じんりきうどん

人力うどん津福店

本格的な手打ちうどん

本格的な手打ちうどんが食べられます。津福駅から徒歩7分なので歩いてもそれほど遠くはありませんが、駐車場もあります。
こちらのお店はとにかくうどんがおいしいです。それを食べるために遠方から来るお客さんもいるそうです。

ひな
ひな さん

朝5じまで空いててとてもよい。飲み会の帰りに寄りました。
あまり空いているお店がないなか助かりました。定食もとてもリーズナブルで食べることができます。肉うどんを食べましたが、とても美味しかったです。。。

良いです

こちらのお店は、西鉄津福駅から5分くらいの場所にあります!

人力うどん津福店は、手打ちうどんのお店で、リーズナブルで美味しくて深夜まで開いているので、利用しやすいです!

平麺のうどんなので食感がとても良くて、また行きたいなと思います!

マンガもたくさんあるのでついつい長居してしまいます!

スタミナうどん大好き!

深夜まで開いているうどん屋さんなので夜遅くなる仕事の方もオススメです!

中には本が置いてあって食事を終えたらゆったりとその場にいられる雰囲気が出来上がっています!

味も美味しく私はいつもスタミナうどんを注文しています!私は汁まで全部飲んでしまう位大好きなので皆さんいちど食べてみて下さい(≧∇≦)

スタミナうどん

いつもここで頂くのはスタミナうどんです!

肉にわかめ、たまごが入ってます。

さらに揚げ玉を入れると最高に美味しいです!

たまに無性に食べたくなる時があるので1人では行きにくいので友達や彼を誘って行ってます!

よる遅くまで開いているのも嬉しいですね!

スタミナうどん

夜遅くまでやってる美味しいうどん屋さんです

店内は漫画がたくさんおいてあるのでゆっくり時間があるときは読んで食べてと最高です。

ちなみにスタミナうどんは肉、卵、わかめなどめちゃくちゃたくさん入っていて美味しいです。

セットのメニューもたくさんありますしおすすめです。

夜遅く

仕事帰りに以前寄った事があるうどん屋さんです。

深夜だったのですが看板が煌々と点いていたので寄ってみました。

うどんのセットやトッピングがいろいろ出来たと思います。

ここはやっぱり肉ごぼううどん!

麺に弾力がしっかりありスープも美味しく大満足でした。

帰りにサービス券くれました!

うまい、早い、安い!!

もともと久留米って、うどん屋さん多くてレベル高いですが、その中でもやっぱり美味しいですね。
少しずつお店によってメニューや雰囲気が異なりますが、今日はうどんセットで、うどんとかしわめしとサラダがついて、440円です(^^)
美味しくてお土産に持ち帰りもしてきました。

夜遅くまで

いつも夜遅くまで開いているうどん屋さんです。

なにかと忙しく夜遅くなるとつい寄ってしまいます。

スタミナうどんが大好きでよく注文します。

会計後に次回使える割引券も頂けるもの素敵ですね!

お座敷もあるしカウンター席もあるので家族でも1人でも大丈夫ですね。

福岡県久留米市津福本町1718-7

• 目安町から320m (徒歩4分)