ギュウテツヤマカワテン

牛鉄山川店

セルフのスープもおいしい🌟

ハンバーグステーキセット
欲張りに唐揚げ🌟値段の割に
ボリュームがあり品質も大満足
なのでついついランチの時間に いってしまいます。
セルフのスープも美味しいしとくに ハンバーグのやわらかさが好みです♪
またいきまぁす

コスパ最高

ハンバーグが柔らかくて美味しいです!
スープ、味噌汁、コーヒーがセルフになっています。サラダもご飯もセットになっていて安い上に美味しいです!!私はいつもハンバーグですが他にもメニューが盛りだくさんです。店内、リニューアルしてきれいになっています。

最高です!

お肉を食べたい時はいつも利用させてもらいます❗️
こんなにボリュームのあるお肉を安く食べられるのは他にないですよ😀
しかも、サラダとスープはおかわり自由なんていいですよね🥗ぜひ、一度足を運んでみてください❗️

満足!

お手ごろな値段で美味しいステーキが食べられます!
牛ロースステーキ300gで2000円でした。
ライスとサラダがついてきて、スープや味噌汁、コーヒーはセルフで1杯までOK。
美味しいし、値段も手ごろで、ボリュームもあって、とても満足しました!

ひな
ひな さん

とても美味しいです。ランチでよく行きますが、営業時間も縛りがないので、夕方にでも食べれるところがいいですね。お昼のメニューは、1600円で200g食べれるのでとってもお得感あります。味も美味しいのでステーキならここです。

vlsla760
vlsla760 さん

いつも

ステーキ以外にもいろいろなメニューがありますがどれもおいしくいつでも変わらないおいしさです。ステーキは食べ応えありますし満足すること間違いなしです。値段はそれなりしますけど安くて満足するメニューもあります。

いつでも

いつ行ってもおいしいですしボリューム満点でステーキもおいしいけどハンバーグも絶品ですから試してみてください!いつでも味はぶれることないからいつでも安心して食べれますよ 以前は食べ放題ランチもありかなり食べごたえがありました

お手頃!!!

お肉をがっつり食べたくなったらここにきます!(^^)!ちょっと遠いんですけどね(^^ゞうまい具合にキャンペーンに重なれば、かなりのお値打ち価格でステーキが!!!
ベントハウスもいいのですが、やっぱり鉄板に乗ってくるお肉は一味違って感じますね♪
男性も女性も満足のお店ですよ(*^_^*)

超満足、うまい!

牛肉のステーキ 400gが¥1500で出ていました。
ステーキ用鉄板に、隙間なく広がったステーキ。
あのニンニク入りソースを、ジュージュー言わせながら
食すのは、もう贅沢の限りです。

ここは、いつイベントメニューが終わるかわからないので、
早めに行かれた方がいいですよ。

また週末の夕方は、大混雑なので平日がオススメです。

キャンペーン

たまーに行きます。自分は、肉は好んで食べる方ではないのですが、ここのステーキは、信じられないほど、びっくりさせられます。たまに、数量限定で、とんでもない安さのステーキが味わえるお店です。安いからといって、肉も柔らかくて、なぜこの値段なんだ?と思ってしまうくらいの美味しさですよ。オニオンのソースも好みでかけてみてください。オニオン好きには目をみひ開く衝撃があるかもですね。

みんくみ
みんくみ さん

コーヒー、スープは飲み放題(セルフですが)

御近所に有るお店です。お盆にお客さんが有る時等に利用します。お店の中も広く駐車場も3箇所有りますが、それでもお昼時や夕方は車がいっぱいです! ランチも種類は沢山有り、値段も800円位ですが、お肉をガッツリ食べたい方は、グラム数にも依るけど2000円位迄で済みます。お薦めはやはりお肉系ですね。安くてボリュームも有るし、特製のソースが美味しいですよ!

旨い

お手軽に、美味しいお肉がたべられます!私はしゃぶしゃぶ風お肉が大好きです

安くてうまい店

210号線のバイパス沿いにあります。旧210号線と
ぶつかるちょっと前くらいにあります。
安くてうまいと評判です。たらふく食べられます。

しまっち
しまっち さん

牛鉄山川店

ランチブッフェがソフトドリンクバー込みで大人¥1050です。国産牛肉を扱うお店なので肉料理が多いし、味もなかなかいけます。デザートはちょっと少なめですがお腹一杯満足できますよ。

福岡県久留米市山川安居野3丁目15−37

• 筑水高校前から100m (徒歩2分)