いしばし整骨院の口コミ/久留米市諏訪野町2619江崎第七ビル一階

いしばし整骨院

久留米市で交通事故でのむち打ちスポーツ外傷はお任せください。

イシバシセイコツイン

いしばし整骨院

福岡県久留米市諏訪野町2619江崎第七ビル一階

0942-38-4640

2013/04/19
通勤中にまさかの交通事故に遭いました(T_T)

最初はまったく痛くなかったのに後から首の痛みが…
これが噂に聞くむち打ちなのかと落ち込みました・・・( ̄□ ̄;)!!

どこにいったらいいかまったくわからなかったので、ホームページで探していしばし整骨院さんに行ってみました♪

ホームページが親切に書いてあったので、相談してみると親切に相談にのって頂き、丁寧に説明して頂きました。

むち打ちって大変なことなんですね汗

治療は整骨院と聞くと怖いイメージがありましたが、まったく痛くもなくむしろすごい気持ちいい感じでした♪
私はマッサージと間接の調整、特殊な電気治療、をしてもらいました。

間接の調整ってかゆいとこに手が届くみたいに、とても良かったです。終わった後には大分良くなってるのがわかりました♪

私はあまり口コミとかは書いた事がなかったですが、痛いのが良くなったのが嬉しくて書き込んでみました♪

もう少し通って完全に治そうと思います♪
色々有難うございました^−^
2018/11/15
いしばし整骨院は、丁寧に問診してもらえて、話もしっかり聞いてもらえました。
院内の雰囲気も良くてスタッフさんも親しみやすいです。
特に私がオススメしたいのはハイボルト治療です。
最新の機械です。
肘が痛いので肘が原因と思っていましたが、ハイボルトを首にしてもらったら肘の痛みがとれました。首に問題があったみたいです。
何か体で困った事があれば是非!
2018/11/06
マラソンの練習中に足を痛めて行きました。
走り終わった後に足首と股関節が痛くなり、そのまま治療してもらうために行ったのですが、問診や検査、治療をとても丁寧な対応をしてくれました。体も気分も良くなり、これからまた痛くなったら行こうと思います。
2018/10/06
もともと腰痛持ちで、腰が痛かったので行ってみました。すごく患者さんが多くてびっくりしましたが、そんな中でもきちんと対応してもらえました。話も丁寧に聞いてくれたし、説明もわかりやすかったです。
腰痛の原因になっている骨盤をあつかってもらって腰が来た時よりも楽になりました!
よかったです。
オススメです。
2018/02/28
中学生の息子がサッカーの試合で足を怪我したので友達から紹介されていた整骨院にいってみました。

分かりやすい説明を息子と私にしてもらったので治療の内容だけでなく今後の気をつける事などアドバイス頂いたのはすごく良かったです。前行った整形外科では電気をあてるだけでしたから。

部活生が多くスポーツの怪我をしてる子を多くみました。息子の足の怪我は1週間ほどで回復し前より柔軟など出来るようになりました。また何か怪我した時はお世話になります。

2017/04/05
子連れで行きました。
子どもがまだ小さいので大丈夫かな…と不安でしたが、おもちゃもあり、スタッフの方も笑顔で対応して頂いたので嬉しかったです😌
院長先生に診てもらいましたが、技術は抜群です👍これからの体の使い方など教えて頂き助かりました❕
2016/05/10
治療もすごく丁寧でコミュニケーションもすごく取りやすいです!
治療してもらうだけじゃなく、とても通いやすい整骨院です(*^^*)
部活終わりや試合前のコンディション調整などとてもお世話になってます!!
これからもよろしくお願いします!
2016/05/09
みなさん優しくて、的確なアドバイス、普段の体の使い方などafterケアの方もしてくれます!(テーピングの仕方や、怪我しないためのアドバイスなどしてくれます)
店内は様々な漫画も置いてあり、順番待ちの時も暇することなく過ごせ、子供用のビデオもあるのでお子さんを連れて行っても安心です!
2016/05/09
一本道を進めばわかりやすいほどすぐに分かる外見!
スタッフ全員親身で優しくて、学生から社会人までとても通いやすい環境であると思います!
また診察日以外や時間外でもサポートしてもらって満足しかありません!!
急な対応にも対応してもらえるところもおすすめです!
2014/07/19
自分ら学生はたまにしか、食べれない所です。

