基本ここの焼き肉は少しお高めです。しかし味はとても美味しく、わたしのおすすめは薄切り上ロースでこれも1人前1670円とやはりお高めですが、サシがしっかり入ってて美味しいですし、口の中で溶けるような感覚がありした。とても美味しかったのでまた行きたいです。
追記 駐車場はとても広いです!
鹿児島の黒牛、佐賀牛などブランド牛が食べられる焼肉屋さんです。
オススメは全部ですが牛タンが厚切りで食べごたえがあってものすごく美味しかったです。
レモン果汁に、塩コショウでいただきました。
その他牛ホルモンも全く臭みがなくて素晴らしいです。
一度だけ利用した事があります。駐車場も広く、敷地内の木々なども綺麗に手入れされており別世界に来た気分でした。入り口も綺麗で、店内に入ると店員さんの元気な声、丁寧な接客に驚きました。味はもちろん最高!また行きたいです。
ランチコスパ高いです
駐車場が広くお店の雰囲気も良いですし、接客もとてもいいです!
ランチ時に行きましたが、コスパよし。
久留米では有名な行列の焼き肉店です!
お昼はリーズナブルにお肉を堪能できオススメですよ〜!
お肉は新鮮で、とてもおいしいです。ランチは1,000円前後でお得です。とにかく味はよく、サービスも抜群。持ち帰りもしましたが、どれもおいしかったです。子供のために、切り分け用のはさみを貸してくださったり、プラスチックのお皿などかしてくださいます

安定の美味しさ
こちらランチで行きますが、毎回待ちが出るほどの多さです。それでも食べたいくらい美味しいし、お得なランチだと思います。焼いて食べるのもいいですが、焼肉丼が特におすすめです。お店の席の広さもちょうど良くていいです。
駐車場が広く(o^^o)お店の雰囲気も良し、接客も丁寧です!
ランチ時に行きましたが、広い店内には、たくさんのお客さんが〜!!
皆さん、お昼から焼き肉ランチされるんですね!スタミナ〜!
久留米では有名な行列の焼き肉店です!
お昼はリーズナブルにお肉を堪能できオススメですよ〜!
焼き肉屋さんというと、お肉を食べる場所なのはもちろんですが、一味というかかなり他と違います。金額的には他の焼き肉屋さんと同等か下手すると安いかもしれませんが、肉の質も、下準備も従業員の教育も、全てパーフェクトです。意外にもデザートなんかも力入っていて、メロンも完熟だし、なんか久々に食べ物で感動しました。ぜひぜひまた伺いたいです!!
こちらのお店は、荒木駅から車で10分くらいの場所にあります!
大昌園上津店は、久留米で一番スケール焼き肉専門店で、お店の広さは駐車場の広さはホテル並みで、何たべても美味しいです!
とくに上塩たんがおすすめで、この店ならではの食感で塩ダレと抜群に合います!
カルビの定食とチゲを注文…最高の満足度でした
豆腐はほぼ一丁はいってるんですが大根や人参キノコ…
出汁は干タラ?優しくて奥行きのある味でした
こちらのスープ料理は辛いの〜辛く無いのと、肉が入ってる〜野菜だけなどと、色々あるのできっとお好みのものが見つかりますよ
週一くらいで利用しています!
土日はお客さんが多くて、予約を早めにしないと入れませんが、平日もとても多いです。
お肉は勿論ですが、ユッケとキムチも美味ですね!!!!
シメに冷麺を食べたりもします!
久留米で焼肉なら、ココですね!
店内も綺麗で、おにくもとても美味しかったです。会社の仲間と行ったのですが、またみんなで一緒に行きたいですね。ホントに美味しい焼き肉やさんなので、皆さんも是非一度、あしを運んでみられてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
大昌園はよく行くのですがここの店舗は特に広くて大きいですね!初めて行った時はビックリしました^ - ^しかも夜に行ったら二時間待ちと言われとても繁盛してるんだなと思って待ってると店に入って店内とスタッフの明るくとても良かったです!お肉はいつも通り美味しくいただきましたがやっぱり久留米の焼肉は大昌園ですねと思わされました^ - ^
久留米で1番お世話になってる焼肉屋さんです(≧∇≦)
いつも、締めには冷麺を頂いております(≧∇≦)
お肉は油が乗ってどれも美しくいつも食べ過ぎてしまい、さらに店内の美しさには、目をひきます。
店内もスタッフも料理もどれも完璧です(≧∇≦)
こちらの大昌園はお気に入りでよくごりようさせていただいてます。
何店舗かある大昌園の中で一番上津店が気にいっています。
お肉も美味しくお値段もあまり高くないので気にいってます。
接客などもいい感じで心配りがいいです。
値段は少し高めだけどめちゃ美味しいです♪
タレの味も最高です♪♪
雰囲気もゆったり出来て高級な感じ♪和風です♪
焼肉屋さんの中で1番好きなお店です!!
いつも平日の早い時間に行くので待ったことはありません♪帰る頃にはいつも結構人が入ってます。
料金はやや高めですが、
おいしい焼肉を食べるならおすすめです。
予算は夫婦2人でお酒を飲まなければ、
5,000円〜6,000円程度になることが多いですね。
先日、友人夫婦と4人で行ったときには
お酒も飲んだので、16,000円程度になりました。
肉の量が多めなので2人で行くと種類を食べれないです。
3〜4人で行くと、いろいろ食べれるのでかなり満足できます。
妊婦には座椅子を用意してくれたり、
赤ちゃんを連れて行くと赤ちゃんカゴの用意や
禁煙席を用意してくれたりと、
気遣いのできるお店だと思います。
お客さんがかなり多いので、
週末や祝日などは予約しないと結構待たされますが、
それだけ人気があるお店と考えて間違いないです。
なお、普段は「並」肉でもおいしいですが、
たまに、微妙なときがあります。
また、明らかに味が異なる肉(おそらくやや古い肉?)が
同じ皿に盛られることがあります。
いつもではありませんが、
この傾向は連休などのときにみられるようです。
仕入れのタイミングでしょうか?
味が悪い日には、私も食べ残すことがあります。
こういう難点もみられますが、
費用対効果の良い焼肉店だと思いますので、
私はリピーターとしてちょくちょく利用させてもらっています。
美味しいのは良いが、ボリュームが多過ぎて
なかなか全部食べるのには苦戦する。
ここは、やっぱりボリュームがやや控えめに
何人かで食べて良い位だ。
でも、1度は行っておきたい店である。
値段は高いけど、かなり美味しいです。
お祝い事とか大事な日に使います。
お肉がトロケルって、この事?って感じです。
本当に美味しいです。前は、帰りに大根の漬物を
貰ってたけど、今は、無くなったのかな?
帰りに貰う大根の漬物も、すごく美味しかったです。