西鉄久留米駅ビルが開業してから変わらない美味しさのお店です。今年で創業50年になるそうです。
ここの看板メニューは「あんかけ麺」700円です。
麺はちゃんぽんとラーメンの2種類でスープはしょうゆ、豚骨、みそ、カレーの4種類から選べます。
さっぱりあんが麺にしっかりと絡んでとても美味しいです。
大好きで何度も行くお店です。
メニューの種類も豊富で、毎回違うものを食べています!
味も沢山あって迷ってしまいます。
麺類の他にもかき氷やぜんざいはミニサイズがあるので、食後にちょこっと食べれるのはいい
今後も通い続けると思うお店です。
西鉄久留米駅での、お食事に迷ったら〜甘太郎さん!私のオススメは、もやし麺〈しょうゆ味〉!
ボリューム満点なので、麺や野菜の量を半分にと注文します!量の調節がお願いできるまと、気兼ねなく食べられますよね!
お腹がすいている方は、通常の注文でチャレンジしてみて下さい!
寒い季節は、あんかけ野菜の《太郎めん》が人気ですよ〜身体の芯から温まります!
お帰りには
おもてショーケース内の、みたらし団子は
いかがですか?濃〜い味のプルっとした
みたらし餡が付いた、みたらし団子は濃厚でファンも多いですよ〜!
昔と変わらず
甘太郎と言ったら太郎麺!その他のメニューもオススメしますが太郎麺を食べなきゃ甘太郎は語れないくらい太郎麺はイチオシメニューです 一度食べたら二度と味を忘れません!太郎麺以外にオススメはラーメンとご飯のセットでご飯に付いてくる漬物とご飯の相性バッチリでラーメンのスープとも合います
西鉄久留米駅の上にある味のタウンにあるお店です。
小さい頃におばあちゃんと一緒に行ったことがありました。
ここの太郎めんっていうのがとても美味しいです。あんかけラーメンみたいな感じです。
野菜もいっぱい入ってますし最後までアツアツです!オススメです
私が小さい頃からずっとある味のタウンにあるお店。
他のお店は入れ替わりがありますがここはずっとある。
中でも太郎めんが一番美味しいです!あんかけラーメンみたいな感じです。
しかも野菜たっぷりなのでヘルシーでお腹いっぱいになれますので近くによった際は是非、行って頂きたい!
西鉄久留米駅の⒉階の食堂街にあります。
昔から甘いもの好きにとってはなくては
ならない人気の店です。甘いもの好きとは、
つまり女性のことです。夏は、かき氷とか
おいしいです。