店内は綺麗で、落ち着いた雰囲気です。

肉は前全体的に美味いです。

そして、タレがまた美味いです。

お客さんは多いので、予約していった方がいいと思います。

メニューは定番のやつが多い気がします。
2013/07/17
920円
今まで色々な整骨院に行ったことがありますが、こんなに丁寧に治療してもらったのは初めてでした♪
まず最初に問診がしっかりと聞いてくれるので、痛みだけじゃなくて身体の悩みも親切に相談に乗ってくれます(*^。^*)
治療もマッサージだけじゃなく、色々な治療法があるのがいいですね。終わった後はしっかりと変化が分かりました。
場所も西鉄近くなのに駐車場もあるので通いやすいです。
またお世話になりますね(*^。^*)

店舗名 いしばし整骨院
福岡県久留米市諏訪野町2619江崎第七ビル一階

西鉄久留米駅から徒歩8分  バス停中央市場前から徒歩1分

• 西鉄久留米駅(660m)
  • 南久留米駅(880m)

0942-38-4640

• 時間は受付時間になります(19時半までに入って頂ければ大丈夫です)
  • お盆、年末年始はお休みになります
  • 駐車場8台分あり  院前に2台 院横に2台  マルキョウ横に第二駐車場4台分あります (駐車が苦手な方は第二駐車場をご利用下さい)
座席 ベッド数6床 カーテンを仕切ることで個室にも出来ます
特徴 交通事故、スポーツによる外傷、障害、肩や腰の症状等、幅広い症状にしっかりと対応します!
赤ちゃん連れ歓迎 赤ちゃん、子供連れの方も安心して御来院下さい^^DVDや絵本、ベビーベッドあります!!
事故に遭われた場合 むち打ち等の交通事故症状はお任せ下さい。整形外科に通われている場合もお気軽にご来院下さい。面倒な転院等も当院が行います。後遺症にならないようにしっかりと施術させて頂きます!
トレーナー活動 ご依頼があれば部活やサークルのテーピングやストレッチ、外傷傷害の処置等、トレーナー活動も行っております。(要相談)
アメフトトレーナー活動中 現在久留米大学アメリカンフットボール部のトレーナー活動を行っております
スポーツに強い 陸上、サッカー、野球、アメフト、空手、バスケット、テニス等多くの部活生に御来院頂いております
紹介文 『いしばし整骨院』のページをご覧頂き有難うございます。

症状が中々治らなくて困っている・・・
辛い症状があるけどどこに行けばいいかわからない・・・
スポーツの怪我で困っている・・・
交通事故に遭ったけどどうしたらいいかわからない・・・
骨盤の歪みが気になる・・
整形外科、整骨院や接骨院に通院しても症状が回復しない・・・

そんな心配はもう必要ありません!!

いしばし整骨院では問診と分かりやすい説明に力を入れており、
患者様にしっかりと症状を説明してから施術に入ります。

なぜそうなったかの原因を追究して施術しますので根本的回復が期待できます。
施術内容も様々な種類を用意し、その症状によって合わせます^^

交通事故での施術は一切費用はかかりません!!

ハイボルト療法、立体動態波、超音波、サイバー等のスポーツ選手も使用する電療機械も行えます。
プロのアスリートも愛用する電療を是非体感されて下さい。

当院は交通事故の書籍に掲載されてる全国交通事故院の認定院です。
むち打ち等の交通事故でのお怪我は様々な施術法や最新の電療器を用いて、そのお客様に最適な施術を提供します。
むち打ちなどの施術はもちろん、面倒な保険会社様とのやりとりなど、
示談までのトータルサポートを完全無料で行っています。

スポーツもトレーナー経験もあり、
超音波療法や様々なテーピングや施術法で、
ベストのパフォーマンスに近づけるように全力を尽くします!!
毎日多くの部活生に御来院頂いています^^
現在は久留米大学のアメリカンフットボール部のトレーナー活動も行っております。

皆様に症状について納得のいく説明と、
回復までのしっかりした施術プランを立てて施術に入る為、
皆様から「来てよかった」「もっと早く来ればよかった・・」
といった喜びの声をたくさんいただけています。

最新の施術法と電気療法で皆様の辛い症状と本気で戦います!!

骨盤矯正、肩や腰、膝等のつらい症状、スポーツによる怪我や障害、交通事故でのお怪我から労災まで
すべていしばし整骨院にお任せください!!

赤ちゃんや小さなお子様連れでも安心-------------------

ベビーベッドや子供のおもちゃやDVDもあります。
子供好きなスタッフばかりで手が空いたスタッフが一緒に遊んだりもします。

妊娠中の腰や肩のつらさ、産後の方や腰の症状もお任せください。
いしばし整骨院は子育てを頑張るお母さんたちを応援しています!!