アンクルフジヤ アンクルユメイチバクルメテン

株式会社あんくるふじや あんくる夢市場久留米店

ほこり
ほこり さん

お酒に関するものならすべて揃います

県道17号線の小森野1丁目交差点付近にあります。
あんくる夢市場の敷地内にあるお酒の専門店です。
店舗は普通の広さですが、アルコール類の種類が豊富で、おつまみなども充実しています。
お酒その他の贈答品も取り扱っていて、お中元やお歳暮で何度か利用したことがあります。
お酒そのものの価格は、ディスカウントストアやドラッグストアの方が安い気もしますが、種類が圧倒的に豊富なので酒選びという楽しみではこちらが上でしょう。
駐車場は夢市場と共用なのですごく広いです。

ひな
ひな さん

よく買い物にいきます。駐車場がとても広々で車が停めやすいです。スーパー以外にもATMや、洋服屋も一緒に併設されていてとても、便利です。お肉や、野菜など、とても新鮮なものが、リーズナブルな価格で買えます!

ちょっと

車で行かなきゃならない場所ですが、
お魚も新鮮で、お寿司や海鮮丼など美味しかったです。
ほかにも、安い食品などいっぱいありました。
道の駅風の野菜なども置いてあります。もうちょっと近かったら、もっと行きたい感じです。

良いです

ここのお店は、西鉄宮の陣駅から歩いて20分くらいの場所にあります。

あんくるふじやは、ディスカウントショップで、いろんな商品が安いです。

とくに生鮮が新鮮でリーズナブルで人気があるみたいです。

駐車場もすごく広いので、駐車しやすいです。

鮮魚が一番美味しいです

久留米のスーパーの中でもここの鮮魚が一番美味しく感じます。
全然違う。鮮度がいいって感じれます。
他のスーパーよりも少し高めのものもありますが、全体的に質が良いように感じます。
駐車場も広くて便利です。平日の昼なのにかなりのお客さんがいますよ。敷地内には、クリーニング屋さんやヘアーサロン、宝くじ売り場、筑後銀行のATMなんかもありますよ。便利いいですよね。

安心して買える安い店

全体的に品物の値段が安いです。めちゃ安まではいきませんが、安心して買える値段ではあります。特に肉や野菜が安いと評判です。
特に、正月前は、叩き売りがあっていてお得な品物が手に入りそうです。1度のぞいてみてください。

福岡県久留米市小森野4丁目7−11

• 小森野四丁目から80m (徒歩2分)