの返信

それほどまでに悪い状態でお越しいただいていたんですね!
当院では筋肉の状態だけでなく、骨の状態から原因をさぐり、カイロプラクティック、鍼(はり)なども駆使して、
マッサージだけでは治らない症状には何が良いのか、見極めながら施術を行っています。
身体は癖があり、元に戻りやすいですが、足を組まないようにする等で体のズレが起こりにくくなります。
それでもまた調子が悪くなることもあるかとは思いますが、その時はまたご連絡いただければと思います。

スッキリ(´∇`)

初めて行かせて頂きました。
場所もわかりやすく、外観・院内共にとても綺麗です。
先生もとても優しく、元々痛みのある部分も丁寧にやって頂けました。
自分では気づけない、身体の張っている部分や姿勢の・クセなども教えて頂けたので、家でもストレッチなど続けて身体を大切にしようと思いました。
力加減も少し強めが好きなので、良かったです!

自宅からは少し遠いですが、これからも通わせていただきたいなと思える治療院でした。ありがとうございました。オススメです!

けやき治療院からの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。
お褒めのコメントに、スタッフ一同感謝とともに大変喜んでおります。
患者様に対して最善は何か?日々、切磋琢磨しております。
また何かありましたら、どうぞ当院へお越しいただければ幸いです。

肩こりが楽になりました

肩が凝って痛かったとき、当時の職場の近くにあった氷川台の治療院へ行きました。
明るくて綺麗でオシャレな雰囲気の院内で、初めにしっかりとカウンセリングをしてから施術を始めてくれました。
45分の施術を受けましたが、ツボを捉えて筋肉を上手にほぐしてもらえて痛かった肩が軽くなってよかったです。

けやき治療院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
お褒めの言葉、大変有り難く、スタッフ皆で喜んでおります。
当院では、肩こりにも原因があると考え、骨のズレ・ゆがみからきているのか、
筋肉の状態から来ているのか回復に最善の方法を考え施術しております。
職場がお近くとのこと、また是非お立ち寄りいただけると幸いです。

東京都練馬区氷川台3丁目24−15石野NTビル1F

東京メトロ 有楽町線・副都心線 氷川台駅から徒歩5分

• 城北中央公園から320m (徒歩5分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 氷川台駅から徒歩88分 (7km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 氷川台駅から徒歩20分 (1.6km)

あなたの痛みの正体は○○です!その痛みの正体、見抜きます!

とんとん整骨院 東武練馬店

• 氷川台駅から徒歩27分 (2.1km)

身体の不調を骨格×筋肉×自律神経調整根本原因へのアプローチ

アキュールはりきゅう整骨院

• 氷川台駅から徒歩28分 (2.2km)